GATE.所属・梅田/ハイトーン /アレンジ/りなの口コミ

しろさんの口コミ
メッセージのやりとり、こまめにしてくださりありがとうございました!自分でできないヘアメイクで楽しかったです😊メイクの相談ものってもらって嬉しかったです♪
来店日:2025年10月9日
20代後半
メイクをしてもらう経験は中々ない中、オレンジメイクをしてもらいました! 丁寧に綺麗に仕上げていただいて…施術中のお話もとっても楽しくて気さくで素敵な方でした♡ またぜひよろしくお願いします^_^
来店日:2025年10月2日
梅田/ハイトーン /アレンジ/りなさんからの返信
本日はありがとうございました🧡 オレンジメイクとても似合ってました!! こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年10月3日
愛梨さんの口コミ
とっても可愛いメイクして下さって、お話も撮影も凄く楽しかったです! また良ければお願いします🙇♀️ ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2025年9月20日
梅田/ハイトーン /アレンジ/りなさんからの返信
口コミありがとうございます!!⭐️ お任せいただきありがとうございました🙇 こちらこそ今後も任せていただけると嬉しいです!!
返信日:2025年9月21日
あやさんの口コミ
お忙しい中対応頂きましてありがとうございました。 誠意を持って対応して頂きとても嬉しかったです! 最後までご丁寧にご連絡くださりありがとうございます😊 仕上がりとても気に入っております。 スタイルの相談もして頂き、期待以上の仕上がりです! しっかり固めて頂いたので崩れずイベントへ参加できそうです!ありがとうございました!!!
来店日:2025年8月29日
梅田/ハイトーン /アレンジ/りなさんからの返信
口コミありがとうございます!!✨ 崩れずイベントへ参加できてよかったです!! お忙しい中ご来店ありがとうございました😭🙇
返信日:2025年9月3日
ありがとうございました! お話とっても楽しかったです💞 髪型も画像通りに綺麗に仕上げてくださってテンションあがっちゃいました😻 またぜひよろしくお願いします!✨
来店日:2025年5月31日
梅田/ハイトーン /アレンジ/りなさんからの返信
こちらこそありがとうございました🧡🫧 リボンも持ってきてくださりより画像に近づけることができました🎀 またカラーもお待ちしております✨
返信日:2025年6月1日
るさんの口コミ
丁寧ですてきなアレンジをしていただきました ありがとうございました☺︎
来店日:2025年5月27日
梅田/ハイトーン /アレンジ/りなさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません💦 こちらこそありがとうございました!!✨ また機会がありましたら是非お任せいただけるとうれしいです🧡
返信日:2025年5月31日
mizuhoさんの口コミ
可愛くヘアアレンジして頂けたので イベントを一段と楽しむことができました! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年5月17日
梅田/ハイトーン /アレンジ/りなさんからの返信
イベント楽しむことができ良かったです💟 また機会がありましたらぜひお任せいただけるとうれしいです🫧
返信日:2025年5月18日
なつさんの口コミ
朝の時間でも都合を合わせていただき、お出かけ前に綺麗なヘアアレンジにしてもらいました!事前のイメージをお伝えしていたのでスムーズに対応してくださいました。またお願いします!
来店日:2025年5月12日
梅田/ハイトーン /アレンジ/りなさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! アクセサリーもご持参いただき、より可愛く仕上げることができてよかったです🎀 こちらこそまたよろしくお願いいたします!✨
返信日:2025年5月12日
knnさんの口コミ
朝早くからご丁寧に対応して頂き、ヘアセットもすごく綺麗で可愛くして頂きました😊 またご来店させて頂きたいですm(_ _)m
来店日:2025年5月5日
梅田/ハイトーン /アレンジ/りなさんからの返信
こちらこそ朝早くからありがとうございました☀️ またいつでもご連絡お待ちしております!!
返信日:2025年5月9日
- 1