片岡 阿里那の掲載

片岡 阿里那のメニュー

片岡 阿里那の口コミ

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

この度は丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。仕上がりにもとても満足しております。 アレンジの仕方まで分かりやすく教えて頂きありがとうございました!

レデイースカットのみ。ボブのみ ¥0

来店日:2026年3月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

本日は綺麗にカラーをしていただきありがとうございました。とても気に入りました。 ミニモからの予約のやり取りも スピーディーに対応していただき ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひお願いいたします

ワンメイクカラー(レディースのみ) ¥2,000

来店日:2026年3月28日

片岡 阿里那のアピールポイント

只今、モデルのみの募集しております🥰お時間かかるかもしれませんがしっかり丁寧にさせて頂きます😌🌿

当時も受付しております❣️ 営業時間での受付になってます。 こちらの都合で時間前後する場合もございます🥺 時間に限りありますが 宜しくお願いします🌵°+ 状況により予定のお時間をズラしていただく場合も あると思いますが予めご了承をお願い致します。 ※ 子どもの体調不良などで急に出来なくなってしまう可能性もあります。分かり次第、早急にメッセージはさせていただきますので、ご了承のほど宜しくお願い致します。

片岡 阿里那のプロフィール

初めまして🌱 主婦です!子育てしてます👦🏻👧🏻 今更ながらスタイリスト目指してます! カット、カラー、縮毛矯正のモデルさん募集中です❣️ 今はレディースのみに限らせて頂きます🥺

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
趣味・好きなこと
お喋り、カラオケ、お酒、ゲーム

hair salon SERAの詳細情報

• hair salon SERAの内観・外観1
  • hair salon SERAの内観・外観2
  • hair salon SERAの内観・外観3
三重県鈴鹿市末広北1-1-1 (地図)
玉垣駅10分
「石垣池公園」バス停からは徒歩2分です。
玉垣駅
PayPay / au PAY / その他 (その他のお支払い方法は一度ご相談ください!)
あり