- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

diarblue あおい🫧の口コミ

Kさんの口コミ
とても綺麗に短時間で仕上げて頂きました。 ありがとうございます!
来店日:2025年10月27日来店回数:2回
diarblue あおい🫧さんからの返信
K様 数あるアイサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 先日はお付け足しのフラットラッシュ60本を施術させていただきました✨こちらのメニューは施術時間30分でご案内させていただいておりますのでエクステが取れてしまったところにボリュームを少し足したい時などにぴったりのメニューとなっております🫧 お仕上がりも満足いただけて私もとても嬉しいです☺️ またK様にお会いできることを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月3日
さ:Pさんの口コミ
29日に用事があったので、それまでにマツエクのリペアをしていたいと考えていました。 私は普段、マツエクに通っているお店があるのですが、今回、急な実家帰省による 私のスケジュールの都合で、29日までに施術をお願い出来る日が昨日以外になかったので、急遽前日にdierblueさんの予約を取らせていただくことになりました。 あおいさんはとても優しく、丁寧に対応してくださる 笑顔がとても可愛らしい印象でした。施術中、一度だけまつ毛を引っ張られる痛みがありましたが、それ以外は痛みもなく 施術60分間で寝てしまうほどでした。 仕上がりも綺麗で良かったです。 雨の中 夫のお迎えを店外で待っていたら、「外は寒いので、よければ店内でお待ちください」と ご親切に声をかけてくれました。たまたま夫がすぐ近くまで来たようだったので、そのまま外にいる事にしましたが、あおいさんの優しさにとても心が温まりました。 技術ももちろん大切な事だと思いますが、同じくらいに大切なホスピタリティを持っている方なんだと思いました。 ご親切にしてくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年10月25日
diarblue あおい🫧さんからの返信
さ:p様 数あるアイサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 先日はお付け足しのパーフェクトラッシュ160本を施術させていただきました✨ 施術中に一度引っ張るような痛みを感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。 この場をお借りしてお詫び申し上げます。 今後このようなことのないよう、丁寧な施術を努めてまいります。 そちら以外の施術中はリラックスしてゆっくりとお休みいただけたようで嬉しく思います☺️ また技術面に限らず「ホスピタリティを持っている方」というお褒めのお言葉をいただけたこととても嬉しく思います🥺 これから地まつ毛の生え替わりが特に多くデリケートになりやすい時期になりますので何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください🫧 今回は急遽のご予約でしたがまた機会がありましたら さ:p様にまたお会いできることを楽しみにしております✨
さとうさんの口コミ
とにかく早く綺麗につけていただけます。 今回もありがとうございました!
来店日:2025年10月25日来店回数:2回
ららさんの口コミ
前回とてももちが良かったのでリピートさせていただきました。 今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
来店日:2025年10月21日来店回数:3回
diarblue あおい🫧さんからの返信
らら様 いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 先日はお付け足しのパーフェクトラッシュ160本を施術させていただきました✨モチがとても良かったと言っていただけてとても嬉しいです🥺またお仕上がりも満足いただけたこと何より嬉しいです☺️ らら様のお目元の状態に合わせて、工夫しながらより理想的な仕上がりを一緒に叶えていけますよう今後も努めてまいります🌱 またお会いできるのを楽しみにしております💓
りっちさんの口コミ
施術前からの対応、接客の気遣いもあり良かったです。 綺麗にしてくださり、その後のお手入れアドバイスで しやすくなり、楽にできるようにになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年10月19日
diarblue あおい🫧さんからの返信
りっち様 数あるアイサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 先日はハリウッドブロウリフトを施術させていただきました✨普段のメイクがより楽になるようにWax脱毛、眉毛パーマと同時に行い整えていくことでメイクが断然楽になります✨なにか気になるのことがありましたらお気軽にご相談ください♪ 次回もご来店いただける際には、その後実際に生活されてみて、ご自身でメイクされてみてのご様子などもぜひお聞かせ願えればと思います☺️ またりっち様にお会いできることを楽しみにしております✨
みみさんの口コミ
仕上がりにとても満足してます。ここのマツエクは持ちがいいので気に入ってます。ありがとうございました!
来店日:2025年10月19日来店回数:2回
diarblue あおい🫧さんからの返信
みみ様 いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 先日はパーフェクトラッシュ160本のお付け足しを施術させていただきました✨当店が自社製のエクステ "calm ラッシュ"を使用しているため従来のエクステよりも柔らかくモチがいいのが特徴となっております🌱 仕上がりも満足いただけてまたモチがいいと言っていただけたこととても嬉しく思います♪ またいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☺️次回もお会いできること楽しみにしております🫧 お待ちしております✨
エフさんの口コミ
40代前半
2回目でしたが今回もスピーディに丁寧に きれいな施術でした!
