5.0女性
今回も利用させていただきました!
とにかくモチが良くて、手先を使う仕事ですが割れたり浮いたりしません!
カラーもたくさんあり、毎回悩みますがアドバイスしてくれて今回も可愛いネイルにしてくれました♪
人柄がよく毎回お話も楽しくて癒されてます♪
リピ2回目です!とても優しくて話しやすくてとても可愛いネイルをしてくださいます(T^T)デザインの相談もたくさんしてくれます!ありがとうございました!またよろしくお願いします><♡
人生初めてのネイルとっても可愛いです(T^T)ちゅるちゅるしててずっと見てしまいます✨ありがとうございました!
パラジェル登録サロン✨鎌取駅から徒歩5分✨半個室のプライベート空間サロンになります。
営業時間外のご予約・土日のご予約・お問い合わせの件について
当店の優先予約サイトと、ご予約が重複してしまった場合は優先予約サイトのお客様を優先させていただきます。
※只今リクエストを受け付けておりません
※更新される予約のみの受付になります
※練習モデルは
ミニモ特別価格の為、お直し不可になります
また営業時間中のご予約,お問い合わせは
お客様対応中の為、ご返信などが遅くなる場合もございます。
営業時間外のお問い合わせは、翌日又は出勤してからのご返信になる場合もございます。
ご理解とご協力をお願い致します。
はじめまして☺︎
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております★
至らない点もあるかと思いますがよろしくお願い致します!
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-10-3 ITオフィスHANA501 (地図)
鎌取駅イオン側に出て、すぐ左の階段を降ります。ロータリー沿いに進み、京葉銀行の交差点を右に渡ります。まっすぐ進むとシャーメゾンがございます。そこを左に曲がり進むと、右側に自動販売機があるビルの5階になります(奥にエレベーターがございますので5階におねがいします)
Mastercard / Visa
nanaco / QUICPay / 交通系IC