ハンドのジェルネイルをやって頂きました!
最初から最後までとても丁寧で誠意あるご対応でした☺️
また近々行きますのでよろしくお願いいたします🫶🏻
先日はありがとうございました。前回も今回もとてもネイル気に入っています!色選びにも親身になってくださりありがとうございました!
初めての来館でしたが綺麗に仕上げていただきとても満足です!
前回も可愛くラメグラに仕上げてもらい、
今回も可愛く仕上げていただけました🎀✨
一本の爪が折れて短くなってましたが、
長さだしをしてもらえてよかったです💅
カラーで迷うと、試しに塗ってどちらがいいか
確認してくださるのでとてもありがたいです😊
付け替えでお邪魔しました!事前にメッセージでやりとりできるのでメニュー変更もスムーズに対応していただきました。お手数おかけしてすみませんでした🙇♀️念願のカラーでラメグラできて可愛いです💙自店オフ無料でお財布に優しくて有難いです。口コミ遅くなってすみません💦
今回は、ありがとうございました。お店の雰囲気がよく、スタッフの方も話しやすくて、一つ一つ確認しながらしていただけて、初めてのジェルネイルをしたのですが大満足でした!ネイルもとても気に入っています♪また、お願いしたいです。
メッセージの段階で場所に自信がないことを伝えると、当日サロンの近くで待っててくださったり序盤からとても安心感のある対応でした。マンツーマンで他のお客さんもいなく、清潔感のあるお部屋でリラックスできます!色も気になったものを試させてもらえて、思ったよりギラつきがあったので他の色に変えましたが嫌な顔せず対応してもらえました。パーツもつけてもらってかわいいです。ありがとうございましたm(_ _)mお店はオープンしたばかりと聞きました。色々大変かと思いますが頑張ってください!また行きたいです😊
とても人柄の良いスタッフさんでした!色味もとても可愛いです、ありがとうございました♪
二度目です!今回はフットネイルをやってもらいました!
水色のキラキラで可愛いしあがりで満足です!店員さんも優しくお値段も安くて良いです!
最初はお試しで行きましたが、今はいいお店を見つけた感じです!またお願いしたいのでよろしくお願いします!
丁寧な対応で、ネイルもとても気に入りました。
先日わありがとうございました🎵
久々のネイルでテンションが
上がってます(*^^*)
とても可愛いくして頂いて嬉しいです❣️
また予約しますねッ🤗✨
お店の中の雰囲気も人柄もとても良く、足元もどんどん綺麗になってくの見て時間がたつの早く感じました!何度も足元見てしまうぐらいお気に入りすぎて大満足です!また、お願いしたいと思います!
今日はありがとうございました☺︎
独立したばかりと伺いましたが、環境も整っており素晴らしいなと思いました🍀
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!予約時間遅れてしまったのですが優しい対応で助かりました(*^^*)お店も落ち着いた雰囲気で良かったですしネイルも可愛い仕上がりで満足です!また行こうと思いますのでよろしくお願いします!
モデルとしてワンカラーをしてもらいました。
とても丁寧でかわいい仕上がりでした💅
使っている物にこだわりがあり、お値段以上でした。
またお願いします😊
お店の雰囲気もスタッフの方もとても雰囲気が良く大変気に入りました♪手際も良く、この価格は驚きです!また利用させて頂きたいと思います!
はじめてなので場所が分かりにくいですが、近くまで来て頂き、丁寧な対応で、技術も問題なく大変満足です。
また次回利用させて頂きます。
モデルとして無料でやってもらいましたが
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした♪
サロンオープンしたばかりとのことで価格設定も低く
主婦にはとてもありがたいです!
また、お願いしたいですꕤ︎︎·͜·
仕上がってみたら形はバラバラ。長さもバラバラ。3級とはいえセルフネイルより酷い仕上がりです。
挙句3日で10本全部取れました。
もう少し落ち着いて、ゆっくり。フォルムに気をつけて。丁寧に。ただ塗ればいいわけじゃないですよ。
もう少し勉強して、1級取ってからお店やってもいいと思いました。正直この仕上がりでお金を取ること自体ちょっと難しいのでは。。と思いました。
先日は爪を綺麗にして頂き、ありがとうございました。素敵な癒しの時間と楽しいひとときを過ごすことができました。とても気に入りました。頑張ってくださいね。
1/1