private Salon Fee𝐑𝐢𝐧𝐤𝐚 【Fee】
南宇都宮駅20分

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
4.5

にさんの口コミ
甘皮処理の時血が出て痛かったです。 ハイポニキウム?のところを切られてそこも痛かったです。 謝罪もなかったです。 仕上がりですが、左右差が酷く、自分で確認して伝えなかったらこれで仕上がってたと思うと怖いです。 ベースもはみ出てたのでアレルギーにならないか怖いです。
来店日:2026年6月6日
結香さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 爪の形も左右差なく綺麗に仕上げてもらいました! 色もかわいくパーツもつけて頂き最高でした!
来店日:2026年6月4日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても一生懸命施術していただけて良かったです。 上司の方からのチェックで言われていた通りに次の施術に活かしていただけたら嬉しいです! チェック後に修正部分は直していただけるのかなと少し期待したのですが、ミニモ予約だからかそれはなかったです。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2026年5月29日
アピールポイント
当日予約受付中です🍒技術向上の為ネイルの練習モデルの方を募集してます🎀オーナーにチェック付きの施術になりますので、ご安心してご利用頂けます◎
お気に入り🩷登録して頂けますとスムーズにご連絡のやり取りが可能です❕ ご予約の際は以下の注意事項をご一読頂きますようお願いいたします🙇🏼♀️ 掲載内容、注意事項等をご確認の上ご予約頂きますようお願いいたします!🙇🏼♀️
プロフィール
初めまして🎀private salon Feeのりんかです🍒 ネイルモデル様募集中です🤍 ご来店お待ちしてます🤎
- フットネイル、マグネットネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、マツエクオフ、マツエク、マツパ
- お客様の理想を叶えられるような施術を心がけます🐈⬛🌙 過去一かわいいネイルを目指して頑張ります❕✨
- ドラマ鑑賞、ガチャガチャ
- 美容師免許、ネイル検定3級
private Salon Feeの詳細情報
private Salon Fee
栃木県宇都宮市鶴田町3031-1 ディープインフォレスト2 405 (地図)
南宇都宮駅20分
大通りに面したコンクリートの建物になります。駐車場は、若山食堂さんの看板横の細い道から月極に入りまして4、5、10、11番の4台になります。マンションの駐車場には駐車しないようお願いします。 お部屋405になります。 必ずインターホンを鳴らして下さい。
※大通りからマンションのアーケードを、潜り階段もしくはエレベーターから4階までお上がり下さい。
東武宇都宮駅から車で約8分🚕