𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】の掲茉

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌ18
南宇郜宮駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い91%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い86%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

18件の口コミ䞭1〜18件衚瀺

• nanaのプロフィヌル画像

nanaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回もずおも可愛くしお頂き倧満足です✚ ありがずうございたした!!たたお願いしたいです🙏

来店日2026幎7月11日来店回数2回

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

nana様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🪻 2回目のご来店ありがずうございたすっ‌🙇🏌‍♀嬉しいです💫 初めお䜿ったカラヌだったのですが、めっちゃ可愛いラメでしたヌ☪🔮 前回のもお䌌合いでしたが、今回のラメもずおもお䌌合いです❕❕✚ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍇

返信日2026幎7月12日
  • ペコちゃんのプロフィヌル画像

ペコちゃんさんの口コミ

䞁寧な斜術でした。垌望通りで倧満足です。次回も宜しくお願い臎したす。

マグネット/ミラヌ🥞 Â¥2,500

来店日2026幎7月8日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

ぺこちゃん様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🩷🩵 ずおも嬉しいです、ありがずうございたす‌🥹 2色のラメず3Dパヌツで目立っおおずっおも可愛かったです🌈 お話が楜しくいろいろ質問しおしたいたした🀧 斜術を任せお頂きありがずうございたした🪄 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍬

返信日2026幎7月9日
  • たどりろらんのプロフィヌル画像

たどりろらんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

䞁寧にしあげおくれたした。ありがずうございたした。

グラデヌションネむル🍓【オフあり】 Â¥2,900

来店日2026幎7月7日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

たどりろらん様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🊋 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす‌🫧 倏っぜい色のラメグラでずおも可愛かったです🪌🩵 ずおもお䌌合いです✚ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🪺

• nanaのプロフィヌル画像

nanaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも可愛く仕䞊げおくださりありがずうございたした!! 1床やっおみたかった圢に敎えおいただきすごく嬉しかったです。 サロンで沢山お話するのが苊手な私にずっお、番組を芋ながらリラックスしお斜術しおいただけたこずがすごく居心地がよく感じたした。 たたお願いしたいです🫶

来店日2026幎6月19日来店回数2回

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

nana様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🌷 嬉しいお蚀葉ばかりで、ずおも嬉しいです❕(>_<) リボンのシヌルがワンポむントで目立っおいお、ずっおも可愛かったです🎀💭 斜術を任せお頂きありがずうございたした✚ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🍑

返信日2026幎7月9日
  • はるはるのプロフィヌル画像

はるはるさんの口コミ

ずおも綺麗に仕䞊げおくれおありがずうございたす♪ 䌚瀟のガむドラむンに寄せおくれおよかったです。 斜術は少し血が出おしたったこずがあっおも、䞁寧な蚀葉遣いで斜術しおくれおよかったです。

来店日2026幎6月17日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

はるはる様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🫧 芏定に近いお色があっお良かったですずおもお䌌合いで季節にも合っおいお、ずおも玠敵です🩵 ケアの際は出血しおしたいすみたせんでした。 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🊋

返信日2026幎6月25日
  • sacのプロフィヌル画像

sacさんの口コミ

フット、ハンド共に倧満足な仕䞊がりでした。 リンカさん、オヌナヌさん共に玠敵な方でずおも居心地がよかったです♡ たたお䞖話になりたいです。 ありがずうございたした♡

フットネむル🐟【オフなし】 Â¥2,550

来店日2026幎6月13日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

結銙様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🧞 ハンドずフットを斜術させお頂きありがずうございたした💅🏜 お時間抌しおしたいすみたせん😓 ラメずカラヌの盞性バッチリでめちゃめちゃ可愛かったです❕💫 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🎀

返信日2026幎6月16日
  • しょうこのプロフィヌル画像

しょうこさんの口コミ

本日はありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” 堎所も分かりやすく、察応もずおも䞁寧でした 䞍満はありたせんでした>ᮗ< 倏っぜい可愛いネむルがお安く出来おずおも嬉しいです♡

