痩身ダイエット専門店 プレシャスの掲載
痩身ダイエット専門店 プレシャスのプロフィール画像

痩身ダイエット専門店Precious 丹波口(ソウシンダイエットセンモンテンプレシャスタンバグチ)痩身ダイエット専門店 プレシャス

レビュー-
丹波口駅1分 / 四条大宮駅13分

花嫁さまのための、全身90分オ…

エステ 痩身ダイエット専門店 プレシャスのエステ・リラクイメージ

花嫁さまのための、全身90分オーダーメイドブライダル痩身もご用意しました! 【短期間だからこそ、痩身だけでは終わりません】 Preciousが大切にしているのは、ただ体重を落とすことではなく、
「どうすれば、そのドレスを一番キレイに着られるか」 ドレスは普段のお洋服以上に、二の腕・背中・デコルテまわり・ウエスト、そして立ち姿が目立ちます。 そこでPreciousでは、
気になる脂肪やボディラインには「痩身」
ドレス姿をより美しく見せるためには「姿勢」
両方からアプローチ 痩身は、痩身ダイエット専門セラピスト
姿勢矯正は、国家資格保持者の柔道整復師 プロと一緒に最高の私をめざしましょう♡

対応メニュー

【人生でいちばん、キレイな私で♡】痩身×姿勢★ドレス映えブライダル痩身90分の写真

新規¥13,750
新規¥13,750
【人生でいちばん、キレイな私で♡】痩身×姿勢★ドレス映えブライダル痩身90分 「ドレスを試着したら、思っていたより二の腕が気になった…」
「背中のお肉をもう少しすっきりさせたい」
「ウエストラインをきれいに見せたい」
「一生残る写真だから、自信を持ってドレスを着たい♡」 そんな花嫁さまのための、全身90分オーダーメイドブライダル痩身です。 【短期間だからこそ、痩身だけでは終わりません】 結婚式までの時間は限られています。 だからPreciousが大切にしているのは、ただ体重を落とすことではなく、
「どうすれば、そのドレスを一番キレイに着られるか」。 ドレスは普段のお洋服以上に、二の腕・背中・デコルテまわり・ウエスト、そして立ち姿が目立ちます。 そこでPreciousでは、
気になる脂肪やボディラインには「痩身」、
ドレス姿をより美しく見せるためには「姿勢」、
両方からアプローチします。 ここが、整骨院内にある痩身サロンPreciousならではのブライダルです。 痩身は、痩身ダイエット専門セラピスト。
姿勢矯正は、国家資格保持者の柔道整復師。 【痩身のプロ×身体のプロ】 2人がそれぞれの専門分野から、結婚式当日の「キレイ」をサポートします。 ※初回体験は全身痩身90分です。
姿勢矯正は初回体験には含まれず、継続ブライダルコースでは別日にご予約いただきます。 【あなたの“ドレス”から逆算して施術します♡】 花嫁さまによって、選ぶドレスも気になるところも違います。 背中が大きく開くドレスなら、二の腕・背中を重点的に。 ウエストラインが出るドレスなら、お腹・腰まわり。
マーメイドラインなら、ウエスト・ヒップ・脚まで。 試着時のお写真があれば、ぜひお持ちください♡ 「どこを変えたら、このドレスがもっとキレイに見える?」
を一緒に考え、挙式日や前撮りの日程から逆算して施術をご提案します。 【全身90分オーダーメイド痩身】 施術箇所は、
二の腕/背中/腰まわり/お腹/ヒップ/太もも/ふくらはぎ。 全員に同じ施術は行いません。 お身体・お肉質・ドレス姿のお悩みに合わせて、 ■キャビテーション
気になる頑固なお肉や凸凹部分を超音波で集中ケア。 ■ラジオ波
身体をじんわり温めながら、気になる部分をケア。 ■吸引
ハンドとは違うパワーで、硬くなったお肉や凸凹部分をしっかりほぐします。 ■EMS
寝たまま筋肉に刺激を与え、お客様に合わせて無理のないレベルに調整します。 これらの痩身マシンから、使用するマシン・施術箇所・時間配分までオーダーメイドで組み立てます。 【施術の流れ】 ①カウンセリング
挙式日・前撮りの日程・ドレス・気になる部分・理想のドレス姿などをお伺いします。 ②採寸・お写真&お肉質チェック
二の腕・背中・ウエストなど、気になる部分を一緒に確認。その日の施術内容を決めます。 ③遠赤外線岩盤ヒートマット
ベッドに寝たまま身体をじんわり温め、痩身施術の準備をします。 ④美容整体
いきなり痩身マシンから始めず、まずはこわばった身体をほぐして整えてから痩身施術へ。 ⑤全身オーダーメイド痩身90分
複数の痩身マシンやハンドを組み合わせ、全身を見ながら、特にドレスから見える二の腕・背中・ウエストなど気になる部分を重点的にケアします。 ⑥遠赤外線岩盤ヒートマットで仕上げ
最後にもう一度身体を温め、施術後のすっきり感をサポートします。 ⑦施術後チェック&アフターカウンセリング
施術前後のお写真や採寸などを確認。
挙式までに「どんなドレス姿を目指したいか」も一緒に考えます。 【こんな花嫁さまにおすすめ♡】 ✓ドレスから出る二の腕が気になる
✓背中のお肉をすっきりさせたい
✓ウエストラインをきれいに見せたい
✓体重だけでなく見た目を変えたい
✓前撮り・結婚式の写真に自信を持ちたい
✓短期間で何をしたらいいのか分からない
✓痩身だけでなく姿勢も整えたい
✓自分のドレスに合わせて施術してほしい 整骨院内の女性専用完全個室&担当制。
施術前に内容をご説明し、ご納得いただいてからスタートします。
無理な勧誘はありません。 【所要時間】
施術:約90分
初回はカウンセリング・採寸・お着替え・施術後のご説明などを含め、滞在約150分を予定しています。 結婚式までの限られた時間だからこそ、
ただ「痩せる」のではなく、
「そのドレスが一番似合う私」へ。 人生でいちばん、キレイな私で。
自信を持って大切な日を迎えられるよう、2人のプロがサポートします♡

