4.1
ダブルカラーで予約をしました。
縮毛矯正をかけており、色が入らないことは事前にわかっていましたが実際の仕上がりはかなりピンク、赤みが入って期待以上の仕上がりでした。
また色が落ちたら予約したいと思います。
遅くまでありがとうございました!
お体に気をつけて頑張ってください!
カラー剤を落とした後に十分くらい放置され、前髪は割れてしまうし、放置された理由が他のお客さんのシャンプー笑
そして髪の毛も生乾き…
他の人のシャンプーするくらいなら先に私の髪の毛乾かして欲しかったです笑笑
アシスタントさんだからたぶんこき使われてるんだろうけど…
髪色は黒染めかってレベルに黒くされてラベンダー感はゼロでした。
新しい美容室探しをしてミニモを利用しましたが、一生この美容室には行きたくないと思うレベルで酷かったです。
本日はありがとうございました。
色味について曖昧な希望しかお伝え出来ませんでしたが、一生懸命汲み取ってくださりありがたかったです。
施術も丁寧で仕上がりの色味もとても気に入りました。
ただ可能であれば、仕上げにアイロンなど通していただけたらありがたかったかなと少し思いました。
全体的とてもハキハキされていて施術も丁寧なので、タイミングが合えばまたお世話になりたいなと思えるスタイリストさんでした。
本日18時から空きあり‼️【技術向上のためカラーモデル様募集中です💥メンズ様もレディース様も大歓迎‼️】毎週金曜日18:00〜、毎週月曜日16:00〜に募集しております🥊
たくさんの掲載の中から、閲覧いただきありがとうございます‼️
TORNADO表参道の上坂 春貴です🙂↕️
右上の♡を押していただけるとご連絡がスムーズに行えるようになりますので、よろしくお願いいたします🙇♂️
こんにちは!
TORNADO表参道の上坂 春貴です‼️
技術向上のため、モデル様募集しております!
よろしくお願いいたします🙇