KuroneNail 練習モデルの掲載
KuroneNail 練習モデルのプロフィール画像
Kurone NailSalon クロネ ネイルサロン KuroneNail 練習モデル

3.5

秋葉原駅5分 / 仲御徒町駅6分

KuroneNail 練習モデルの口コミ

3.5

3.6

3.2

3.8

蕾さんの口コミ

とてもきれいで清潔なお店で、スタッフが親切で、ありがとうございます♪またよろしくお願いします

KuroneNail 練習モデルさんからの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    丁寧な接客と施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月25日

サロンはキレイで接客も丁寧でよかった。
    でも、技術はイマイチ。爪の長さも形も右手と左手で違い過ぎるし、爪を削る時も角度が悪いのか痛かった。
    練習生とはいえ、接客する前にもっと練習生同士で練習生を積むべきだと感じた。

• myさんの口コミ

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気の中でネイルをしていただけました。
    また、カラーも何色か試すことができたので気に入る色を見つけられました。仕上がりとても満足です。
    ありがとうございます。

サンプルから選んだ色味と違う色の仕上がりになっていたので聞いたら、2度塗りしたからこの色になったとのことでしたが2度塗りするならこちらに確認してほしかったです
    思ってた色と全然違う仕上がりになってしまいました。
    途中他の従業員さんと何か話されていたので、色味が違うことについて話されてたのかなと思っていたのですがそのままトップ塗られたので不信感です
    もう少しこちらへの確認など配慮された方がよいかと思います

KuroneNail 練習モデルさんからの返信

平素より弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    この度、どれみ様に対し、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後二度とこのようなことがないよう気持ちを入れ替え、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参リます。
    今後は、更にスタッフの指導に励み、お客様に気持ちをよく店舗をご利用いただけるように努めていきます。重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    KuroneNailSalon

返信日:2024年8月31日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧な施術で出来上がりも満足でしたが、オフの際に削られすぎて大丈夫かなと心配になりました。他のサロンでは逐一熱くないかと聞かれていた為不安になってしまいました。それ以外はとても良かったと思います。

KuroneNail 練習モデルさんからの返信

平素より弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい所ご投稿いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただき、とても嬉しいです♪
    ぜひまたお店に来てください!
    Y様のご来店、心よりお待ちしております。
    KuroneNailSalon

返信日:2024年8月31日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kurone NailSalon付近の駅のネイルサロンを探す