Bliss(ブリス) NEA協会認定校の掲載
籠原駅

Bliss EyeLash & Beauty所属・Bliss(ブリス) NEA協会認定校の口コミ

• ARISAのプロフィール画像

ARISAさんの口コミ

フェイシャルエステをしましたが、とても気持ちよく終わった後の顔もワントーン明るく感じました(*^ω^*)また行きたいです♡

【4/10〜4/13まで 先着20名限定】フェイシャルエステ モニター ¥0

来店日:2018年4月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前回とても良かったので2度目のお願いでした☆今回、脱毛とフェイシャル両方を同日にさせて頂きまして本当にありがとうございました☆少し遠くて遅れてしまったのですが笑顔で対応して頂きとても気持ちの良い対応でした。脱毛はスピーディーで気になる箇所を融通をきかせて施術して頂き本当にありがたかったです。家で施術箇所を触ってみると脱毛をしたのにとてもツルスベになっていてビックリしました☆フェイシャルもとても気持ちが良くて顔がスッキリし、毛穴も綺麗になってツルツルした肌になってとても感動しました☆大変お世話になりありがとうございました☆☆☆

来店日:2018年4月12日来店回数:4
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

お店もきれいで、スタッフの対応も親切で気持ちよくエステを受けることが出来ました! ありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2018年4月11日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても丁寧で早い施術でした! 痛みもなく、気持ちよく受けさせて頂きました♪ 担当してくださった方も可愛らしい方で、とても感じがよかったです♪ ありがとうございました♪

来店日:2018年4月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても気持ちが良かったです!お店も落ち着いた雰囲気で担当の方もとても感じのいい人で気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【3/29〜4/6まで 先着20名限定】全身リンパドレナージュモニター ¥0

来店日:2018年4月6日
  • rina.のプロフィール画像

rina.さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! とてもリラックスした時間を過ごせました☺︎ 店内もお洒落で素敵でした。 また機会がありましたら、宜しくお願いします☺︎

来店日:2018年4月6日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

個室ですごくリラックスしながら施術していただきました! マツエクも綺麗にしていただいて大満足でしは(*´ω`*) また機会があったら行きたいです(^^)

【日時限定!】無料☆ボリュームラッシュまつエク モニター募集! ¥0

来店日:2018年4月4日
  • はりせんぼんのプロフィール画像

はりせんぼんさんの口コミ

マツエク2度目の来店でした。今回は初めてのボリュームラッシュでしたが、施術も仕上がりも大満足です(^^)羽のような軽いナチュラルな仕上がりで、またやってみたいな~と思います♪

来店日:2018年4月3日来店回数:8
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんたち全員が とても優しく、明るくてとても話しやすかったです! 全身リンパマッサージも脱毛も、大満足でした。 親切、丁寧な施術に感動です! また行きます、本当にありがとうございました

【4/20まで 先着30名限定】ツルスベ 美白脱毛モニター ¥0

来店日:2018年4月3日来店回数:3
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

前日の夜のに申し込みなのに迅速で的確な対応をしていただき、次の日に施術していただきました。 初めての施術で緊張していましたが、とても丁寧で優しい接客で終始リラックスして施術を受けさせてもらい、体がスッキリ軽くなりました! 最後にドリンクも出していただき大満足でした♪ 機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました☆

来店日:2018年4月3日来店回数:6
  • えびさんのプロフィール画像

えびさんさんの口コミ

最初から最後まで親切に対応ありがとうございました!!

来店日:2018年4月1日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでのやり取りから終始とても丁寧で親切に対応して頂きました。お店もとても綺麗でかわいく清潔感があり、初めてリンパマッサージをしたのですが、とても気持ち良く力加減等もお声掛けして下さり日頃の疲れが取れました。オイルも何種類かある中から好きな物を選べて、とてもいいにおいでリラックスする事が出来ました。ドリンクもとても嬉しかったです。ごちそうさまでした☆笑顔が素敵な方で他にもメニューがあったので少し遠いのですがまた是非お伺いしたいなと思いました。本当にありがとうございました☆

来店日:2018年4月1日来店回数:4
  • 佑梨果のプロフィール画像

佑梨果さんの口コミ

お店のスタッフさんがとても素敵な方ばかりでした❗自分では気づかなかった凝り固まった部分のおうちでのケアも教えてくれて勉強になりました❗他のサービスも受けてみたいなと感じました

来店日:2018年3月31日
  • はりせんぼんのプロフィール画像

はりせんぼんさんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが、不安なくとてもリラックスできる施術でした*(^o^)/* 店内も新しくておしゃれでキレイです☆

来店日:2018年3月29日来店回数:8
  • かめちゃんのプロフィール画像

かめちゃんさんの口コミ

明日休みになり、ミニモで探して前日の夜に予約をし、朝一でやってもらいました!私はお話好きなので、色々お話ししながらやってもらい満足でした(*´-`)早くムダ毛がなくなることに期待です。機会があったらまた行きたいです!

来店日:2018年3月29日
  • 李菜のプロフィール画像

李菜さんの口コミ

丁寧な施術にでとても満足してます! 気さくでとても話しやすかったです また来たいです。ありがとうございました❤️

全身脱毛モニター ¥0

来店日:2018年3月23日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。施術日がちょうど誕生日で、素敵なネイルを施して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【3/18迄限定の受付となります】※ネイルオフ必須!ドライケア、ワンカラー ¥0

来店日:2018年3月16日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とっても丁寧にケアをしてくれて、こちらの希望通りに仕上げて下さいました。仕上がりもお金をちゃんとお支払できるレベルです。担当して下さった方は、可愛らしく雰囲気がよい方で、店内も清潔感があり とても満足しました。ありがとうございました。これからも頑張って下さい(^_^)

来店日:2018年3月14日来店回数:2
  • ちゃんななのプロフィール画像

ちゃんななさんの口コミ

オフ込みのワンカラーをさせて頂きました。仕上がりは綺麗でよかったです。施術中にも気さくに話しかけていただいたりとても楽しかったです!ネイルお勉強中ということでこれからも頑張ってください!

来店日:2018年3月13日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!とても気に入りました!そして手間の掛かる事もお願いしてしまい…すみませんでした(*_*)お話しもとても楽しかったです!ありがとうございました♡

来店日:2018年3月12日

Bliss EyeLash & Beautyの詳細情報

Bliss EyeLash & Beauty
埼玉県熊谷市拾六間757-5 (地図)
籠原駅
熊谷市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 ご予約状況や担当スタッフのお休みにより施術を承れない場合もございます。その際はご連絡させて頂き日時の調整をお願い致しております。予めご了承下さいませ。
PayPay / au PAY / 交通系IC
あり