Rukua 愛莉のプロフィール画像

Rukua nail&eyelash ルクア Rukua 愛莉

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

Rukua 愛莉のメニュー

Rukua 愛莉のフォト

Rukua 愛莉の口コミ

• yumiiさんの口コミ

確認しながら丁寧に施術して頂きました。お話もとても楽しく、爪が可愛くなって満足です。また伺いたいです。

• えりねりさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、急な日程変更にも応じてくださり、ネイルの施術も要所要所で声掛けをしていただき会話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました✨仕上がりもお色味もぷっくりツヤツヤでとても嬉しいです!ありがとうございました!

Rukua 愛莉のアピールポイント

『横浜線十日市場駅南口徒歩1分』プライベートサロン

数あるページからご覧頂きありがとうございます!RukuaでネイリストのAIRIです🥂𓈒𓏸◌
こちらからメッセージを送らせて頂く事もありますのでよろしくお願い致します✨️
※こちらのご予約の都合でお時間をご変更させて頂く事もございますのがご了承下さい。
♥お気に入り登録♥をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
●ネイリストになりたてで施術時間にお時間がかかってしまうことがあります。ご了承ください。
●営業時間 10:00~16:00(不定休)
⚠️最終ご予約が15時となっておりますご不明な点、ご予約日程がございましたらお気軽にご連絡ください。

Rukua 愛莉のプロフィール

Rukua nail&eyelashの詳細情報

Rukua nail&eyelashの内観・外観1

Rukua nail&eyelashの内観・外観2

Rukua nail&eyelashの内観・外観3

神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405 (地図

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

十日市場駅南口改札を出たらすぐ向かいのパチンコ店「 SS 」さんの4Fにございます。 駅から見て建物左手に入口があり、すぐにエレベーターがございますので、そちらをご利用下さい。 【当店Instagramにて案内動画見て頂くとわかりやすいと思います◎】 Instagram→「rukua.tokaichiba」 十日市場駅徒歩1分/青葉台駅バス5分/たまプラーザ駅車20分/青葉台駅からバスで10分

十日市場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (お会計時¥5,000円以上のメニューのみご利用可能)

PayPay / その他 (お会計時¥3,000円以上のメニューのみPayPayご利用可能)

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す