にしだ まりえの掲載
sola:neolive 相模大野店 にしだ まりえ

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅20分

にしだ まりえの口コミ

里菜さんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました☺️
    お店は来店3回目でしたが最近はここの美容室が気にっております。担当は変更してましたが今回、にしださんにカットカラーを担当しましたがとても話が上手で美容の知識も豊富で聞いていて勉強になりました🤲!特にシャンプーやトリートメントのときの洗い方が隅々まで丁寧にしてくださっていままでたくさん美容院に行きましたがとても上手くて心地よかったです💡また延びたらカットしに行きます✨

• 遵さんの口コミ

今回もありがとうございました!色落ちの過程を楽しんで行こうとおもいます😊
    また2ヶ月程度経過したらよろしくお願いします!

• 遵さんの口コミ

白髪ぼかしでハイライトとカラー及びカットをやって頂きました。
    思い描いていた通りの仕上がりで大満足です!
    またメンテの時期が来たらリピートさせていただきます🙇‍♀️

• maaさんの口コミ

この前はありがとうございました😊♪
    2回目で今回も髪色はお任せにしました☺️
    ばっさり切るのに不安はありましたが、仕上がりがとてもよくまわりからも好評でした♡
    いつ行っても笑顔で対応してくださる、にしださん😊
    色々なお話ができて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします❤️☺️

• maaさんの口コミ

初めて伺いました☺️
    まずはカウンセリングで丁寧に対応してもらいました。
    特にこれがやりたい!ともなく、お任せでお願いしたら
    とても仕上がりがよく、気に入りました。
    1週間後にいい感じになると言われていたので1週間後になるとハイライトがめちゃくちゃ色がでてとても良かったです☺️❤️
    常に笑顔でいてくださり、なかなかいい美容院がなかったのですがこれからはお願いしようとおもいます。

にしだ まりえさんからの返信

maa様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥺!
    ハイライト気に入っていただけるように出てきてよかったです♡
    一度やってみると次はこうしたい!とかこんなのやってみたい☆など出てくるかと思うのでその際は遠慮なくお伝えください♪
    次回お会いできる日も楽しみにしています☺️
    ありがとうございましま⭐️

返信日:2023年5月20日
  • たきさんの口コミ

今日はハイライトを急遽インナーに変更して頂きありがとうございました!
    とっっっても気に入っています!
    大満足です♪
    またお願いしたいです!

• せりさんの口コミ

別の美容院のハイライトに物足りずこちらに伺いました。
    全体的に髪の色が明るかったのですが、丁寧に説明していただきハイライトが立体的に出るようにする事も出来ると提案してもらったのでお願いする事にしました。思った以上に素敵に仕上げていただいたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

白髪が目立ちにくくなる様なアドバイスと
    綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

カットする長さくらいしか決めていなくて、デザインカラーについてはかなり相談に乗っていただきました。
    結果、すごく綺麗な色に仕上がり、ヘアスタイルも要望通りの仕上がりになって大満足です。
    簡単なセット方法も伝授してもらい嬉しかったです。

• Junkoさんの口コミ

たくさんのアドバイスを頂き、ありがとうございました!!とても過ごしやすかったです!

• もこさんの口コミ

初めてのハイライトでどの様な仕上がりになるのかドキドキしていましたが、とても自然に、色も赤みを抑えていただき想像以上に綺麗な髪になって嬉しい限りです🥰
    プロフィール?蘭に“白髪ぼかし”と記載があったので、予約の際も、事前の話し合いの時も白髪というワードを連発しても恥ずかしくなかったことも有難いと思いました🙌
    また、シャンプーをしていただいた方の力加減が絶妙で快適でした☺️

予約後のメッセージのやりとりでも親しみやすい人柄が感じられ、久々の美容室に多少の緊張はあったものの、終始温かい気持ちで過ごすことができました💇‍♀️✨

保育室があり子連れで行くことができ、保育士さんも常駐で小窓から何度も子どもの様子も確認出来たので安心して施術を受けることができました☺️👏
    帰り道、子ども達から「先生とアンパンマンどこだ?したんだよ」など、楽しかった話が止まらなかったので、次回もまたお世話になりたいと思います👩‍👦‍👦
    にしださんにも、保育士さんにも感謝でいっぱいです!!✨

• おとさんの口コミ

希望があやふやで行ってしまったのに、写真を見ながら色々と提案してくださりとても助かりました😊

いつも要望以上の仕上がりにして下さり
    ありがとうございます♡

にしだ まりえさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    明日ドキドキですけどaちゃんさんなら、絶対平気だよね♡とスタッフとも話しておりました!
    頑張ってくださいね😊
    陰ながら応援してます👏

返信日:2021年6月17日
  • さゆさんの口コミ

初めて行きましたが、色々とアドバイスを下さり知識がすごく豊富な方だと思いました😌また行きたいです!
    とても満足いく仕上がりでした🥰

写真で見せた色と全くちがい思っていたのと違って黒染めのようになってしまったので、ちょっとガッカリしました。

• lilyさんの口コミ

施術していただいたのは2回目となりましたが、毎回とても気に入っております!(周りからも好評です♡)
    やりたいイメージはあるものの、優柔不断な私の意見に親身に寄り添って提案してくれる西田さんにはいつも感謝しています(*^^*)
    またお世話になりたいと思っていますので、予約した際にはよろしくお願い致します**

• Honey Beeさんの口コミ

カラー カット トリートメントで 施術お願いしました。カラーのアドバイスなど丁寧に説明して頂けて 凄く勉強になりました。当初カットは痛みをカットして揃える程度の予定でしたが 急遽 長かったのを短くして 何年ぶりかに前髪作りました。イメチェン出来て楽しめましたが 癖毛のせいでうねりが気になるので次回 機会あれば前髪のみ縮毛矯正で生かせるかを見て頂きたいです。ヨロシクお願いします🌼*・

• みかさんの口コミ

縮毛矯正をしました。サラサラになって大満足です。接客も丁寧でまた行きたくなりました。

こちらの要望通りの髪色になり、とても満足です!
    施術も丁寧で、またぜひお願いしたいです(^^)

• しぃさんの口コミ

自分好みの髪型にして貰えなかったり、失敗される事が多く、怖くてなかなか美容院に行く気になれず何ヶ月も放置していましたが、今回とても自分好みの髪型にして貰え大満足です。
    ありがとうございました♡またよろしくお願い致します(^o^)

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す