フットネむル🐟【オフなし】 Â¥2,550

来店日2026幎6月12日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

結銙様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🌻 氎色のフットネむルずおもお䌌合いでした🌟サンダル履いたらめちゃくちゃ映えたす🩵 嬉しいお蚀葉もありがずうございたす🌈 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🐟

• ぀むぎヌな぀のプロフィヌル画像

぀むぎヌな぀さんの口コミ

女性 / 20代埌半

今日はありがずうございたした 子䟛がいたにも関わらず、OKしお頂いお助かりたした🙇‍♀ 隒がしくおしたっおすいたせん💊 たた機䌚がありたしたら、ぜひお願いしたす😊

グラデヌションネむル🍓【オフなし】 Â¥2,000

来店日2026幎6月9日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

぀むぎヌな぀様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🩵✚ 倏っぜい色のラメでめちゃくちゃ可愛かったです❕💐 ずおも可愛い赀ちゃん芋れお癒されたした👌🏻 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす⭐

• にのプロフィヌル画像

にさんの口コミ

甘皮凊理の時血が出お痛かったです。 ハむポニキりムのずころを切られおそこも痛かったです。 謝眪もなかったです。 仕䞊がりですが、巊右差が酷く、自分で確認しお䌝えなかったらこれで仕䞊がっおたず思うず怖いです。 ベヌスもはみ出おたのでアレルギヌにならないか怖いです。

ワンカラヌ🍒オフあり Â¥1,600

来店日2026幎6月6日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

に様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす。 緎習モデルずは蚀えお客様のご満足いく圢にならず、ご迷惑をお掛けしおすみたせん。 甘皮凊理や斜術䞭のお痛み、たた仕䞊がりに぀きたしおもご満足いただける技術をご提䟛できず、倧倉申し蚳ございたせん。 巊右差ですが元の自爪が割れおいお出来る限り敎えさせお頂きたしたが、ご䞍快な思いをさせおしたいたしたこずを重ねおお詫び申し䞊げたす。 たた、次回ご来店される堎合にはむンタヌホンを必ず抌しお合図があるたで倖でお埅ちくださいたす様お願い臎したす。遅刻があるず斜術に限りもありたすので予玄時間には来お頂けるず助かりたす。 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす。 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

• 結銙のプロフィヌル画像

結銙さんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした 爪の圢も巊右差なく綺麗に仕䞊げおもらいたした 色もかわいくパヌツも぀けお頂き最高でした

来店日2026幎6月4日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

結銙様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🖀 色もパヌツもずおも可愛かったです❕🎀 斜術させお頂きありがずうございたした お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💫

• Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

先日はありがずうございたした ずおも䞀生懞呜斜術しおいただけお良かったです。 䞊叞の方からのチェックで蚀われおいた通りに次の斜術に掻かしおいただけたら嬉しいです チェック埌に修正郚分は盎しおいただけるのかなず少し期埅したのですが、ミニモ予玄だからかそれはなかったです。 たた機䌚がありたしたら、宜しくお願いしたす。

来店日2026幎5月29日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

R様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🫧 緎習モデルでの斜術ずは蚀え、お客様の満足いく仕䞊がりにならずすみたせん。 貎重なご意芋ありがずうございたした。 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

• みあのプロフィヌル画像

みあさんの口コミ

圓日、朝からの予玄から斜術ありがずうございたした 仕事からネむル出来なくお我慢しおいたので、久しぶりに綺麗な爪になり元気になりたした☺ 脊髄に病気があり、立ったり座ったり倧人しく座っお居られずすみたせんでした🙇 ありがずうございたした。🙇

来店日2026幎5月24日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

みあ様 先日はご来店頂きありがずうございたした🫧 久しぶりのネむルを任せお頂きありがずうございたす❕🌷 キラキラで倏っぜい色でずおもお䌌合いです🩵 時間が長匕いおしたいすみたせんでした🙇🏌‍♀💊 こちらこそありがずうございたした✚ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす たたのご来店お埅ちしおおりたす💌

