エサージュ銀座店ecarg銀座店 𝐒𝐀𝐄
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅6分

エサージュ銀座店所属・ecarg銀座店 𝐒𝐀𝐄のメニュー
エサージュ銀座店所属・ecarg銀座店 𝐒𝐀𝐄の口コミ

ちーずさんの口コミ
練習モデルとは思えないくらいきれいな仕上がりでした。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月11日
みんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、ご丁寧にご説明いただき、不安が払拭されました!マツエクもきれいで嬉しいです💖
来店日:2025年9月29日
hinaさんの口コミ
とっても綺麗に付けていただきました!
来店日:2025年9月25日来店回数:2回
エサージュ銀座店所属・ecarg銀座店 𝐒𝐀𝐄のアピールポイント
【当日予約◎すぐ予約◎】 銀座駅より徒歩3分!!技術向上のためモデル様募集しております🎀
閲覧いただきありがとうございます🎀 少しでも興味のある方お待ちしております(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) ❥90分前後の施術となります ❥まつげエクステモデル施術料金【無料】です!! 🩷お気に入り登録していただけるとお問い合わせなどご連絡の際にやり取りがスムーズにできます! 必ず注意事項をご確認いただいてからのご予約お願いいたします🙌🏻 Instagram : @_ecsae Instagramもcheck & follow お願いいたします🩷
エサージュ銀座店所属・ecarg銀座店 𝐒𝐀𝐄のプロフィール
閲覧ありがとうございます🎀 銀座でアイリストをしております👀 骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉が得意です! 流行りの平行眉やナチュラル眉など様々な形で作らせていただきます💭 お客様に満足していただけるよう施術させていただきます♡.·*. ご来店お待ちしております🙌🏻
- マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、エレガント、フェミニン
- アイブロウスタイリングならおまかせください🎶
- LDH、お出かけ、編み物、スタバ、スイーツ、プーさん
- 美容師国家資格
エサージュ銀座店の詳細情報
エサージュ銀座店
東京都中央区銀座3-4-17 銀座オプティカビル7F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅6分
銀座駅(丸ノ内線C8/日比谷線・銀座線B1出口)を出てGUCCIの角を右に曲がり「BEAMS」を過ぎ、さらに右手に「コールハーン」がある交差点を直進「SHIPS」「ハゲ天」をすぎた右手の「オプティカビル」の7Fです。
JR有楽町駅中央改札を出て交通会館を左手にして直進し、「ユニクロ」がある交差点を直進し「グラフ」を通り過ぎ「マックスマーラ」を右に曲がり直進無印良品の駐車場の向かいのビルの7Fです。