restart東海店 杉山はるかの掲載
尾張横須賀駅1分 / 高横須賀駅15分 / 太田川駅25分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/25 (月)
5/28 (木)
6/3 (水)

10件のメニュー中110件表示

• 6月スタート🍀30代以上の痩せにくくなったと感じる女性に✨ダイエットモニター様2名募集の写真

全員¥0
    全員¥0
    限定
    30代以上で痩せにくくなったと感じる方 若々しくなりたい方 自分に自信を持ちたい方 私と一緒にダイエット頑張ってみませんか? モニター様になりましたらお手入れを受けて頂き理想のボディを目指していきます
    【2ヶ月集中ダイエットモニター募集✨】 「30代を過ぎて痩せにくくなった」 「何をしても続かない」 「体重だけじゃなく見た目を変えたい」 そんな方に向けた“痩せ体質づくり”を目的としたダイエットモニター募集です✨ 全身オールハンドで、経絡リンパの流れに沿ってお身体を整えながら、骨盤調整を取り入れた施術を行います。 ただ体重を落とすだけではなく、巡り・代謝・姿勢を整えながらメリハリのある女性らしいボディラインへ導きます。 また、施術だけでなくご自宅でできる食事アドバイスや簡単なストレッチもお伝えし、2ヶ月かけて理想の身体を一緒に目指していきます✨ ・健康的に痩せたい ・リバウンドを繰り返している ・自分に自信を持ちたい ・結婚式やイベントを控えている ・最後のダイエットにしたい そんな方におすすめです✨ まずはオーナー同席にてカウンセリングを行い、目標や現在のお悩みをしっかりお伺いします。 ご希望の方は80分体験 ¥4,000 も可能です✨ぜひ一度ご体感ください。 ※すぐ予約不可リクエスト予約にて希望日時をお送りください📩
  • まずはこちら✨深層リンパボディケアの写真
    • エステ

まずはこちら✨深層リンパボディケア

限定
    こちらミニモからの予約限定でご新規様限定5名様までこちらのお値段で体験できます ぜひこの機会にお試しください
    女性専用に開発された、ツボ・経絡に沿ったボディトリートメントです。 自律神経を整えながら、むくみを排出し、骨格を整え理想的なボディラインへ導きます。 お手入れのお時間は60分全身行います お着替えやカウンセリングのお時間含めて約120分ほど頂いております
  • 30歳から始める大人女子の為のリンパケア✨全身リンパトリートメント💫しっかり60分!初回限定の写真
    • リラク

新規¥3,000
    30歳から始める✨全身オールハンドオイルリンパケア✨60分3000円 ご新規様限定‼︎ 他とは少し違うオリジナルのオールハンドトリートメントで めぐりや代謝が悪くなったかな?痩せにくくなってきたかな?と感じる30代以上の女性が、安心して気持ちよく受けていただける体験コースです😌 肩こり 腰痛 偏頭痛 疲労 便秘 むくみ くすみ イライラ PMS などなど いつからこんな悩みできたんだろう? という不調を女性の身体の仕組みに沿ったお手入れで それらの原因となるいらない老廃物を排出できるお身体に変えていきます。 全身の凝り固まった筋肉を緩ませて脂肪や老廃物をどんどん排出していくと 下半身痩せ 背中痩せ ヒップラインを整える バストにハリを出す むくみケア 身体の疲れ 肩こり 腰痛 トーンアップ 自律神経の乱れを整える🍀 お客様の悩みに合わせたケアと確かな技術で お手入れ後のスッキリ感や結果に高い満足度のお声を たくさんいただいております💫 お身体の悩みが解決できるように 美しく自信のある女性になれるよう 全力でお手伝いいたします! お手入れのお時間は60分全身行います お着替えやカウンセリングのお時間含めて約120分ほど頂いております
  • 目指せ魅せ脚✨脚のむくみ撃退‼︎美脚集中リンパケアの写真

目指せ魅せ脚✨脚のむくみ撃退‼︎美脚集中リンパケア

限定
    通常は9800円のお手入れになりますがミニモからのご予約で3980円にて施術いたします✨ スラっと美脚を目指す方にはうってつけのメニューです😊 老廃物をしっかり流し骨格も整えることで美脚を目指します
    全身60分オイルトリートメントでしっかり流してからさらに脚とヒップのケアを行います✨ 脚を綺麗にしたいヒップをキレイに引き上げたい方にとてもオススメなメニューです😊 初めて来店される方用のメニューです。 お手入れのお時間は80分です。 カウンセリングのお時間も含めて120分ほど頂きますので当日は時間に余裕を持ってご来店くださいませ(´ . .̫ . `)
  • 美くびれ爆誕✨全身オイルトリートメント+ウエストまわり集中ケアの写真

