本日はありがとうございました。
デザインで悩んでいる私に、丁寧に説明し提案頂いたので、安心して施術を受けるにことができました。
初めてのデザインでしたが、仕上がりも満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日は有難うございましたm(_ _)mとても丁寧な接客、仕上がりも大満足です♪指導していた先輩スタッフさんも熱心に教えられていて、好感持てました!!本当に有難うございました。
先程はありがとうございました!
久しぶりのマツエクですが、とても満足しています。
練習モデルなのにステキな仕上がりにして頂きありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
本日は有難う御座いました😊
とても丁寧な対応で、説明もわかりやすく仕上がりもイメージ通りに施術して頂く事ができました♪
モデルでしたがとてもきれいに付けていただきました。また機会がありましたらよろしくおねがいします!
とても丁寧な対応で気持ち良く施術を終えられました。お店の雰囲気も良くくつろげます。希望通りにしていただき大満足です。また、お世話になりたいです。
20代後半
本日はありがとうございました🙇♀️
オフも全く染みることなく、とても綺麗に施術していただきました😊✨
また、次回も無料でしていただけるとのことで、大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願い致します🙇♀️
フラットラッシュ100本オフありの無料モデルでうかがいました。メールでのやりとりも早いです。
感染症対策もしっかりとしていました。違和感もなく安心できました。100本とは思えないくらい綺麗に付けていただき無料で申し訳ないくらいです。またの機会があればお願いいたします。
グルーがしみること無く居眠りしてしまうほど快適に過ごせました
感染症対策も万全でアイリストさんもとても感じが良く安心してお任せできました
マツエクした後メイク時にファンデーションがマツエクに付いてしまい白っぽくなるのをどうすれば軽減できるか教えてもらうつもりだったのに聞きそびれてしまいました
もしこちらで教えていただけたらありがたいです
今回上手に仕上げてくださりありがとうございました
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
また機会があれば宜しくお願いします!
遅刻してしまったのにご丁寧な対応ありがとうございました😊エクステ自体も綺麗で気に入りました☺️
キレイに仕上げていただきありがとうございます🎀
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
今日わ、ありがとございました!
綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
急遽ご連絡をして予約をお取りして下さいました。とてもかわいい方で、とても親切に施術して下さり本当にありがとうございました。全身脱毛だったのでもっと良くシェービングして行けばよかったと思いました。帰って脱毛をしたのにお肌がツルツル、スベスベしていてびっくりしました。全然痛みもなく、思っていたよりも早く終わり、最後にドリンクも出して頂き素敵な所で、少し遠いですが、またぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました☆またよろしくお願い致します。
初めてマツエクをしたのですが、初心者でも分かりやすく優しく教えてくださり助かりました!
出来上がりも理想的で大満足です!また利用させていただきます^_^
仕上がりがとても綺麗で何回かマツエクをしているのですがその中でも結構納得のいく施術でした。
これでこのお値段はとてもお安く嬉しかったです!ありがとうごさいました!!
どれだけ保つか楽しみです!ドリンクサービスまでしていただき、ありがとうございました!
先日、して頂いて、ほぼスッピンなので、目元が変わると、尚更、化粧いらずって思いました。
次わまつ毛パーマに挑戦したいです。
個室だったのと居心地で寝すぎてしまい申し訳ございませんでした!!
まつげが少なくなっていたのにたくさんつけてくださりありがとうございました(*^ω^*)
本日はありがとうございました!少し時間がかかったのが気になりましたが、施術後のサービスが良かったです😊あとは持ちがいいといいなと思います😬これからも頑張ってください!ありがとうございました💕