CHO nail&eyelash渋谷道玄坂店チョウネイルアンドアイラッシュシブヤドウゲンザカテンジュニアネイリスト♡ 眞咲
- フットネイルが好評フットネイルを施術した92%のお客様が満足しています

ジュニアネイリスト♡ 眞咲のメニュー
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
- 4/10 (金)
ジュニアネイリスト♡ 眞咲のフォト
ジュニアネイリスト♡ 眞咲の口コミ

♡さんの口コミ
施術していただきありがとうございました。 予約時間の5分前に到着していましたが、施術開始まで15分ほど待ち時間がありました。謝罪とお値引きのご対応はしていただきました。 ワンカラーの施術で約3時間かかり、全体的に少し長く感じました。 仕上がりについては、爪の形にばらつきがあり、真っ直ぐでない部分が気になりました。途中でお伝えもしましたが、最終的に少し気になる状態のままでした。 接客にもっと自身をもって頂きたいです。また仕上がりを重視される方は事前に確認された方が良いかもしれません。
来店日:2026年3月26日
おーみさんの口コミ
とても丁寧で良かったです。 施術後、個人チャットにも書いたのですが返信がなかったのでこちらにも書かせていただきますが、 親指の横のところが中が未硬化のままだったらしく帰宅したら靴下に付いており、また横が剥がれ開いた状態になってしまいました。 自分自身もフットネイル初めてだったので未硬化の確認を甘くしてしまったのが問題だと思うのですが、この場合どうすればいいのか教えていただきたいです。
来店日:2026年3月22日
ゆさんの口コミ
先日はありがとうございました!✨ 施術中は痛みもなく、とてもスムーズに進めていただけて安心してお任せできました☺️そして終わる時間も早かったです! カラーも選べる種類がとても豊富で、迷ってしまうほどでした! あまり強いこだわりはないですが、満足できるきれいな仕上がりです 落ち着いて過ごしたかったので、技術で必要な場面での声かけだけにしてくださったので、とてもリラックスして過ごせました🌿 1週間ほど経ちましたがよく持ちそうです。 研修中とは思えないクオリティで、とても満足しています またぜひお願いしたいです😊
来店日:2026年3月12日
ジュニアネイリスト♡ 眞咲のアピールポイント
スキルアップのため、練習モデル様を限定募集しております( ^_ _^) 丁寧な施術を心がけております🙇🏻♀️🌟
技術向上のための練習となりますので、お時間に余裕を持ってご来店いただける方のご協力をお願いしております。 温かいご協力をいただけますと大変励みになります。
ジュニアネイリスト♡ 眞咲のプロフィール
渋谷道玄坂で修行中のネイリストです🙇🏻♀️❕
- ラメグラネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 量産型、ビジュアル系、韓国風、ガーリー、派手系、個性派
- JNA ネイリスト検定 3級、JNA ネイリスト検定 2級、JNECジェルネイル検定 初級