TELA HAIR 東川口店🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷

Han’sさんの口コミ
最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました♪ 仕上げには大変満足です^^
来店日:2026年2月12日
莉央さんの口コミ
施術内容から接客態度まで全て最高でした。 またお願いしたいと思います。
ことちゃんさんの口コミ
こちらの要望を聞いていただきとても良かったです。 ありがとうございました
iceさんの口コミ
親切丁寧にヒアリングし施術していただきました。 また機会があればよろしくお願い致します。
まささんの口コミ
カット内容を事前にヒアリングしていただき、カット中も確認しなが進めてもらえて安心でき、満足いく仕上がりとなりました。 また接客も丁寧で私にとってはちょうど良い温度感でリラックスして過ごせました。 この度はカットいただきありがとうございました!
拓哉さんの口コミ
髪型いい感じです! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2026年2月7日
kasumiさんの口コミ
この金額では申し訳ないぐらい、たくさん相談に乗って頂いて、理想通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます!
来店日:2026年2月4日
Tさんの口コミ
仕上がりも理想通りで満足です。 会話しながらも機敏にカットされてて、プロ意識を感じました! 楽しかったです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
T様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりや会話に満足いただけて嬉しい限りです🥰 ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
まめぞうさんの口コミ
細かな要望にも丁寧に対応頂きました。さまざま配慮も頂き快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
まめぞう様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
naomiさんの口コミ
スタイリストさんの施術も接客もとても良かったです。 カットの状態も一緒に確認しながら仕上げて頂けたので、とても満足出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
naomi様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 様々な点で満足いただけて私も非常に嬉しいです🥹 ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
れなさんの口コミ
先日は夜遅い時間にも関わらずありがとうございました。 カラーを決める時に丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足です!
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
れな様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりに満足していただけて私も嬉しい限りです🥹 ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります❤️🔥 またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
おとーさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです。カットやシャンプーもスムーズで、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
おとー様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 マラソンの話や旅のお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
かなさんの口コミ
とても丁寧に接してくださり仕上がりも気に入っています! ありがとうございました!
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
かな様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ🎶 ご来店お待ちしております🌟
hanakoさんの口コミ
髪色について丁寧に説明していただきました 丁寧な施術でとても良い時間が過ごせました また よろしくお願いします
来店日:2026年1月27日来店回数:2回
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
hanako様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
阿希子さんの口コミ
本日はありがとうございました! 娘がずっと喋っていて大変だったと思いますが、嫌な顔せず色々お話して下さりありがとうございます。 娘は初めての美容室で緊張していましたが、優しく対応して下さりとても嬉しかった様です。「あのお姉さん優しくて好き!」と何度も言ってました^ ^カットも丁寧で相談しながら切ってくださり親子共々満足、可愛い仕上がりです! 本当にありがとうございました^ ^
来店日:2026年1月23日来店回数:2回
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
阿希子様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 娘さんとたくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました♡ またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
naaamさんの口コミ
丁寧な接客と背術で大満足です!!! 前髪や顔まわりやすき具合など、かなり細かくオーダーしたのですが、ちょうどいい塩梅をご理解くださってとてもいい仕上がりとなりました。 プライベートな話もお互いできて、楽しい時間を過ごすことができました◎ ありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
naaam様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 可愛く仕上げることができ私も非常に嬉しいです✨️ またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
おざっつさんの口コミ
ワンカラーをお願いしました。 丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色味に仕上げてもらえて満足です。 店内も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月19日
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
おざっつ様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟
高橋彩香さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
来店日:2026年1月14日来店回数:2回
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
高橋 彩香 様🎀ིྀ 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました⟡.· ありがたいお言葉励みになります🥹💖 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ💫 ご来店お待ちしております💝
返信日:2026年1月15日
幸さんの口コミ
今回も気持ちよかったです。ありがとうございました
来店日:2025年11月28日来店回数:3回
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
幸 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、ロコミへのご投稿ありがとうございます! 毎月のリフレッシュとしてご利用していただけてとても嬉しかったです🌟 またいつでもご利用くださいませ❇️
返信日:2025年12月1日
セブンさんの口コミ
丁寧な施術でした。スッキリさっぱりして翌日も頭皮の調子が良い状態が続いています。ありがとうございました。
来店日:2025年9月27日来店回数:3回
🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信
セブン様💖 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、ロコミへのご投稿ありがとうございます! 2種類のスパをお試ししてくださって非常に嬉しかったです🥹 AVEDAのスパは頭皮環境を整えてくれるので翌日でも効果を実感していただけたのだと思います✨️ またいつでもご利用くださいませ😌❇️ ご来店お待ちしております💝
返信日:2025年9月29日
TELA HAIR 東川口店の詳細情報
- エリア
- 東川口駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席