にしだまりえ (Neolive Cava)

Neolive Cava所属・にしだまりえの口コミ・評判

• mei

2017年07月31日

とても話しやすい方でした
    仕上がりもとても気に入りましたし、なにより話していてとても楽しかったです!髪色もとても好みの色にしていただけました!
    またぜひ利用したいです

• 美沙

2017年07月23日

今日はありがとうございました(^^)
    ヘアセットをお願いしましたが、時間があまりないことをお伝えしたら、かなり手早く仕上げて頂いて本当に助かりました!仕上がりも気に入って大満足でした♡
    また利用したいと思います(^^)

• かんな

2017年07月20日

とても気さくで話しやすかったです!
    要望にも答えてくださって、時間も気にしてくださって、とっても満足です!

• かずき

2017年07月17日

毎回相談に乗ってくださり、また様々な提案をしてくれるので楽しみながら仕上がりを待てます!
    また是非よろしくお願いします♪

• e r i

2017年07月12日

最後に髪をセットしてくれたりと、とても良かったです!!ありがとうございました!

• 福田京祐

2017年07月12日

いつも適当で何も考えず行く自分にしっかり提案をしてくれてよかっです(*^^*)
    担当の方もシャンプーしてくださった方もすごく優しく朗らかで気持ちの良い時間んをすごせました(*^^*)
    次回はおすすめの紺をいれにいきたいとおもいます

• ゆり

2017年07月11日

面倒なご相談に乗って頂き、また希望通りにcutして下さりありがとうございました!

• ベル

2017年07月11日

私の相談をとっても親身になって聞いてくれていろいろとアドバイスもしてくれてホントによかったです(*ˊ˘ˋ*)♪
    カラーもめっちゃ気に入ってます!パーマの感想待ってます笑

• 春花

2017年06月02日

とても話しやすい方でよかったです☺︎♡カウンセリングでイメージをしっかりと伝えることができました。また、質問したことにも、とても丁寧に答えていただけたので色々と質問してしまいました(笑)
    今回初めて利用したのですが、また利用したいと思いました。

• 莉那

2017年05月29日

美容院が苦手な私でしたが私の要望もよく聞いてくれて思い通りにしてくれました✩
    明るい方で笑顔がとっても可愛いかったです!
    みなさん笑顔で素敵なサロンでした!
    また是非お願いしたいです!時間を急がせてしまいご迷惑おかけしてしまいすみませんでした!
    本当にありがとうございます!!!♡

• めぐ

2017年05月19日

話しやすい方で楽しい時間でした( ˆ ˆ )
    また是非行きたいです!ありがとうございました♪

• あめみや

2017年05月18日

お店の雰囲気も気遣いも素晴らしく、とても居心地がよかったです!
    縮毛矯正もカットも大変満足しております!
    また機会があれば行きたいです(^^)

• まりっぺ

2017年05月04日

明るく気さくな方でとても良かったです☆
    スパも気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    カットも素敵なボブスタイルにしていただきとても気に入りました(*^^*)またお願いしたいです♪

• 唯菜

2017年04月09日

接客も丁寧で、楽しく会話しながらカットしていただいました!
    仕上がりもすごく良くて大満足です。

• 森美保子

2017年03月27日

気さくな方でとても話しやすかったです。コテでの巻き方、ヘアセットのやり方などカットカラーだけでなく今後自分でアレンジしやすく教えてくださり、またお願いしたいなと思いましたᕕ( ᐛ )ᕗ

• すずまゆ

2017年03月12日

とても話しやすく希望も沢山聞いていただき理想の髪型になれました!
    また家でのお手入れの方法もわかりやすく教えていただき、またお願いしようと思いました

• #momo

2017年03月06日

すごくスムーズに予約ができて、会話もすごく楽しかったです!!
    色んな美容室を転々としてたわたしの中で1番でした✨
    また次もお願いしたいです!

• トビ

2017年02月27日

めっちゃ可愛い方でついつい眺めちゃってすみませんでした。笑
    どうするか全然決めてなかったけど親身になってお話してくださり、色々提案してくれてとっても嬉しかったです。
    仕上がりは想像以上だったのでニヤニヤが止まりません、本当にありがとうございました!

• なっちゃん

2017年02月22日

とても話しやすくて接客も仕上がりも大満足でした!!
    また行きます^ ^

• 高橋

2016年12月22日

笑顔がすてきなやわらかい雰囲気の方で、とても話しやすかったです。シャンプーもカットも丁寧にしていただきました。またこちらの要望もきちんと確認してくださり、仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。