nina梅田ニナウメダテンnina / HINA⠀
西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅7分

nina / HINA⠀のメニュー
- 3/17 (火)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
nina / HINA⠀のフォト
nina / HINA⠀の口コミ

小鉄さんの口コミ
内容についてしっかり説明して頂きました。 カラーもトリートメントも思ったより良かったです。 また行ってみたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
nina / HINA⠀さんからの返信
小鉄 様 ご来店頂きありがとうございました!🙇♀️ 気に入って頂けたようで嬉しく思います! またお待ちしております!✨️
返信日:2026年3月5日
tさんの口コミ
とても丁寧にシャンプーからマッサージ、カット、トリートメント、可愛く巻いてまでくださってありがとうございました。先輩の方のチェックもしっかりあって最後まで安心してお任せができました✂️😌 またぜひお願いしたい素敵なお店でした ありがとうございました🥰
来店日:2026年2月9日
nina / HINA⠀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🥹🎀 コテを使ったウェーブ巻きもとても可愛いので是非試してみてください♪ またお待ちしております!🎶
返信日:2026年2月10日
まさやさんの口コミ
カットモデルとして伺いました。 気になるところがないかなど、お声がけいただき とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足しています。 この度はありがとうございました。
来店日:2026年2月6日
nina / HINA⠀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨️ 満足して頂けて嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2026年2月6日
nina / HINA⠀のアピールポイント
数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️2/28OPENの新店舗nina梅田店 stylistのひなです🎀🎀
当日でもご予約お待ちしております🐥 お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能となっております🩷 Instagram / nina__hina
nina / HINA⠀のプロフィール
こんにちは!北新地でスタイリストをしております🎀
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット
- ワンカールで可愛いlayer cut❤︎ 柔らかいpink colorやchocolate color❤︎
- ダンス
- スタイリスト