エステ・リラクフォト一覧

メニュー・料金

• 【最近、服がキツくなってきた方へ】二の腕・お腹・太ももまで★全身痩身90分 9,980円の写真

新規¥9,980
    新規¥9,980
  • 【一番気になるところを変えたい】二の腕・お腹or太もも・ヒップ★60分×2回 12,960円の写真

新規¥12,960
    新規¥12,960
  • 【全身すっきりして好きな服を着たい】二の腕・お腹・太もも★90分×2回 17,960円の写真

新規¥17,960
    新規¥17,960
  • 【痩せたいけど何をしたらいい?】気になる部位をプロと相談★おまかせ痩身90分 9,980円の写真

新規¥9,800
    新規¥9,800
  • 【トップスがキツくなってきた方へ】二の腕・背中・お腹★集中痩身60分 6,980円の写真

新規¥6,980
    新規¥6,980

痩身ダイエット専門店Precious 丹波口の詳細情報

• 痩身ダイエット専門店Precious 丹波口の内観・外観1
  • 痩身ダイエット専門店Precious 丹波口の内観・外観2
  • 痩身ダイエット専門店Precious 丹波口の内観・外観3
京都府京都市下京区中堂寺坊城町65 パークスクエア1階 (地図)
丹波口駅1分 / 四条大宮駅13分
バス  リサーチパーク前から徒歩1分
丹波口駅
月 09:00-20:30 火 09:00-20:30 水 09:00-12:30 木 09:00-20:30 金 09:00-20:30 土 09:00-12:30 日 定休日 祝 定休日