何度かお邪魔しているブリスさんでまたお願いしてきました(^^)
いつもと違うデザインを分かりやすく説明、提案していただき、丁寧な施術で今回も安心の仕上がりにとても満足です☆
とても居心地の良い空間での設備で店員さんの対応もすごく親切で分からない事も分かりやすく説明して頂きとても満足の仕上がりになりました( `・ω・´ )ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。言葉遣い、説明、施術全てがとても丁寧で良かったです。これから頑張って下さい。
本当に無料でいいのかというくらい
とても丁寧で素敵な施術をして頂きました。
お店の雰囲気も良かったです。
次はお金を払ってでも
お願いしたいと思います*
また宜しくお願いします。
接客対応も良く店内の雰囲気もいいお店でした。
リクライニングのチェアも快適で施術中リラックスもできました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします★
本当にモデルで0円でいいのかと思えるような対応と技術でした!また機会があればしていただきたいです
綺麗でおしゃれな落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスして過ごせました♪
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
お店の雰囲気も良く,仕上がりも満足してます。
また機会があれば是非宜しくお願いします。
少し待ち時間がありましたが、お茶など出してくれたり頻繁に声かけてくださったりしてサロンの雰囲気はとてもよかったです。
無料なのが申し訳ないくらい丁寧に施術してくださり大変満足しております。
毛先はバラバラでエクステもすぐに取れ始めてしまいました。モデルとして行ったので仕方ないのですが。施術して頂いたスタッフさんは感じも良く、丁寧な方でした。お店も雰囲気は良いです。
丁寧にやっていただきありがとうございました!
初めてお伺いしたのですがサロンの雰囲気もとても可愛く仕上がりにも満足しています。
とても満足です!
だいぶ放置していて荒れていたのですが、仕事にも差し支えない程度に可愛くとても綺麗にして頂きました。フランクにお話しながら施術して頂いたのでとっても楽しかったです。これから通おうと思います( ¨̮ )
昨日はお世話になりましたm(_ _)m
とても親切に私目線に立って説明してくださる姿に感動しました!!
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます(*^.^*)
またお世話になりたいです♪
ありがとうございました
初めてでしたが、物腰柔らかなアイリストさんが丁寧に仕上げてくれました!
自まつげに馴染んでナチュラルに仕上がり、大満足です。
また機会があったら是非お願いしたいと思いました!
大満足です(^○^)ありがとうございました。
サービスも施術もとても満足致しました(。•ᴗ•。)♡
ありがとうございました!今度はまつエクでお世話になりたいです。その時はまたよろしくお願いします。
フェイシャルエステをしましたが、とても気持ちよく終わった後の顔もワントーン明るく感じました(*^ω^*)また行きたいです♡