凄く手際が良く、スムーズに対応して頂きました。
まつ毛もしっかりあがり、満足してます。
初めてのマツパでしたがとても丁寧かつ迅速に対応いただきとても仕上がりが良かったと思いました。
自宅に帰っても家族からもめちゃくちゃ高評価でした。
美容グッズの情報もありがとうございました。
また利用したいと思いました。
とても楽しい時間でした☺︎
美人さんでお話も上手!
丁寧に施術していただけて満足です🌈
またよろしくお願いします🦖🌟
先日はありがとうございました!!
まつ毛に関することを丁寧に教えてくださり、大満足のマツパとなりました。
施術中も笑いやお話が絶えずすごく楽しいあっという間の時間でした😂
次回もよろしくお願いします!
お話しするのもまつ毛が可愛くなるのも楽しみにしてます🎶
丁寧な接客と施術をどうもありがとうございました☺️
クルンと上がったまつ毛がうれし過ぎて
鏡見てばかりいます笑
仕上がりに大満足しています💕💕
明るく可愛い方で、お話しもとても楽しかったです🥰ᩚ
またよろしくお願いします🩷ྀི
すごく楽しかったです~😚🫶🏻
めちゃくちゃ話し込んじゃった笑
恋バナとかアニメの話すっごい楽しかったです!マツパしながらあんなに話せるなんてすごいです笑笑
まつ毛朝になってもギュイン!って上がりっぱなしでちょーテンション上がりました!!!💕
めちゃくちゃフレンドリーな方で施術中たくさん笑ってしまいました😂
初めてするデザインをおすすめしていただき綺麗な仕上がりで満足です❤️🔥
まつ毛の長さによって途中でロッドを変えてもらったり、
施術後もきちんと目が開くかどうかや、まつ毛に汚れやゴミが付いていないかしっかり確認してくれたので良かったです!
カウンセリングからまつげのケア方法など丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️
アイシャンプーまで無料でしていただき大満足です!
また機会があったらお願いしたいです!
私のまつげに合わせて施術してくださり出来上がりにとっても満足です!施術中のお話しもとても楽しく事前カウンセリングからとても丁寧に行ってもいました✨ありがとうございました🫶🏻
約1年ぶりのまつパで綺麗に仕上げていただきました👀✨人見知りですがすごくフレンドリーな方だなって思って会話も楽しかったです🥹また機会があればお願いしたいです😌🫶🏻
先日はまつパの施術ありがとうございました!!✨️
一重でまつパに不安があったのですが、形やまつ毛の質、ケアの仕方などすごく丁寧に教えていただけました( ꇐᴗꇐ )
ドライヤーと美容液でキープ頑張ってます笑
今のところ周りの人に「まだまつ毛上がってるね^^」って言われます✌🏼💕⤴️
施術中も会話が耐えなくて、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きましたフフッ。
また機会があったらよろしくお願いしまあ〜す🎀
しっかり、でもスムーズにカウンセリングをしてくださり、説明もわかりやすくこちらの希望もきちんと聞いてくださりました。まつげのシャンプーまでセットで本当に無料なのが申し訳ないくらいでした。
施術中も楽しいお話であっという間に感じました^ ^
仕上がりもしっかり上がっていて、毎日のお化粧が楽になりそうで嬉しいです!またお願いしたいと思いました⭐︎
本日はありがとうございました🙌🏼とても話しやすくて楽しい施術でした!初めてのまつぱを愛実さんにお願いしてよかったです!!💖また機会があればぜひお願いします🙇🏻♀️❗️
本日はありがとうございました!
まつげとっても綺麗に上げていただき嬉しいです🎶
またお願いしたいです👀🌷
お話とっても面白かったです!!
お好み焼きの煙で泣きそうになってちゃんと涙こらえました。
カウンセリングやその他アドバイスが丁寧で、まつ毛も綺麗な仕上がりで良かったです。楽しい時間でしたー!!!
また機会があればよろしくお願いします^_−☆
口コミ書くの遅くなってすみません🙇
2回目のまつげパーマでしたが、前回よりも根本から上がって良かったです。カウンセリングから丁寧で、理想のカールにしていただき嬉しかったです!
ケア方法なども丁寧に教えてくれてありがとうございました。楽しかったです!!
1/1