肌質を変えて すっぴん肌に✨の掲載
星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン
平成駅3分 / 南熊本駅15分

Lussera(ルセラ)所属・肌質を変えて すっぴん肌に✨のメニュー

Lussera(ルセラ)所属・肌質を変えて すっぴん肌に✨フォト

Lussera(ルセラ)所属・肌質を変えて すっぴん肌に✨の口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

40代前半

肌荒れ、ニキビ、クレーター肌で悩んでいて、 過去に他のお店でエステを受けたのですが 全く実感が得られずもう治らないのではないかと 諦めていました。 そんな時、 友達に他のお店も試してみて自分に合ったエステを探してみたら? と言われたので『次でダメなら諦めよう』と ミニモで深く考えずにお手頃なエステを探し 今回こちらで受けてみました。 お値段もリーズナブルで、 そこまで大きな変化は無いだろうと思っていたのですが 実際にエステを受けてみて、 【値段と効果が比例すると思っていた概念が覆されました。】 スタッフの方もとても丁寧で親身になってくれるので、 また近々お願いしたいと思ってます。 同じ悩みを持っていて、 肌荒れを諦めかけている方にはオススメです。

リピーター様限定✨ ¥0

来店日:2026年2月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

星をつけるに値しません。行く前より疲れました。学歴や家業のことを根掘り葉掘り聞かれ、家庭用の機械でちょこちょこっとして終わりでした。 (機械の)一般価格は100万で担当者からの紹介だと5万は、さすがに無いと思います。アザもできてしまい、逆にお金と時間をムダにしてしまいました。

【むくみ対策❗️】ボディーエステ ¥1,000

来店日:2026年2月6日
    肌質を変えて すっぴん肌に✨のプロフィール画像

肌質を変えて すっぴん肌に✨さんからの返信

このたびは厳しいご意見をありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず ご満足いくお時間を提供できなかったこと 大変残念に思っております。 お客様にリラックスしていただけるよう 丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりましたが、 根掘り葉掘りきかれているような印象になってしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングを見直し、お客様にリラックスして寛いでいただけるサロンを目指し改善してまいります。 使用機器やジェルなどの価格に関して 施術中に何度もご質問をされましたが これまでお客様にそのような業務内容を執拗に尋ねられたことがなかったため どのような意図で質問されておられるのか計り兼ね、 その場で的確な回答ができず、大変失礼致しました。 店舗で使用している機器は原則お客様に販売できるものではございませんので、 今後は誤解を招かぬよう 店販商品以外の説明はご質問いただいた際でも差し控えさせていただくようマニュアルを改めさせていただきます。 このたびは貴重なご意見をいただき大変参考になりました。 いただいた意見を真摯に受け止め 今後のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026年2月22日

Lussera(ルセラ)所属・肌質を変えて すっぴん肌に✨のアピールポイント

小顔・ツヤ肌・トーンアップ・毛穴ケアを一回で実感✨むくみが得意な施術でボディーラインもスッキリ☺️自宅サロンだから気軽に通えてしっかり効果を感じられます!

・ニキビ肌でお困りの方 ・ツヤツヤ小顔になりたい方 ・毛穴やたるみのお悩みのある方 ・ぽっこりお腹が気になる方 まずはお気軽にご相談下さい!☺️✨

Lussera(ルセラ)所属・肌質を変えて すっぴん肌に✨のプロフィール

エステ初心者さんも大歓迎の自宅サロンです✨ 丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明 を大切にしています!💕 自宅サロンの落ち着いた空間で 無理なく気軽に通っていただけます!☺️✨ 肌のお悩み・小顔・ダイエットを中心に お一人お一人お悩みに寄り添った施術をご提案します💎

得意な施術
メンズフェイシャル、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ふくらはぎ・足裏、美脚
施術について
フェイシャルエステ、ニキビケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、メンズフェイシャル
趣味・好きなこと
旅行、カフェ巡り、音楽鑑賞

Lussera(ルセラ)の詳細情報

Lussera(ルセラ)
熊本県熊本市中央区本山町221-2 (地図)
平成駅3分 / 南熊本駅15分
平成駅