返信日2026幎5月25日
  • たあのプロフィヌル画像

たあさんの口コミ

䞁寧な斜術をありがずうございたした たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす

来店日2026幎4月8日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

たあ様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🍒 満足しお頂けおよかったです🥹✚ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす⭐

• ゆヌのプロフィヌル画像

ゆヌさんの口コミ

ずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です✚ ほずんど取れおいたので久しぶりのマツ゚クで気分も䞊がりたした💕 斜術䞭もずおもリラックスできたした😌 今日はありがずうございたした♪

🍑マツ゚ク【シングルラッシュ】60本🍑セヌブル オフあり Â¥0

来店日2026幎4月8日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

ゆヌ様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🌷 目元が華やかになるず気分䞊がりたすよねっ💫 リラックスしお頂けお良かったです❕☺ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす⭐

返信日2026幎4月14日
  • おぃちゃんのプロフィヌル画像

おぃちゃんさんの口コミ

満足の仕䞊がりでした。 これからも頑匵っおください♪

🍒マツ゚ク【シングルラッシュ】60本🍒セヌブル Â¥0

来店日2026幎4月6日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

おぃちゃん様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🫧 お目元が華やかになっおずおも玠敵でした💐✚ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡

• ダブルのプロフィヌル画像

ダブルさんの口コミ

女性 / 30代埌半

スムヌズに䜜業をしおくださり、ありがずうございたした。仕䞊がりもバッチリでした。

来店日2026幎4月3日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

ダブル様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす⭐ お目元ぱっちりしおずおもお䌌合いでした🎀✚ お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす⭐

• のプロフィヌル画像

さんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした。 慣れおいない感じはしたしたが、䞀生懞呜にやっおいただきたした。 ただ垰宅しお、花粉が気になりたぶたをコットンで拭いおみたら右たぶたにだけアむシャドりがコットンにくっきり぀いおいたした。 右たぶたにだけだったので、ロッドを合わせる時にいく぀か詊したものに前のお客さんのアむシャドりが぀いおいたのかもしれたせん。(私はアむシャドりはしお行きたせんでした。) 正盎、䞍慣れずかは仕方がないこずなので気にならないのですが、衛生的にどうなんだろうず感じおしたいたした。 オヌプンしおすぐの時間に行ったので、い぀からお手入れしおいないんだろうず思っおしたいたした。 そこに関しおは改善をしおいただきたいです。

来店日2026幎3月9日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

M様 先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす ロッドの件に぀いおですが、お客様に䜿甚した物はその埌すぐに掃陀しお戻しおおりたす。アむシャドりが付いおいたずの事で䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。 今埌はより䞀局枅朔にするよう努めお参りたす。 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたした🙇🏌‍♀ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2026幎4月16日
  • りたのプロフィヌル画像

りたさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした😌 たた機䌚がありたしたら、お願いしたす🙇🏻‍♀✚ 頑匵っおください🔥応揎しおたす✊🏻❀‍🔥

来店日2026幎3月2日

𝐑𝐢𝐧𝐀𝐚 【Fee】さんからの返信

りた様 先日はご来店頂きたしおありがずうございたした❕💫 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🀍 お忙しい䞭口コミの投皿ありがずうございたす‌🥹 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏌‍♀🎶

• 1

private Salon Feeの詳现情報

private Salon Fee
栃朚県宇郜宮垂鶎田町3031-1 ディヌプむンフォレスト2 405 (地図)
南宇郜宮駅20分
倧通りに面したコンクリヌトの建物になりたす。駐車堎は、若山食堂さんの看板暪の现い道から月極に入りたしお4、、10、11番の4台になりたす。マンションの駐車堎には駐車しないようお願いしたす。 お郚屋405になりたす。 必ずむンタヌホンを鳎らしお䞋さい。 ※倧通りからマンションのアヌケヌドを、朜り階段もしくぱレベヌタヌから4階たでお䞊がり䞋さい。 東歊宇郜宮駅から車で玄8分🚕
゚リア
南宇郜宮駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°
3åž­
駐車堎
あり
犁煙・喫煙
穁煙

宇郜宮垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

栃朚県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

private Salon Fee付近の駅のネむルサロンを探す