Johnny Onenote(ジョニー ワンノート)Haruki/目黒/ カットカラー/パーマ

メニュー・料金
- 5/8 (金)
- 5/11 (月)
- 5/15 (金)

Cさんの口コミ
履歴が複雑な状態でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。 施術中も、先輩の方がしっかり指導・確認されていて、仕上がりまでとても安心感がありました。 ムラも綺麗に直していただき、色味も可愛くて大満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年2月2日
Haruki/目黒/ カットカラー/パーマさんからの返信
C様 先日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗な髪色になって良かったです!! またのご来店もお待ちしております😊
返信日:2026年2月3日
うたさんの口コミ
仕上がりに満足しています!
来店日:2026年1月26日
Haruki/目黒/ カットカラー/パーマさんからの返信
うた様 本日はご来店ありがとうございました! ボリュームが落ち着き、綺麗なヘアスタイルになって良かったです! また半年ほどで気になってくると思うので、その時はぜひまた担当させていただければと思います! お気軽にご相談くださいませ!
返信日:2026年1月27日
みんみんさんの口コミ
サラサラになって大満足です💖💖💖ありがとうございました☺︎︎!
来店日:2025年9月5日
Haruki/目黒/ カットカラー/パーマさんからの返信
清美様 先日はご来店ありがとうございました😊 扱いやすくなったボブ楽しんでください!💪 またのご来店もお待ちしております!🙇♂️
返信日:2025年9月7日
アピールポイント
【技術向上のため全メニュー半額以下でご案内中🔥】*当日予約OK 👌🏻ご予約お待ちしております!✨*隠れ家的なおしゃれな空間で綺麗にカッコよく仕上げます!📖☕️
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!✨ Johnny Onenotéでアシスタントをしています Harukiです! 右上の"♡"ボタンを押していただくと メッセージがスムーズになりますのでよろしくお願いします !🙇♂️ ご質問やご相談はInstagram からお願いします♪ たくさんのご予約お待ちしております!🔥🙌🏻 全メニューモデル価格でご案内中です! メンズ、レディースともに大人っぽいスタイルが得意で、 パーソナルカラー、骨格、顔タイプなどをもとに"似合う"スタイルを作ります!🔥 カット、カラー、ストレート、パーマそれぞれ募集していますので、お気軽にご予約・ご連絡お待ちしております✨🫧
プロフィール
目黒駅徒歩5分Johnny Onenotéでアシスタントをしています!✨ 満足して帰っていただけるよう全力で施術させていただきます🔥
- カット、カラー、パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、シンプル、モード、クール、爽やか、メンズ
- たくさんの本に囲まれたゆったりとした空間でリラックスしてお過ごしください🫧 お話しするのが好きなので、楽しい空間を作りたいと思っています!🙌🏻 最高の仕上がりにできるよう精一杯させていただきます!!
- 旅行✈️、映画、アニメ鑑賞🎦
- 美容師免許