沖本 幸太郎の掲載

3.7

• 掲載者がピックアップ
    はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

丁寧な対応で、気遣ってくださり声をかけてくださり安心して施術を受けることができました ( ˆoˆ ) また仕上がりも希望通りにしていただけました✨ 本当にありがとうございました! また伺いたいです。

来店日:2026年8月11日

沖本 幸太郎さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

寄り添った接客とヒアリングで、周りのスタッフさん達のサポートも素晴らしく安心して過ごせました。カラーも綺麗にしていただけました!大満足です。

来店日:2026年9月3日

沖本 幸太郎さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。 また担当させていただける機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2026年9月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術は丁寧にしていただけたと思います。 仕上がりについても、料金を考えれば特に不満はありません。 ただ、事前に「やりたい画像を探してください」と言われ、当日に相談したいとお伝えしたにもかかわらず探すようお願いされ、結果的に当日「こちらはできません」と言われました。画像を探すためにかけた時間が無駄になりました。 そして一番気になったのは、カラーの塗布が始まったのが来店から55分後だったことです。 練習台とはいえ、ここまで長時間待たされたことはなく驚きました。55分あれば色々なことができますし、なぜそこまで時間がかかっているのか説明もありませんでした。 練習台なので多少時間がかかることは理解していますが、だからといって、こちらの時間を軽く扱っていいわけではないと思います。

来店日:2026年8月25日

沖本 幸太郎さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。 せっかく事前にご希望のイメージをお伝えいただいていたにもかかわらず、当日のカウンセリングでご希望に沿うことができず、また施術開始まで長い時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 お時間がかかることについても十分な説明ができておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを反省しております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングでできること・できないことをしっかりお伝えし、できるだけお待たせすることのないよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年8月26日
  • 1

THREE STANDの詳細情報

THREE STAND
広島県廿日市市串戸4-13-29 エコービル103 (地図)
宮内串戸駅1分 / 宮内駅3分
宮内駅