勝田 未姫の掲載

4.5

4.5

• ( /•ө•)/のプロフィール画像

( /•ө•)/さんの口コミ

ありがとうございました。 イメージしていた色味とは少し違いましたが、全体的には満足しています。 ただ、3センチほどカットをお願いしたのですが、実際には10センチ弱短くなってしまい、今後成人式などの予定もあるため不安に感じました。 接客はとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー ¥0

来店日:2025年12月17日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明などしてくださり施術もとても満足です!

カット+縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年12月16日

勝田 未姫さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います😊 長時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか曖昧できまってなかったのですが、最初のヒアリングでとても真剣に考えてくれて嬉しかったです。 ブリーチとカラーの際に細かく状態の確認をしていただいてとても安心して施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました。

カット+ダブルカラー ¥0

来店日:2025年12月10日

返信日:2025年12月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました✨ カラーもカットも凄く可愛くて嬉しいです😆

カット+カラー ¥0

来店日:2025年12月1日

勝田 未姫さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!長さも色もとてもお似合いでした🫶 長時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月2日
  • 1

フラミューム小田原の詳細情報

神奈川県小田原市栄町1-2-8八百源ビル2F (地図)
小田原駅5分
小田原駅