限定
    通常価格9800円ですがミニモ限定予約で3980円にてお手入れいたします😊 ぜひこの機会に受けていただいてウエスト周りをスッキリさせちゃいましょう✨✨
    全身オイルトリートメントでしっかり流してからウエスト周りを集中ケアしていきます✨ もちろんお背中から流していきますので気持ちよさ倍増です続けるほどに理想のくびれがゲットできますよ😊 お手入れのお時間は80分です。 カウンセリングのお時間も含めて120分ほど頂きますので当日は時間に余裕を持ってご来店くださいませ(´ . .̫ . `)
  • ふわっふわバストになる✨全身オイルリンパケア+バストドレナージュの写真

限定
    通常価格9800円ですがミニモ限定予約で3980円にてお手入れいたします😊 ぜひこの機会に受けていただいて柔らかいけどハリのあるバストを実現させちゃいましょう✨✨
    全身オイルトリートメントでしっかり流してからバスト周りを集中ケアしていきます✨ もちろんお背中から流していきますので気持ちよさ倍増です✨続けるほどに理想のふわふわバストができます😊 お手入れのお時間は80分です。 カウンセリングのお時間も含めて120分ほど頂きますので当日は時間に余裕を持ってご来店くださいませ(´ . .̫ . `)
  • お顔を引き上げ✨全身リンパケア+フェイスラインキュッと引き上げプラン💫の写真

新規¥3,980
    全身のリンパをしっかり流してケアをした後に 小顔効果のあるお手入れを行います。 バストトップ辺りからデコルテ 背中 お顔と順番にケアすることによっていらない老廃物を流し スッキリしたお顔にしていくケアです✨ 全身のケアも行うので頭の先から足の先まで よりしっかりケアできる、とても贅沢でリッチな メニューとなっています😌 毎日の疲れを癒したい 自律神経を整えたい お顔を整えたい 夜ぐっすり寝たい など そんなお悩みを持つ方にオススメなメニューとなっています。 お手入れのお時間は80分です。 カウンセリングのお時間も含めて120分ほど頂きますので当日は時間に余裕を持ってご来店くださいませ(´ . .̫ . `)
  • 背中美人で自信満々✨ウエディング短期集中コース​〜​挙式までに最高の自分へ​〜​💐の写真

全員¥50,000
    全員¥50,000
    限定
    通常価格70000円を花嫁様応援企画で50000円にてお手入れさせていただきます😊 挙式のだいたい1〜2ヶ月前からスタートしてお式当日に綺麗な状態で迎えましょう✨
    全然オイルトリートメント+その時の気になる場所を徹底ケア✨✨ 全部で5回のお手入れを行いますので1ヶ月から2ヶ月間集中して行っていきます😊 どこから見られても自信が持てるように全力でサポートさせていただきます✨ こちらは通われてるお客様も選んでいただけるプランとなっておりますのでお気軽にお声かけください✨
  • 通われている方用のメニュー80分の写真
    • エステ

通われている方用のメニュー80分

リピーター¥0
    リピーター¥0
    現在通われている方の予約用メニューでございます。
  • デトックス×骨格矯正できる全身オイルハンドトリートメントの写真

デトックス×骨格矯正できる全身オイルハンドトリートメント

リピーター¥9,800
    リピーター¥9,800
    全身をしっかりお手入れすることによりむくみや老廃物を流します‼︎疲れが取れてよく眠れるだけでなく脚やお尻、背中もスッキリさせちゃいます。 それだけでなくずれてしまった骨格も正しい位置に戻すことによってキレイなボディラインを作っていきます。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

・体験のお支払いは現金のみとなっております。 ・体験はお一人様1回限りになりますので、会員様登録をお願いしております。 ・ご予約をいただいても先に別の方の予約が入っていた場合予約の変更をお願いすることがございます。 ・初回体験前に体調確認が取れない場合、当日お手入れができなくなる可能性がありますのでご了承ください。 ・施術中の場合はお電話にでることができません。予めご了承ください。

Restart 東海店の詳細情報

• Restart 東海店の内観・外観1
  • Restart 東海店の内観・外観2
Restart 東海店
愛知県東海市養父町1-10 サンシティ東海ビル 302 (地図)
尾張横須賀駅1分 / 高横須賀駅15分 / 太田川駅25分
尾張横須賀駅