にしだ まりえの掲載
にしだ まりえのプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 にしだ まりえ

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分

にしだ まりえの口コミ

• しほさんの口コミ

とても話しやすく、気さくな方でした。
    仕上がりもとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです!!

• meiさんの口コミ

とても話しやすい方でした
    仕上がりもとても気に入りましたし、なにより話していてとても楽しかったです!髪色もとても好みの色にしていただけました!
    またぜひ利用したいです

今日はありがとうございました(^^)
    ヘアセットをお願いしましたが、時間があまりないことをお伝えしたら、かなり手早く仕上げて頂いて本当に助かりました!仕上がりも気に入って大満足でした♡
    また利用したいと思います(^^)

• かんなさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです!
    要望にも答えてくださって、時間も気にしてくださって、とっても満足です!

毎回相談に乗ってくださり、また様々な提案をしてくれるので楽しみながら仕上がりを待てます!
    また是非よろしくお願いします♪

• e r iさんの口コミ

最後に髪をセットしてくれたりと、とても良かったです!!ありがとうございました!

• 福田京祐さんの口コミ

いつも適当で何も考えず行く自分にしっかり提案をしてくれてよかっです(*^^*)
    担当の方もシャンプーしてくださった方もすごく優しく朗らかで気持ちの良い時間んをすごせました(*^^*)
    次回はおすすめの紺をいれにいきたいとおもいます

• ゆりさんの口コミ

面倒なご相談に乗って頂き、また希望通りにcutして下さりありがとうございました!

• ベルさんの口コミ

私の相談をとっても親身になって聞いてくれていろいろとアドバイスもしてくれてホントによかったです(*ˊ˘ˋ*)♪
    カラーもめっちゃ気に入ってます!パーマの感想待ってます笑

• komimiさんの口コミ

とても話しやすい方でよかったです☺︎♡カウンセリングでイメージをしっかりと伝えることができました。また、質問したことにも、とても丁寧に答えていただけたので色々と質問してしまいました(笑)
    今回初めて利用したのですが、また利用したいと思いました。

• 莉那さんの口コミ

美容院が苦手な私でしたが私の要望もよく聞いてくれて思い通りにしてくれました✩
    明るい方で笑顔がとっても可愛いかったです!
    みなさん笑顔で素敵なサロンでした!
    また是非お願いしたいです!時間を急がせてしまいご迷惑おかけしてしまいすみませんでした!
    本当にありがとうございます!!!♡

話しやすい方で楽しい時間でした( ˆ ˆ )
    また是非行きたいです!ありがとうございました♪

• あめみやさんの口コミ

お店の雰囲気も気遣いも素晴らしく、とても居心地がよかったです!
    縮毛矯正もカットも大変満足しております!
    また機会があれば行きたいです(^^)

• まりさんの口コミ

明るく気さくな方でとても良かったです☆
    スパも気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    カットも素敵なボブスタイルにしていただきとても気に入りました(*^^*)またお願いしたいです♪

接客も丁寧で、楽しく会話しながらカットしていただいました!
    仕上がりもすごく良くて大満足です。

• m34koさんの口コミ

気さくな方でとても話しやすかったです。コテでの巻き方、ヘアセットのやり方などカットカラーだけでなく今後自分でアレンジしやすく教えてくださり、またお願いしたいなと思いましたᕕ( ᐛ )ᕗ

• すずまゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても話しやすく希望も沢山聞いていただき理想の髪型になれました!
    また家でのお手入れの方法もわかりやすく教えていただき、またお願いしようと思いました

• #momoさんの口コミ

すごくスムーズに予約ができて、会話もすごく楽しかったです!!
    色んな美容室を転々としてたわたしの中で1番でした✨
    また次もお願いしたいです!

• トビさんの口コミ

めっちゃ可愛い方でついつい眺めちゃってすみませんでした。笑
    どうするか全然決めてなかったけど親身になってお話してくださり、色々提案してくれてとっても嬉しかったです。
    仕上がりは想像以上だったのでニヤニヤが止まりません、本当にありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

とても話しやすくて接客も仕上がりも大満足でした!!
    また行きます^ ^

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す