40%以上オフ!ミニモSALE
A I R I ♡の掲載
A I R I ♡のプロフィール画像

プライベートサロンchelish プライベートサロンチェリッシュ A I R I ♡

若葉台南→徒歩3分 若葉台中央→徒歩12分 三ツ境駅→バス11分 長津田駅→バス15分 鶴ヶ峰駅→バス18分 十日市場駅→バス18分 「若葉台南 下車」 鶴間駅→バス22分 「大貫橋 下車」

A I R I ♡のメニュー

A I R I ♡のフォト

A I R I ♡の口コミ

• あやさんの口コミ

急遽予約させていただきましたが、嫌な顔一つせずむしろ喜んで歓迎してくださって嬉しかったです♪
    楽しくおしゃべりしながらも丁寧に施術してくださり、時間もあっという間に感じました!
    仕上がりもとっても可愛い!
    次もぜひよろしくお願いします♡

• ナナさんの口コミ

先日は有難うございましたm(_ _)m
    途中で私が何処かに爪を当ててしまってやり直しになって
    しまったのに嫌な顔せず優しくご対応して下さり有難うございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします(*^^*)

A I R I ♡のアピールポイント

〔フィルイン対応〕🅿️駐車場完備🚗³₃丁寧な施術、接客🫶🏻カラー豊富🌈 お客様に寄り添い、お爪のお悩み解決!かわいいをご提案✦プライベートサロンなのでごゆっくり楽しい時間をお過ごしください♡

ご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️

横浜市旭区上川井町のプライベートサロンchelishです🥂𓈒𓏸◌

ネイル初心者の方もお気軽にお越しください💕

1階リビングに犬が居ます🐶
2階サロンルームには入室しません!
とてもおとなしい犬ですがアレルギーや苦手な方は接触せずにご案内できますのでご安心ください🙂‍↕️

♥お気に入り登録♥をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

●営業時間 10:00~17:00(不定休)

⚠️最終ご予約が15時となっております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください✦

※営業電話等は一切お断りしています。
記載してる電話番号はお客様からのお問い合わせ用です。

A I R I ♡のプロフィール

旭区上川井町のプライベートサロン chelishです🍒

個室空間なので楽しいお話をしながら綺麗なお爪をご提供させていただきます💅🏻✦

丁寧な施術を心がけ、かわいい🫶🏻をご提案をさせていただきます🤲🏻✨️
TWICE🫶、バスケ🏀、いぬ🐶

横浜市旭区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝はリピーター様のみご相談ください

PayPay

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