【全身90分×2回】最近ちょっと太ったかも…?全身オーダーメイド痩身で好きな服をもっと楽しめる私へ♡
「前は普通に履けていたパンツがパツパツ…」
「写真を見ると、二の腕や背中が気になる」
「お腹だけじゃなく、脚やヒップもすっきりしたい」
「体重だけじゃなく、見た目を変えたい!」
そんな方におすすめの
全身90分×2回 オーダーメイド痩身体験です✨
仕事が忙しくて運動する時間がなかったり、
ジムに入会してもなかなか続かなかったり…。
でも本当は、
「もう少しすっきりしたら、この服着たいな♡」
まだまだ好きな服を着て、もっとおしゃれを楽しみたい。
Preciousでは、ただ体重を落とすことだけではなく、
鏡に映った自分を見て「いい感じ♡」と思える身体を一緒に目指します。
【まずは2回、あなたに合う痩身を体験♡】
「1回だけでは、自分に合っているのか分からない…」
そんな方のために、こちらは全身90分の痩身施術を2回体験できるクーポンです。
1回目は、カウンセリングでお悩みや理想の体型をしっかりお伺いし、お肉質や気になる部分をチェック。
あなたに合わせたオーダーメイド施術を行います。
そして2回目は、1回目の施術後のお身体の状態や感じ方も確認しながら、使用するマシンや施術箇所、時間配分を調整します。
「私にはどんな痩身が合う?」
「続けたらどんな身体を目指せそう?」
を、2回の体験を通して一緒に確認していきます。
せっかく痩身を始めるなら、ただ1回受けて終わりではなく、
好きな服をもっと楽しめる身体を目指す、その第一歩に♡
「本当に自分に合うのか試してから考えたい」という方にもおすすめです。
【全身90分だからできること】
上半身だけ、下半身だけではなく、全身を見ながら気になる部分をしっかりケア。
二の腕/背中/腰まわり/お腹/ヒップ/太もも/ふくらはぎ
「お腹も気になるけど、太ももも…」
「二の腕も背中も気になる…」
そんな複数のお悩みをまとめてケアしたい方にもおすすめです。
痩身ダイエット専門セラピストが、お身体・お肉質・気になる部分を確認。
キャビテーション・ラジオ波・吸引・EMSなど複数の痩身マシンから、あなたに合わせてマシン・施術箇所・時間配分をオーダーメイドで組み立てます。
決まった施術を全員に行うコースではありません。
【施術の流れ】
① カウンセリング
「どこが一番気になる?」
「どんな服を着たい?」
「どんな体型になりたい?」
現在のお悩みや理想の体型、目標をしっかりお伺いします。
② 採寸・お写真&お肉質チェック
気になる部分やお肉の状態を一緒に確認。
お身体やご希望に合わせて、その日に使用するマシン・施術箇所・時間配分を決めていきます。
③ 遠赤外線岩盤ヒートマット
ベッドに寝たまま身体をじんわり温め、発汗やめぐりをサポート
痩身施術に向けて身体を温めていきます。
④ 美容整体
いきなり痩身マシンから始めるのではなく、まずはこわばった身体をほぐして整えてから痩身施術へ。
⑤ オーダーメイド痩身
お悩みやお肉質に合わせて、痩身マシンをセレクトします。
■キャビテーション
超音波で、お腹・太もも・背中など気になる頑固なお肉や凸凹部分を集中ケア。
■ラジオ波
じんわり心地よく温めながら、気になる部分をケア。すっきりとしたボディラインを目指します。
■吸引
ハンドとは違うパワーで、硬くなったお肉や凸凹が気になる部分をしっかりほぐします。
■EMS
寝たまま筋肉に刺激を与えます。お客様に合わせて無理のないレベルに細かく調整します。
⑥ 遠赤外線岩盤ヒートマットで仕上げ
最後にもう一度身体をじんわり温め、発汗&施術後のすっきり感をサポートします。
⑦ 施術後チェック&アフターカウンセリング
施術前後のお写真や採寸などを確認しながら、お身体の変化を一緒にチェック。
施術を受けて感じたことや、今後どんな身体を目指したいかもお伺いします。
【こんな方におすすめ】
✓ 最近、少しずつ体重が増えてきた
✓ 手持ちの服がキツくなってきた
✓ お腹・二の腕・脚など気になるところが複数ある
✓ 運動やジムが苦手・続かない
✓ 部分的ではなく全身をすっきりさせたい
✓ 痩せてもっとおしゃれを楽しみたい
✓ 自分に合う痩身方法をプロに相談したい
【初めての方も安心してご来店ください】
整骨院内の女性専用完全個室&担当制。
「痩身エステが初めて」
「何をされるのか分からなくて不安」
「どのマシンが自分に合うの?」
そんな方にも、施術前にしっかりご説明してからスタートします。
無理な勧誘は一切ありません。
【所要時間】
施術:約90分
初回はカウンセリング・採寸・お着替え・施術後のご説明などを含め、ご来店からお帰りまで約150分を予定しています。
※お身体の状態やカウンセリング内容により多少前後する場合があります。
【2回券について】
・全身90分の痩身施術を2回受けていただけます
・1回目と2回目で、お身体の状態に合わせて施術内容を変更する場合があります
・2回目のご予約については、初回来店時にご案内いたします
体型を理由に、着たい服を諦めるのではなく、
「これ着たい♡」を楽しめる、自信の持てる自分へ。
まずは2回、あなたに合った痩身を体験してみてください