diarblue あおい🫧の掲載
diarblue茅ヶ崎diarblue あおい🫧

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅22分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

diarblue あおい🫧の口コミ

• こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

今回で2回目のマツエクでしたが、今回もとっても満足のいく仕上がりでした!丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインにしてもらえて嬉しいです。またお願いしたいです。

【1日2名様限定】🌷パーフェクトラッシュ上限320本🌷※オフなし⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年7月23日来店回数:2

diarblue あおい🫧さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🌱 320本のお仕上がりとてもお似合いでした🩵 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年8月8日
  • りぃちゃんのプロフィール画像

りぃちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 すごく丁寧で良かったです。 とっても満足( ¯﹀¯ )してます。 また機会があればお願いしたいです。

【1日2名様限定】🌷パーフェクトラッシュ上限320本🌷※オフあり⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌱 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 満足いただけて私も嬉しいです! またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• takakoのプロフィール画像

takakoさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。

• ぷーママのプロフィール画像

ぷーママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で仕上がりもキレイで満足です。 またよろしくお願いいたします。

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🍉 満足いただけて私も嬉しいです🩵 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• ニャンたのプロフィール画像

ニャンたさんの口コミ

親切丁寧でとても仕上がりも綺麗です♪ぜひまたよろしくお願いいたします!

来店日:2025年7月21日来店回数:3

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌼 丁寧に施術することを心がけているのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🩵 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

返信日:2025年8月8日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はお世話様でした。 楽しくお話しさせていただきました。 フサフサになりました。 長持ちするといいなぁ😊

来店日:2025年7月21日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌱 お話しさせていただけてとても嬉しいです🫧 320本のお仕上がりとてもお似合いでした🩵 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で、仕上がりも凄く可愛くて嬉しいです♪♪

来店日:2025年7月20日

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌼 仕上がりとても可愛かったです🩵🩵 満足いただけて私もうれしいです! またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• (ミ・。・ミ)🎀のプロフィール画像

(ミ・。・ミ)🎀さんの口コミ

本日はありがとうございました‼️ 丁寧な説明、施術で仕上がりも大満足です💯

来店日:2025年7月20日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🫧 大満足いただけてとてもうれしいです!とても励みになります🥺 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• タミのプロフィール画像

タミさんの口コミ

ちょーーーーぜつ最高な仕上がりでした!‪‪❤︎‬ ありがとうございました!!!

【1日2名様限定】🌷パーフェクトラッシュ160本🌷※オフなし ¥2,000

来店日:2025年7月17日来店回数:2

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌻 仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです☺️ またお任せいただけたら幸いです🩵 お待ちしております✨

• Yucaのプロフィール画像

Yucaさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました! またぜひお願いいたします^^*

【1日2名様限定】🌷パーフェクトラッシュ160本🌷※オフあり ¥2,000

来店日:2025年7月11日来店回数:3

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌼 カウンセリングを丁寧にすることを心がけているのでとても励みになります🩵ありがとうございます! またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• みのプロフィール画像

いろいろアドバイスして頂きありがとうございました。 お姉さんが凄く可愛くて話しやすくてリラックス出来ました😌 またお願いしたいです♡

来店日:2025年7月11日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌱 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 リラックスしていただけて私も嬉しいです🫧 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とてもリラックスでき、仕上がりもすごくいい感じです! またお願いしたいです!!

来店日:2025年7月9日

diarblue あおい🫧さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ 立ち上げのパーマとてもお似合いでした🫧 仕上がりも満足していただけて嬉しいです💝 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• FORDのプロフィール画像

FORDさんの口コミ

丁寧なのに早く、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!これからも頑張ってください!

【特別クーポン】🌷パーフェクトラッシュ160本🌷※オフあり ¥0

来店日:2025年7月2日

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ 仕上がり満足いただけて私としても嬉しいかぎりです🍀 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• SAKURAのプロフィール画像

SAKURAさんの口コミ

私がマツエクの長さをどうするか決めきれず来店してしまいましたが、とても優しくしっかりとカウンセリングをしてくださり、アドバイスをしていただいたので、納得して安心してお願いできました。イメージ通りの大満足の仕上がりになり、とても嬉しかったです!またぜひ伺います。お世話になりありがとうございました😊

来店日:2025年7月1日

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ 日々丁寧なカウンセリングを心がけているのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🥺 ぜひまたお待ちしております✨

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、あっという間に時間が過ぎとても綺麗に付けて貰えました(*´︶`*)ノ モチも良かったです♡ また機会があれば是非お願いしたいと思える施術をして下さる方です✨

【前日特別クーポン】🌷パーフェクトラッシュ160本🌷※オフなし ¥0

来店日:2025年7月1日来店回数:2

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥺 モチを良くしたいと思い日々施術していますのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです! またお待ちしております✨

• ふみえのプロフィール画像

ふみえさんの口コミ

とてもキレイにしていただきありがとうございました!

来店日:2025年6月30日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• パッツンsoraのプロフィール画像

パッツンsoraさんの口コミ

今回2回目でしたがていねいでスピーディーで持ちも良かったのでリピートしました😊✨また、お願いしたいです。

来店日:2025年6月30日

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ 日々長持ちするお付けの仕方を意識しているのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!🌱 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• Nissyのプロフィール画像

Nissyさんの口コミ

人柄も出来も大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2025年6月29日来店回数:4

diarblue あおい🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 今後の励みになります🌼 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• 🌻のプロフィール画像

🌻さんの口コミ

道に迷ってしまった時も電話で丁寧にご対応して頂いて、 まつ毛パーマも2000円とは思えないほどのクオリティーで とても良かったです!ありがとうございます🥰

来店日:2025年6月29日

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🌷 またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧さはありながらも、スピーディーであっという間に終わっていました。とっても綺麗に付けていただきありがとうございました! 優しい声掛けや接客面も素晴らしく、安心して施術を受けられました。 またの機会があればよろしくお願いします。

【テストモデル】🌼フラットラッシュ100本🌼 ¥0

来店日:2025年6月27日来店回数:3

diarblue あおい🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨ また数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います! またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♡ またお任せいただけたら幸いです☺️ お待ちしております✨

diarblue茅ヶ崎の詳細情報

• diarblue茅ヶ崎の内観・外観1
  • diarblue茅ヶ崎の内観・外観2
  • diarblue茅ヶ崎の内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-8 (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅22分
改札を出て左【南口へ】→右手にある階段を下ります→【ドトール】【センチュリー21】方面へ進むと【ツインウェーブ】にぶつかります→【サザン通り】を道なりに左へ曲がると、前方右手に【diarblue 茅ヶ崎店】が見えます♪グリーンの“ネオンサイン”が目印◆自転車&バイク→店舗右側にスペース有り◆
茅ヶ崎駅