とても可愛いネイルをありがとうございました☺️
ギリギリでデザインを変えてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただいて感謝です😭
ネイル中のお話もとても楽しく、施術も丁寧で綺麗な爪になって嬉しいです!
またよろしくお願いいたします🙏
久しぶりにネイルができて嬉しかったです!
とても可愛くしてもらいありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
お人柄も良く、またぜひお願いしたいです。
リーズナブルにクオリティ高くネイルが出来て嬉しいです。
お話しも楽しかったです。
今日はありがとうございました🙇♀️✨
子連れでの施術でしたが店内の雰囲気もスタッフさん全員の対応もとっても良くて居心地の良い空間でした!
ベビーカーを一緒に運んでくださったり子どもへの気遣いもあり本当に嬉しい気持ちになりました(^^)
本日もありがとうございました😊
また来月お伺いしたいと思います❗️
暑さに負けず頑張ってください
スタッフさんも優しくお話ししながら施術をしてもらい楽しい時間を過ごせました😊丁寧な施術でとてもよかったです!
羽兼さん
本日は母がお世話になりました 🥰 色を混ぜて好みの色を作って下さり、仕上がりがとても気に入ったみたいです ✨️ 今月中に私もぜひお願いします 💗
先日はありがとうございました!
とても素敵な色をその場で作ってくださいました!
丁寧かつ手際よく施術していただき、仕上がりも大満足でした😊
遅刻したにもかかわらず、迅速丁寧なご対応をありがとうございました。技術も確かで早く、大変安心できました◎
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
初めてでしたがとても充実した時間を過ごす事が出来ました。
制限時間よりも、仕上がりを重視して下さり、客側としてはとても嬉しかったです。また、爪が弱い話をしたところ、ジェルを普段より分厚く塗って丈夫にしたりと、自分の練習よりも客の要望を優先していたことがすごく好意印象でした。ぜひこういう方にやっていただきたいと思いました。
とても丁寧にやっていただきました!
爪も綺麗になりました、ありがとうございました☺️
最初から最後まで丁寧にケアして頂きました。
施術に入る時にネイルを褒めてもらえて嬉しかったです♡
会話は少なめでしたが、施術をじっと見ているのが好きなので私はその辺は気になりませんでした。
可愛い仕上がりありがとうございました☆
指導の方も良くみてくださっていて安心してお任せできました
お店もオシャレでした
また機会がありましたら是非お願い致します🙇♀️
とても丁寧に仕上げて頂きました!
丁寧に対応して頂きました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました!ネイルもとっても可愛くてお気に入りです。またぜひお願いしたいです。
丁寧な作業で大満足でした!
雰囲気も良かったです!!
予定時刻より早く着いてしまいましたが嫌な顔せずに早く施術してくださりました。
カラーも🩵可愛くやって頂きありがとうございました☆
とても丁寧な施術と接客に大満足です!またぜひお願いしたいです。