🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷の掲載

TELA HAIR 東川口店🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷

レビュー41
東川口駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

• Han’sのプロフィール画像

Han’sさんの口コミ

最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました♪ 仕上げには大変満足です^^

✂️カット&選べるトリートメント✂️ (トリートメントの詳細は補足説明欄へ‼️) ¥1,000

来店日:2026年2月12日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

施術内容から接客態度まで全て最高でした。 またお願いしたいと思います。

✂️カット(シャンプー・ブロー込み🫧)✂️ 【メンズもwelcome🌟】 ¥0

来店日:2026年2月9日
  • ことちゃんのプロフィール画像

ことちゃんさんの口コミ

こちらの要望を聞いていただきとても良かったです。 ありがとうございました

✂️メンテナンスカット(シャンプー無し❌)✂️ 【前髪、刈り上げ、全体の長さ2cm以内のカット】 ¥0

• iceのプロフィール画像

iceさんの口コミ

親切丁寧にヒアリングし施術していただきました。 また機会があればよろしくお願い致します。

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

カット内容を事前にヒアリングしていただき、カット中も確認しなが進めてもらえて安心でき、満足いく仕上がりとなりました。 また接客も丁寧で私にとってはちょうど良い温度感でリラックスして過ごせました。 この度はカットいただきありがとうございました!

• 拓哉のプロフィール画像

拓哉さんの口コミ

髪型いい感じです! ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2026年2月7日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

この金額では申し訳ないぐらい、たくさん相談に乗って頂いて、理想通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます!

🎀ིྀカット+ワンカラー(ブリーチなし)🎀ིྀ ¥3,000

来店日:2026年2月4日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

仕上がりも理想通りで満足です。 会話しながらも機敏にカットされてて、プロ意識を感じました! 楽しかったです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

T様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりや会話に満足いただけて嬉しい限りです🥰 ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

返信日:2026年2月1日
  • まめぞうのプロフィール画像

まめぞうさんの口コミ

細かな要望にも丁寧に対応頂きました。さまざま配慮も頂き快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

まめぞう様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

• naomiのプロフィール画像

naomiさんの口コミ

スタイリストさんの施術も接客もとても良かったです。 カットの状態も一緒に確認しながら仕上げて頂けたので、とても満足出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

naomi様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 様々な点で満足いただけて私も非常に嬉しいです🥹 ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

先日は夜遅い時間にも関わらずありがとうございました。 カラーを決める時に丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足です!

🌈✨️ワンカラー + 選べるトリートメント✨️🌈 (トリートメント詳細は補足説明欄へ‼️) ¥4,000

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

れな様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりに満足していただけて私も嬉しい限りです🥹 ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります❤️‍🔥 またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

• おとーのプロフィール画像

おとーさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。カットやシャンプーもスムーズで、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

おとー様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 マラソンの話や旅のお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧に接してくださり仕上がりも気に入っています! ありがとうございました!

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

かな様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ🎶 ご来店お待ちしております🌟

• hanakoのプロフィール画像

hanakoさんの口コミ

髪色について丁寧に説明していただきました 丁寧な施術でとても良い時間が過ごせました また よろしくお願いします

🌈✨️ワンカラー(シャンプーブロー込み)✨️🌈 ¥3,000

来店日:2026年1月27日来店回数:2

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

hanako様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

• 阿希子のプロフィール画像

阿希子さんの口コミ

本日はありがとうございました! 娘がずっと喋っていて大変だったと思いますが、嫌な顔せず色々お話して下さりありがとうございます。 娘は初めての美容室で緊張していましたが、優しく対応して下さりとても嬉しかった様です。「あのお姉さん優しくて好き!」と何度も言ってました^ ^カットも丁寧で相談しながら切ってくださり親子共々満足、可愛い仕上がりです! 本当にありがとうございました^ ^

✂️カット(シャンプー・ブロー込み🫧)✂️ 【メンズもwelcome🌟】 1/23限定❇️ ¥0

来店日:2026年1月23日来店回数:2

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

阿希子様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 娘さんとたくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました♡ またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

• naaamのプロフィール画像

naaamさんの口コミ

丁寧な接客と背術で大満足です!!! 前髪や顔まわりやすき具合など、かなり細かくオーダーしたのですが、ちょうどいい塩梅をご理解くださってとてもいい仕上がりとなりました。 プライベートな話もお互いできて、楽しい時間を過ごすことができました◎ ありがとうございました!

✂️カット&選べるトリートメント✂️ (トリートメントの詳細は補足説明欄へ‼️) 1/21.23限定❇️ ¥1,000

来店日:2026年1月21日

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

naaam様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 可愛く仕上げることができ私も非常に嬉しいです✨️ またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

返信日:2026年2月1日
  • おざっつのプロフィール画像

おざっつさんの口コミ

ワンカラーをお願いしました。 丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色味に仕上げてもらえて満足です。 店内も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2026年1月19日

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

おざっつ様🩷ྀི 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ ありがたいお言葉励みになります ✧*。 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ😌 ご来店お待ちしております🌟

• 高橋彩香のプロフィール画像

高橋彩香さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊

来店日:2026年1月14日来店回数:2

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

高橋 彩香 様🎀ིྀ 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました⟡.· ありがたいお言葉励みになります🥹💖 今後も精進して参ります! またご都合のよろしい時、いつでもご利用くださいませ💫 ご来店お待ちしております💝

返信日:2026年1月15日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

今回も気持ちよかったです。ありがとうございました

【𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚 ヘッドスパ💆🏻‍♀️✨️】 お好みの香りを選んでいただきます💖 ¥1,000

来店日:2025年11月28日来店回数:3

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

幸 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、ロコミへのご投稿ありがとうございます! 毎月のリフレッシュとしてご利用していただけてとても嬉しかったです🌟 またいつでもご利用くださいませ❇️

返信日:2025年12月1日
  • セブンのプロフィール画像

セブンさんの口コミ

丁寧な施術でした。スッキリさっぱりして翌日も頭皮の調子が良い状態が続いています。ありがとうございました。

【AVEDA ヘッドスパ💆🏻‍♀️✨️】 スッキリしたい方へおすすめ🌀 ¥1,000

来店日:2025年9月27日来店回数:3

🪷𝙁𝙪𝙠𝙖 東川口🪷さんからの返信

セブン様💖 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、ロコミへのご投稿ありがとうございます! 2種類のスパをお試ししてくださって非常に嬉しかったです🥹 AVEDAのスパは頭皮環境を整えてくれるので翌日でも効果を実感していただけたのだと思います✨️ またいつでもご利用くださいませ😌❇️ ご来店お待ちしております💝

返信日:2025年9月29日

TELA HAIR 東川口店の詳細情報

埼玉県川口市戸塚2-25-18 マウンテンインハイツ101 (地図)
東川口駅5分
JR東川口駅・埼玉高速鉄道東川口駅・南口を出てモスバーガー東川口店を線路沿いにまっすぐ歩きます。信号がありますので、そのまま右に曲がります。トヨタレンタカー東川口店さんを通り過ぎると、右手に当店が見えてきます。迷われたらお気軽に店舗までお問い合わせください【TELA HAIR 東川口】
東川口駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC