Bliss(ブリス) NEA協会認定校の掲載
籠原駅

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の口コミ

• mai_ jb23のプロフィール画像

mai_ jb23さんの口コミ

とても話しやすくて居心地が良かったです! まつげもめちゃくちゃ上がって気分も上がりました! ありがとうございました✨

次世代まつ毛パーマ/デビュー直前スタッフの練習モデルさん募集!《上まつげパーマの施術》 ¥0

来店日:2024年2月26日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

無料ですしモデルでの予約だったので、仕上がりは高い期待はしていなかったのですが、過去一綺麗に上がったので凄く嬉しかったです!これで無料なのはびっくりです! 丁寧な接客と施術でとても安心して過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月9日来店回数:2
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 仕上がりも良かったです。 サロン到着が予約時間ギリギリになって申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング/トレーニング中スタッフの練習モデルさん募集!(Wax脱毛、眉カット、メイク込み) ¥0

来店日:2023年12月4日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

眉毛の太さや長さ等をバランス良く仕上げて下さりました。メイクもしやすくて大変気に入っています。また通いたいと思うようなサロンさんでした。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月30日来店回数:2
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 眉毛が綺麗になり、モチベがあります! また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

来店日:2023年11月24日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても綺麗に整えてくれて満足です!居心地も良く最高でした!!

来店日:2023年11月20日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

予想以上に早く終わり、とても仕上がりが綺麗で大満足です!!!

まつ毛パーマ/トレーニング中スタッフの練習モデルさん募集!《上下まつげパーマの施術》 ¥0

来店日:2023年11月16日
  • ゆらりのプロフィール画像

ゆらりさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございます! 初めて眉パーマやりましたが自由に毛流れをいじれること知らなかったのでファッションやメイクに合わせて幅変えたりして楽しみたいと思います! またお願いしたいです☺️

ハリウッドブロウリフト/トレーニング中スタッフの練習モデルさん募集!(眉パーマ、Wax、メイク込み) ¥0

来店日:2023年11月13日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

本当に0円でいいの? というほどスタッフの方の感じの良い接客、 丁寧な施術でした(^^) 仕上がりも悩んでいたところ、具体的に教えていただきありがとうございます♪ またお願いしたいです!

来店日:2023年11月8日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

接客も丁寧で、まつ毛もとても綺麗に仕上がりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月7日来店回数:3
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

他の場所でまつげパーマをかけた際に目に染みてしまったことがあることをお伝えしたところ、丁寧にしていただき、まったく染みませんでした!パーマもしっかりかかっていて満足です。本当にありがとうございました^_^

来店日:2023年10月24日来店回数:2
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりました✨ 落ち着く雰囲気ですぐに眠ってしまいました笑 とても親切で丁寧な対応して頂いたので、またお願いしたいと思いました! ありがとうございました🌼

来店日:2023年6月21日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

マツパも丁寧な接客も大満足です♡ 子育ての話をしたり楽しかったです(〃ω〃) またお願いします🎵 少し遅れてしまったのにも関わらず顔色一つ変えずに対応してくださいました😭ありがとうございました😭❣️ 応援してます🥰

来店日:2023年5月16日来店回数:2
  • MAKIのプロフィール画像

MAKIさんの口コミ

マツパモデルで来店させていただきました。 店内もとても綺麗で丁寧な接客でとても気持ち良かったです! 自然なカールに仕上げていただき満足です😊

来店日:2023年5月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございます 娘に目が大きく見えるよ 言われうれしくなりました またお願いしたいと思います

新店舗【LAMP】まつ毛パーマ/トレーニング中スタッフの練習モデルさん募集!《上まつげパーマの施術》 ¥0

来店日:2023年4月27日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

まつ毛パーマ上下、眉毛をしていただきました。 下まつ毛、眉毛は初めてだったのですが、とても満足です。 丁寧に対応ありがとうございました。

新店舗【LAMP】まつ毛パーマ/トレーニング中スタッフの練習モデルさん募集! ¥0

来店日:2023年3月30日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まつ毛もいい感じにあがって嬉しかったです! 自分の下まつげが無さすぎてパーマかかったか正直分かりませんでした、申し訳ないです、、。 アイブロウは説明が無かったので何やったか分かりませんでした。。 施術する場所がオープンすぎて恥ずかしかったのがありました。ですが仕上がりは最高でした! ありがとうございました!

新店舗【LAMP】まつ毛パーマ&アイブロウ(エクステオフなし) ¥0

来店日:2023年3月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ものすご〜く丁寧な接客と施術でした。 仕上がりも満足でしたし、お店もオシャレでした。 気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました(๑>◡<๑)

【11/1〜11/11まで!ボリュームラッシュ240本無料!!】技術練習モデルにご協力お願いします。※平日限定 ¥0

来店日:2022年11月10日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀 またよろしくお願いします🍀

【10/31まで!ボリュームラッシュ240本無料!!】技術練習モデルにご協力お願いします。※平日限定、1日1名様限定 ¥0

来店日:2022年11月10日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

接客も仕上がりも丁寧で良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年11月4日来店回数:4

Bliss EyeLash & Beautyの詳細情報

Bliss EyeLash & Beauty
埼玉県熊谷市拾六間757-5 (地図)
籠原駅
熊谷市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ご予約状況や担当スタッフのお休みにより施術を承れない場合もございます。その際はご連絡させて頂き日時の調整をお願い致しております。予めご了承下さいませ。
PayPay / au PAY / 交通系IC
あり