WOLTOKYO(ウォルトウキョウ)❄️WOLTOKYO 渋谷❄️masaki
- フットネイルが好評フットネイルを施術した93%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/5 (土)

のぞみさんの口コミ
丁寧にありがとうございました! サンダル履くのが楽しみです
来店日:2026年4月28日
ゆーちゃさんの口コミ
とっても可愛くて素敵なお姉さんに施術してもらいました!! お話も楽しくて居心地良い環境でした! ネイルの方もとても可愛く丁寧に仕上げてくださりました!! また爪を伸ばしてネイルしに行きたいと思っております(o^^o)
来店日:2026年4月23日
♡さんの口コミ
施術していただきありがとうございました。 予約時間の5分前に到着していましたが、施術開始まで15分ほど待ち時間がありました。謝罪とお値引きのご対応はしていただきました。 ワンカラーの施術で約3時間かかり、全体的に少し長く感じました。 仕上がりについては、爪の形にばらつきがあり、真っ直ぐでない部分が気になりました。途中でお伝えもしましたが、最終的に少し気になる状態のままでした。 接客にもっと自身をもって頂きたいです。また仕上がりを重視される方は事前に確認された方が良いかもしれません。
来店日:2026年3月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【本日限定クーポン空き有り💕】渋谷ハチ公徒歩5分✨ドンキ・H&M隣✨夜22まで営業✨韓国ネイル・Y2K・個性派・ワンホンネイル・海外ネイル・長さ出しマグネットパラジェル/お気に入り登録お願いします✨
SNSで流行のトレンドデザインを提供★最新スカルプで長さ出し◎パーツは流行に合わせて常に新作を導入♪モチ、ツヤの良さを重視した独自の特殊技術にこだわり有り◎ いつも皆様ご来店ありがとうございます。 初めての方は、ご予約の際にぜひ お気に入り登録をお願いします🙇 💕
プロフィール
こんにちは🙌🏻🩵masakiです꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱ ◝✩ デザインに迷っている方や、ネイルが初めてな方にもご安心いただけるような丁寧な接客を心がけております( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 ぜひぜひ可愛くさせてください՞っ ̫ ⊂՞🩵🩵
- 似合わせカット、ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン