LULU eyelash(ルルアイラッシュ)LULUアイラッシュ ♡ichika♡

ぱぐぞうさんの口コミ
丁寧に綺麗にやっていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年6月5日
ちさんの口コミ
可愛くしていただきました! 丁寧で素敵なスタッフさんと落ち着いた雰囲気のサロンで安らぎました。ありがとうございました!
来店日:2026年6月4日
ゆさんの口コミ
初めてお店に伺わせていただきました。 お店に入った時、施術してくださった方とは違う店員の方と目が合ったのですが、いらっしゃいませなどの声掛けもなく、とても無愛想な対応でした。実際に施術してくださった方の接客は丁寧でよかったと思います。ですが、施術中でマツパをしてる途中に眉毛側の毛を抜くなどの時は、声掛けが欲しかったです。また、マツパの時は他店よりも薬剤が目に染みて痛かったです。出来上がりには満足しています。
LULUアイラッシュ ♡ichika♡さんからの返信
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご来店いただきありがとうございました。 お出迎えの際の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、より気持ちよくお過ごしいただける接客を心掛けてまいります。 また、施術中のお声掛けにつきましては、その都度お声掛けをしながら施術を進めさせていただいておりましたが、ご案内が十分に伝わらずご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 お薬に関しましては、サロンごとに使用する薬剤が異なるため、しみ方に差が出る場合がございます。施術中に違和感などございましたら、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。 そのような中でも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月2日
mmiさんの口コミ
オフのみでしたが、スピーリーに進めてくださりあっという間でした!少し遅れて来店しましたが、優しく対応してくださってありがとうございました(>_<)
夏希さんの口コミ
とてもお上手で綺麗にまつ毛が上がって 嬉しいです!ありがとうございます!
ハルさんの口コミ
カウンセリングは丁寧ですし、施術も希望通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました。きれいが長持ちするようにケアしたいと思います。
来店日:2026年5月27日
ぽよんさんの口コミ
カウンセリングの時に、まつ毛の長さがイメージ出来なかった私に実際にどのぐらいの長さかをまぶたの所に当てて確認出来たのでとても良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2026年5月23日
mikaさんの口コミ
仕上がりは凄く綺麗で自分好みでした! カウンセリングもわかりやすかったです! 私のまつ毛にグルーが合わなかったのか、 3日でほぼ全て取れてしまいました(>_<) この度はありがとうございました。
来店日:2026年5月22日
りえっぴさんの口コミ
まずモデルの条件は理解した上で口コミします。 着いてすぐドア開けたら、5〜6人くらいのスタッフが受付に集まっていて目が合って無言。こちらから「こんにちは、10時に予約した○○です」と言って案内されましたが、あれだけいて「いらっしゃいませ!」や「こんにちは!」 など挨拶が無いことにビックリしました。 担当してくれた方の対応には不満はないのですが、オフ代1000円取る割に、体感30分くらいマツエクをガリガリ落とされてる感覚でオフも長いなぁと思いました。 お金取る施術はもっと慣れてスムーズにしてほしいです。 結局、仕上がりも何本付いたか教えてくれず、そういった配慮もあると良いかと思いました。 120本で予約しましたがスカスカに感じたので次回の為にもまつ毛の状態から○○本しかつけれませんでしたとか言ってほしかったです。
来店日:2026年5月16日
LULUアイラッシュ ♡ichika♡さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございます。 数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 接客面や施術面につきましていただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 また、モデル様メニューのため施術時間や施術内容につきましては、事前に注意事項にてご案内をさせていただいておりましたが、今後はより丁寧なご説明や接客を心掛けてまいります。 このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月23日
みーちゃさんの口コミ
笑顔がすごく素敵で可愛らしい雰囲気でお話しやすかったです! ただ、施術中に「この状態で少し時間置きますね、」など一言あるともっと良いかと思いました。こちらは目を瞑っていて状況が分からないので少しそわそわしてしまいました、 また、自宅で仕上がりを見たところ、左右の目でまつ毛の上がり具合に大きな差があったのが少し残念でした、。 接客はすごく気持ちが良い対応だったので良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年5月15日
まるちゃんさんの口コミ
メッセージのやり取り、店での対応、施術も丁寧で居心地が良かったです! また取れた頃に伺いたいと思います。
来店日:2026年5月9日
ゆりさんの口コミ
このたびはありがとうございました! とっても丁寧なカウンセリングでお話ししやすかったです🥰 まつ毛も綺麗に上げていただいて、本当にありがとうございます〜 また、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年5月9日
はなさんの口コミ
ぱっちりとした目になりました!とても、心地良い時間でした。ありがとうございました!!
来店日:2026年5月6日
あーさんの口コミ
このたびはありがとうございました🎀 まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいて、大満足です⭕️ まつ毛はいつも施術していただいているところより、ギュンギュンに上がっていて、とてもテンションも上がります✨
来店日:2026年5月5日
LULUアイラッシュ ♡ichika♡さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! まつ毛・眉毛ともにご満足いただけてとても嬉しいです✨ まつ毛の上がり具合も気に入っていただけて安心いたしました🥹💕 今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🍒
ゆっちゃんさんの口コミ
急遽時間早めにもしてくださりありがとうございました! リラックスしすぎて施術中爆睡してました笑 持ちもいいのでまたお願いします!
来店日:2026年5月4日
LULUアイラッシュ ♡ichika♡さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お時間のご変更もありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました😌 お仕上がりの持ちもご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります🪄 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
hhさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2026年5月3日
LULUアイラッシュ ♡ichika♡さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 施術についてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🍒
Nさんの口コミ
まつパは二度目の経験で初めての時に別店舗の方に少し残念な対応されたのでそういうものかな~と思っていたのですが、ichikaさんはすごく優しくて丁寧で作業も早くて感動しました。仕上がりも綺麗で、お見送りもして下さり嬉しかったです。帰り際にきちんとお礼を言う前にエレベーターが閉まってしまったので改めて言わせてください!ありがとうございました♡
来店日:2026年5月3日
LULUアイラッシュ ♡ichika♡さんからの返信
先日ご来店いただきまして、ありがとうございました☺️ そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます! 以前のご経験もあった中でお任せいただけたこと、本当に嬉しいです🥺 施術や仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ お見送りの件までお気遣いいただきありがとうございます☺️ またぜひお会いできたら嬉しいです♡ お待ちしております!
ななみさんの口コミ
遅れてしまったのに、希望に添えるようにやっていただけて仕上がりも完璧でした(;;)♡ ほんとに感謝してます!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年5月2日
LULUアイラッシュ ♡ichika♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お時間の件もお気遣いありがとうございます😊 無事にご来店いただけて安心いたしました✨ 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです🥺♡ またぜひお任せください!お待ちしてます(^^)
ななさんの口コミ
遅れてしまってごめんなさい(>_<) 可愛くしてもらえて嬉しいです ありがとうございました
来店日:2026年4月24日
LULUアイラッシュ ♡ichika♡さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️ また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! お時間の件もお気遣いいただきありがとうございます✨ 無事にご来店いただけて安心いたしました! お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥺 また可愛くさせていただけたら嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2026年5月6日
ひとつひとつ仕切られていて落ち着いた空間でした。施術もスムーズで、仕上がりもとても綺麗でした!現在3週間ほど経ちましたが、綺麗に長持ちしていて大満足です!またお願いしたいです🙂↕️
来店日:2026年4月22日
- 1