来店日:2025年10月18日来店回数:4回
diarblue あおい🫧さんからの返信
エフ様 いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 先日はパーフェクトラッシュ160本のお付け足しメニューを施術させていただきました✨ スピーディーに丁寧に綺麗な施術と感じでいただけたこと 何よりも嬉しく思います♪♪ エフ様のお目元の状態に合わせて、工夫しながらより理想的な仕上がりを一緒に叶えていけますよう今後も努めてまいります☺️ またお会いできることを楽しみにしております🌱
hhiさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、リペアですが、どれがリペかわからないくらい綺麗な仕上がりです。本数も教えてくださり、たくさんついて嬉しいです! 痛みもなくありがとうございましたm(_ _ )m
来店日:2025年10月18日来店回数:2回
diarblue あおい🫧さんからの返信
hhi様 先日は数あるアイサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 お付け足しの60本のメニューを施術させていただきました✨取れそうなエクステは最初にオフさせていただきその後お付け足しをさせていただいております🌱 元のエクステとお付け足しのエクステの差が分からない仕上がりと感じていただけたこととても嬉しく思います☺️ 今後も、hhl様の限られたお時間の中で、最大限ご満足いただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします🌱
かーゆさんの口コミ
対応も良く、説明もわかりやすく、仕上がりもとても満足でした☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2025年10月12日
diarblue あおい🫧さんからの返信
かーゆ様 先日は数あるアイサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 先日はハリウッドブロウリフトを施術させていただきました✨普段のメイクがより楽になるよう眉毛パーマとWax脱毛で形を整えていく施術となっております☺️ お仕上がりも満足いただけて私もとても嬉しいです✨ これからもより良い施術を提供できるよう努めてまいります♪ 秋は地まつ毛の生え替わりが特に多くデリケートになりやすい時期ですので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨
おじょさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりとても綺麗でふわっとしたイメージから読み取っていただけて助かりました、またお願いしたいです! ありがとうございました🫶
来店日:2025年10月8日
diarblue あおい🫧さんからの返信
おじょ様 この度は数あるアイサロンの中からdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌱 今回は普段のアイブロウメイクが楽になるよう、 ハリウッドブロウリフトを施術させていただきました✨ おじょ様のイメージを汲み取ることができ、仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しいです☺️ 次回もご来店いただける際には、その後実際に生活されてみて、ご自身でメイクされてみてのご様子などもぜひお聞かせ願えればと思います♪なにか気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください✨ おじょ様のまたのご利用を心からお待ちしております🌱
返信日:2025年10月21日
misakiさんの口コミ
あっという間に仕上がって 出来栄えも綺麗でとてもよかったです。 ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2025年10月3日来店回数:4回
diarblue あおい🫧さんからの返信
misaki様 いつもdiarblue茅ヶ崎店をご利用いただきましてありがとうございます! またお忙しい中とても励みになります口コミのご投稿に心より感謝いたします🌼 今回はパーフェクトラッシュ80本のお付け足しのメニューをさせていただきました✨ 仕上がりも満足いただけて嬉しいです! お付け足しのメニューでもmrsaki様のお目元の状態に合わせてより理想的な仕上がりを一緒に叶えていけますよう今後も努めてまいります☺️ 秋は地まつ毛の生え替わりが特に多くデリケートになりやすい時期ですので、何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください! mrsaki様の次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2025年10月21日
AYさんの口コミ
リピートで、今回も凄く綺麗に仕上げて頂いて本当にありがとうございました(*´꒳`*)スピーディーでとても上手なので、自分が思っていたより本数をもっと装着できるとのことでしたので、次回は160本で行かせて頂こうと思います! 安定のお仕上がりなので不安なく助かります✨ また宜しくお願い致します👍
来店日:2025年10月1日来店回数:3回
diarblue あおい🫧さんからの返信
またのご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! 仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです! スピード感もできる限り早く終わるよう心がけていますのでとても励みになります🥺 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♡ またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨
Nissyさんの口コミ
何度もありがとうございます🩷✨✨ 毎回寝てしまうくらいリラックスさせていただいてます! 仕上がりも毎回満足です🌼
来店日:2025年9月22日来店回数:4回
diarblue あおい🫧さんからの返信
3度目のご来店ありがとうございました✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌱 リラックス出来る空間をご提供できたこと とても嬉しく思います🥺 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨
さとうさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした。 2週間以上経ってますが、まだまだ全然残っていて持ちもよいです!
来店日:2025年9月21日来店回数:2回
ayaさんの口コミ
仕上がりも綺麗でしたし、時間も早くて満足しています。 ありがとうございました、また宜しくお願いします。
来店日:2025年9月18日来店回数:2回
diarblue あおい🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌼 仕上がり、スピードともに満足していただけて嬉しいです! またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨
ららさんの口コミ
とても綺麗につけていただきありがとうございました! 丁寧な上に施術時間がとても早くて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年9月17日来店回数:3回
diarblue あおい🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♡ 施術時間も早く終わるよう心がけているので とても励みになります🥺 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨
ちゅぴさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました。仕上がりにも満足です。 眉周囲のワックス脱毛は以前は赤くなったことがあるけれど今回は皮膚も大丈夫でした。ありがとうございます❗️
来店日:2025年9月16日
diarblue あおい🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♡ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 赤みも出なくてよかったです🌱 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨
エフさんの口コミ
40代前半
触ってる感覚なく とってもスピーディでした!
来店日:2025年9月15日来店回数:4回
diarblue あおい🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♡ お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです✨ またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨
みみさんの口コミ
パーフェクトラッシュ付け足し160本。手際もよく、出来栄えもよくとても気に入ってます。ありがとうございます。
来店日:2025年9月15日来店回数:2回
diarblue あおい🫧さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます💗 手際、出来栄え気に入っていただけてとても嬉しいです🌱 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨
chichiさんの口コミ
希望をよく確認してくださり、丁寧に綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
来店日:2025年9月10日来店回数:3回
diarblue あおい🫧さんからの返信
2度目のご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます お客様のご要望をできる限り叶えるためにカウンセリング を丁寧にすることを心がけているのでとても嬉しいです🥺 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