40%以上オフ!ミニモSALE

TIDEHAIR SHUKAのメニュー

TIDEHAIR SHUKAの口コミ

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

ミニモのやり取りの時点から寄り添ってくださり手際よくいい感じに仕上げてもらいました✨ お店の雰囲気もよく皆さんの接客も素敵でした。 行き付けの美容院にできたらなと思いました☺️ またよろしくお願いします。

30.31日空き🈳⭕️縮毛矯正 ➕カラー🥣✨🧡 ¥14,300

来店日:2026年2月4日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

色々楽しいお話ししてくださいました😆😆 とても楽しい時間で髪色も理想通りにしていただきました💜 是非またお願いしたいです☺️☺️ ありがとうございました🩵

【19.21日空き🈳】ダブルカラー(ブリーチ有り)➕トリートメント👩🏻‍🦰🥣🫧デザインカラーも🙆‍♀️‼️ ¥4,950

来店日:2026年1月26日
  • たゃのプロフィール画像

たゃさんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえました!!🩷🩷 切れ毛もなく大満足です!! ありがとうございました!!💞💞💞💞💞💞💞💞💞🥹 次も行きます‼️

2回目以降🍀.*・゚ ¥0

来店日:2025年10月29日

TIDEHAIR SHUKAのアピールポイント

9日カットいけます‼️‼️カットモデル様、コーンロウ⛓️ご予約お待ちしております!阪急富田駅から徒歩1分、jr摂津富田駅から徒歩5分🚶‍♀️当日予約大歓迎です!ご予約お待ちしております🩷

2月になりました✨イメチェンしたい方、メンテナンスなどカットモデル様大募集してるので是非ご予約お待ちしております✂️❤️‍🔥ボブスタイルしたい方、ダブルカラー、縮毛矯正、ハイライト、コーンロウ等絶対可愛く、かっこよくさせて頂くので是非お任せ下さい✨🤝🏻‼️ すぐ予約していない日でも言って頂けたら行けるかもしれないので1度ご連絡ください✨ まだまだ美容師なりたての未熟者ですので、あくまでもモデルとしてご了承の上お越しください🙇🏻‍♀️未熟者なりに精一杯施術させて頂きますので温かい目でお守りください☺️✨⭐️

TIDEHAIR SHUKAのプロフィール

こんにちは!TIDEHAIR富田店のしゅうかです!⭐️ 大阪富田で美容師アシスタントをしています✨ ブリーチモデル様募集しております🩷 お喋り大好きなので是非沢山お話しながらかっこよく、可愛く全力でさせていただきます❤️‍🔥 モデル様募集しておりますのでご予約お待ちしております🩷

得意な施術
リタッチカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ストリート、外国人風、カジュアル
施術について
希望の画像などありましたら気軽にご提示ください!✨ お客様に満足して頂けるようしっかりとカウンセリングをし、全力で可愛く、かっこよくしますので気軽に予約お願い致します‼️👍
趣味・好きなこと
買い物🛍

TIDEHAIR TONDAの詳細情報

• TIDEHAIR TONDAの内観・外観1
  • TIDEHAIR TONDAの内観・外観2
大阪府高槻市富田町3-5-24 マルヨシビル2F (地図)
富田駅1分 / 摂津富田駅5分 / 総持寺駅20分
阪急富田駅を出てすぐの駐輪場の2F
富田駅