梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUの掲載

• ワックス脱毛が好評

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUの口コミ

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ありがとうございました! お話するのも楽しかったですし、眉毛もめっちゃいい感じでテンションあげあげ大満足です🌟

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※3月2日・3日限定⚠️必ず詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年3月3日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

先日はありがとうございました。 綺麗な眉毛にしていただき嬉しかったです。 また、機会があればよろしくお願いします😄

来店日:2026年3月2日
  • mのプロフィール画像

施術も丁寧で綺麗にして下さいました。明るい方で応対もとても良かったです。ありがとうございました。

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※2月24~28日限定⚠️必ず詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年2月28日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

スピーディーで細部まで丁寧な対応してもらいました 。眉の形も綺麗で、朝も楽になりそうです。ありがとうございました。

来店日:2026年2月24日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ 気に入って頂けて良かったです!🌟 またお会い出来る事を楽しみにしています!🎶

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※2月20・21・22日限定⚠️必ず詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年2月22日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会い出来る事を楽しみにしています!🌷

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました☺️

来店日:2026年2月21日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!🌟 またお会い出来る事を楽しみにしています!🎶

• ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

先日は眉を綺麗にしていただきありがとうございました。 ケアの方法含め、施術中も気さくにお話をしてくださり、楽しく過ごせました。 ありがとうございました😊

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※2/14~2/18限定⚠️必ず詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年2月18日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです!🌟 またお会いできることを楽しみにしています!🎶

返信日:2026年2月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございました♡ たくさんお話できてよかったですᴗ ̫ ᴗ

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※2月9、10日限定⚠️必ず詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年2月16日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミありがとうございます!🫶🏻 気に入っていただけて嬉しいです! お話楽しかったです!😌 またお会いできることを楽しみにしています!🌟

• mのプロフィール画像

気さくにお話しをしてくださりとても素敵な方でした! 施術も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました✨

来店日:2026年2月15日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミありがとうございます!🫶🏻 気に入っていただけて嬉しいです! またお会い出来ることを楽しみにしています!🎶

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです^_^

来店日:2026年2月15日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミありがとうございます!🫶🏻 気に入っていただけて嬉しいです! またお会い出来ることを楽しみにしています!🌟

• ameのプロフィール画像

ameさんの口コミ

メイクのしやすさを考慮してくださり、綺麗に整えていただいてとても大満足です! 猫ちゃんやアニメのお話もできて楽しかったです! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2026年2月10日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます!🌟 お話沢山出来て私も嬉しかったです!🎶 旅行楽しんできてください!🌷 またお会い出来る事を楽しみにしています!

返信日:2026年2月10日
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

とても丁寧でデザインも素敵に仕上げてくださいました。 お話もしやすくまたお願いしたいなと思いました!

来店日:2026年2月9日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます!🌟 デザインとてもお似合いでした!😌 またお会い出来ることを楽しみにしています!🎶

返信日:2026年2月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想通りのデザインで大満足です!明日からメイクするのが楽しみです!

【レッスンモデル】ハリウッドブロウリフト(HBL) ※2月6、7、8日限定⚠️必ず詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2026年2月8日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️ デザイン満足いただけて良かったです😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🎶

返信日:2026年2月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださり、デザインも綺麗で満足しています!!ありがとうございました!! また機会があればお願いします!

来店日:2026年2月6日

梅田駅近!半個室 M'sブロウYUUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! デザイン満足いただけて良かったです!✨️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🌷

返信日:2026年2月6日
  • 1

M'sアイブロウ 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1丁目12-7 大栄ビル本館5階501 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中津駅10分 / 梅田駅8分
中津駅