CHO nail&eyelash渋谷道玄坂店チョウネイルアンドアイラッシュシブヤドウゲンザカテンジュニアネイリスト♡ 眞咲
- フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

ジュニアネイリスト♡ 眞咲のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
ジュニアネイリスト♡ 眞咲のフォト
ジュニアネイリスト♡ 眞咲の口コミ

𝐉𝐔𝐋𝐈𝐀さんの口コミ
先日来店させて頂きました。その節はお世話になりました。 施術については、甘皮処理の際に主にニッパーを使用した際、出血はなかったものの痛みを感じる場面がありました。また、ネイルの端まで塗られていない箇所があり、仕上がりにややムラを感じました。はみ出した部分は硬化後に削って整えていましたが、塗布の段階でもう少し丁寧に仕上げていただけたらより良かったと思います。他店では最後にネイルオイルで仕上げていただくことが多いのですが、今回はその工程がありませんでした。最後に先輩ネイリストの方による確認が入っていた点は安心感がありました。 接客については、施術に必要な会話以外はほとんどなく、手に触れる際の事前のお声がけもなかったため、うとうとしていたこともあり少し驚いてしまいました。また、施術中に他のお客様の方を何度か見られている様子があり、私自身も見られているように感じ、不安になってしまいました。 ミニモでの対応については、前日に予約を入れたためお忙しかったのかもしれませんが、当日になっても確認のご返信がなく、事前にお送りした質問にもお返事をいただけなかったため、来店まで少し不安を感じました。
来店日:2026年3月2日
菜々さんの口コミ
話さなくても気まづくなく丁寧でした! スマホ触ってても良いように粉を叩いてくれるのも優しかったです!
来店日:2026年3月2日
みずきさんの口コミ
とっても笑顔がすてきな、温かい雰囲気のかたでした😊 必要以上のお話しはしませんでしたが、 沈黙してもも気まずい雰囲気にならなくて リラックスして過ごすことができました🙌 手際はいいのに、決して荒削りな感じはなく きっちり時間内に仕上げてくださいました! 実は次の予定が迫っていたので、ほんとに助かりました🙏 その後の先輩のかたのアドバイスのお時間も こちらに配慮して、小さい声でしてくださったり 眞咲さんもメモをとりながら一生懸命聞いているのが好感もてました。。🫶 仕上がりもすっごく綺麗です! 足を見るたび、やってよかった✨と思います!! 長々すみません! また機会があればお伺いしたいです🥰
来店日:2026年2月1日
ジュニアネイリスト♡ 眞咲のアピールポイント
スキルアップのため、練習モデル様を限定募集しております( ^_ _^) 丁寧な施術を心がけております🙇🏻♀️🌟
技術向上のための練習となりますので、お時間に余裕を持ってご来店いただける方のご協力をお願いしております。 温かいご協力をいただけますと大変励みになります。
ジュニアネイリスト♡ 眞咲のプロフィール
渋谷道玄坂で修行中のネイリストです🙇🏻♀️❕
- ラメグラネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 量産型、ビジュアル系、韓国風、ガーリー、派手系、個性派
- JNA ネイリスト検定 3級、JNA ネイリスト検定 2級、JNECジェルネイル検定 初級