髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの掲載

渋谷駅5分

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの口コミ

Huaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    店内•系列カフェの雰囲気、アシスタントさん含めた皆さん、とても優しく、可愛かったです。追加メニューのトリートメントご提案ありがとうございました。さらさら柔らかく、仕上がりも大満足です!!また、優柔不断なので色の提案もスムーズにしてくださり、助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りかさんの口コミ

結婚式の前撮りでカラーとヘアアレンジをお願いしました!
    ミニモでやりとりしている時からとてもご親切にしてくださいました。。!お店を出たい時間があるなど、朝から注文多くしてしまったにも関わらず、時間以内にめちゃかわいくしてくださり、とっても嬉しかったです!おかけで楽しい1日が過ごせました☺︎また行きたいですっ☺︎

• アンナさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず快くとても素敵なヘアセットを丁寧にしていただきました!

可愛くしていただきありがとうございました!
    19時からで時間通りにいったらお店に誰もいなくて焦りましたが戻って来て無事にヘアアレンジしてもらって良かったです!

• あやさんの口コミ

イメージを伝えご対応頂きました。
    完成もものすごく満足です。

• 絵奈さんの口コミ

可愛くアレンジして下さいありがとうございました!

シャンプーとトリートメントは電気付けずに暗いままやられて、メイクは希望とか全く聞かれないしどんなメイクにしますとも言われず全然似合わない変なメイクをされました。施術中もほぼ無言で最後のヘアアイロンは勝手に両サイド変なカール?跳ね?みたいなのやられてすごく嫌な仕上がりでした。

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール画像

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信

あくまで、営業後の練習モデルさんのクーポンとなっております。
    クーポン名・詳細にもございますが、練習モデルになってもらう代わりにトリートメントを無料サービスするというクーポンになります。
    練習中の技術で、仕上がりが至らなかったのはこちらの技術不足です。ご指摘ありがとうございます。
    また、メイクはお客様がマスクを外しての近距離施術になるので、コロナの感染対策で必要最低限の会話で抑えさせていただいております。
    今後は、希望等ある場合はこちらの無料クーポンではご対応致しかねますので、ご確認よろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月1日
  • keiさんの口コミ

希望のアレンジも聞いていただき、とても可愛いく仕上げていただきました☺️トリートメントもしていただけて、嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• ☺︎さんの口コミ

髪色も希望に沿って提案してくださり、最後のヘアセットもとても可愛く仕上げて頂きました♪お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• もちなちんさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!!ロングから一気に切るの不安でしたが、丁寧にカットしてくださり、miyuさんに頼んで良かったです!(*^^*)前髪の癖もどうにか直る方法を教えていただき、ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした!!!
    バッサリ切りたいけどボブにはしたくないというわたしのわがままも叶えて下さり、細かく髪の巻き方まで教えて頂けて助かりました、、ありがとうございます!

• なつねさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛く仕上げていただけてすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします☺️♡

• 🔅さんの口コミ

時間通りに終わらせて貰えて助かりました!カットもアレンジしやすく、カラーも暗めに入れてもらったので色落ちが楽しみです!!

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール画像

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カットがアレンジしやすいとお褒めの言葉ありがとうございます。そのように思っていただけて嬉しいです。
    くびれボブとてもお似合いでした♡
    黄色味が気になるとのことでしたのでラベンダーしっかりめのミルクティーベージュで暗めにしました。
    ラベンダーが入っているカラーは色落ちが1番キレイなのでぜひ楽しんでください♡

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月16日
  • きのこさんの口コミ

本日は素敵なアレンジありがとうございました!

• kn.♡さんの口コミ

素敵にヘアアレンジしていただきありがとうございました✩
    アップヘアとてもかわいかったです!
    トリートメントもすごく良かったです!

• うみさんの口コミ

初めてする髪型でしたが、なりたいイメージ通りにカットしてくださって、とても嬉しかったです!
    テキパキとカットしてくださったし、対応も感じが良く安心でした♪

とても丁寧に対応していただきました
    サラサラになり嬉しいです〜!
    アレンジの勉強頑張ってください!

• なつみさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました!

• あこさんの口コミ

サラサラにしてもらいました。ありがとうございました😊

• sさんの口コミ

初めてのメイクモデルで緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧でとても優しく接してくれました!
    アイライナーの引き方、前髪の巻き方、明日から真似してみたいと思います☺️