pholeisi Art nailの掲載
pholeisi Art nailのプロフィール画像

pholeisi Art nailpholeisi Art nail

市ヶ谷駅5分 / 市ケ谷駅5分 / 半蔵門駅6分

pholeisi Art nail所属・pholeisi Art nailのメニュー

pholeisi Art nail所属・pholeisi Art nailの口コミ

• ハム子のプロフィール画像

ハム子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さいました 私の爪は薄くて小さくてやりにくかったと思いますが 念願のマグネットネイルに仕上げて頂き 帰り道の電車の中で自分爪を観てニヤニヤしてしまいました笑 職業柄ネイルなんて無縁だと思っていたのですが 爪が整うとテンションが上がります お店の雰囲気も素敵でネイリストさんも真面目でお優しい方でしたので とっても素敵な日になりました 素敵に仕上げて頂き有難う御座いました 又 伺いますね🥰🤗😍

マグネットカラー ¥0

来店日:2026年3月7日

pholeisi Art nailさんからの返信

本日はありがとうございました。 電車の中でニヤニヤしていただけてとても嬉しいです☺️ 施術中に色々とお話できて私もとても良い日になりました。 ありがとうございました。

返信日:2026年3月7日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて満足です!リラックスできる綺麗なサロンで、デザインも相談しながら進めてくださいました🥹

ワンカラー ¥0

来店日:2026年3月5日

pholeisi Art nailさんからの返信

本日はありがとうございました。 気に入っていただけてとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年3月5日
  • A.Yのプロフィール画像

A.Yさんの口コミ

細かいイメージを持たずに来店したのですが、一緒に相談しながら好みに仕上げてもらうことができ、満足です。 丁寧に進めてくれてありがとうございました。

ワンカラー ¥0

来店日:2026年3月4日

pholeisi Art nailさんからの返信

お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。 ネイル満足していただけてうれしいです。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2026年3月5日

pholeisi Art nail所属・pholeisi Art nailのアピールポイント

明るく雰囲気の良いサロンです安心してお越し下さい。丁寧に施術をします。

当日のご予約もお受けしています。

pholeisi Art nail所属・pholeisi Art nailのプロフィール

無料モデル募集中です。 宜しくお願いします。

得意な施術
ヨガ ピラティス
資格・役職

pholeisi Art nailの詳細情報

pholeisi Art nail
東京都千代田区九段南4-7-22 メゾンドシャル 604号室 (地図)
市ヶ谷駅5分 / 市ケ谷駅5分 / 半蔵門駅6分
市ケ谷駅