【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuの掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅10分/表参道駅15分

Lino**所属・髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuの口コミ

Huaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    店内•系列カフェの雰囲気、アシスタントさん含めた皆さん、とても優しく、可愛かったです。追加メニューのトリートメントご提案ありがとうございました。さらさら柔らかく、仕上がりも大満足です!!また、優柔不断なので色の提案もスムーズにしてくださり、助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

髪色も希望に沿って提案してくださり、最後のヘアセットもとても可愛く仕上げて頂きました♪お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

• もちなちんさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!!ロングから一気に切るの不安でしたが、丁寧にカットしてくださり、miyuさんに頼んで良かったです!(*^^*)前髪の癖もどうにか直る方法を教えていただき、ありがとうございました!

• るるさんの口コミ

とても丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした!!!
    バッサリ切りたいけどボブにはしたくないというわたしのわがままも叶えて下さり、細かく髪の巻き方まで教えて頂けて助かりました、、ありがとうございます!

• なつねさんの口コミ

可愛く仕上げていただけてすごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします☺️♡

• 🔅さんの口コミ

時間通りに終わらせて貰えて助かりました!カットもアレンジしやすく、カラーも暗めに入れてもらったので色落ちが楽しみです!!

髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuさんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カットがアレンジしやすいとお褒めの言葉ありがとうございます。そのように思っていただけて嬉しいです。
    くびれボブとてもお似合いでした♡
    黄色味が気になるとのことでしたのでラベンダーしっかりめのミルクティーベージュで暗めにしました。
    ラベンダーが入っているカラーは色落ちが1番キレイなのでぜひ楽しんでください♡

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年8月16日
  • きのこさんの口コミ

本日は素敵なアレンジありがとうございました!

• かなはむさんの口コミ

素敵にヘアアレンジしていただきありがとうございました✩
    アップヘアとてもかわいかったです!
    トリートメントもすごく良かったです!

• うみさんの口コミ

初めてする髪型でしたが、なりたいイメージ通りにカットしてくださって、とても嬉しかったです!
    テキパキとカットしてくださったし、対応も感じが良く安心でした♪

とても丁寧に対応していただきました
    サラサラになり嬉しいです〜!
    アレンジの勉強頑張ってください!

• なつみさんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました!

• あこさんの口コミ

サラサラにしてもらいました。ありがとうございました😊

• sさんの口コミ

初めてのメイクモデルで緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧でとても優しく接してくれました!
    アイライナーの引き方、前髪の巻き方、明日から真似してみたいと思います☺️

• 真子さんの口コミ

ありがとうございました!!🥺

• も。さんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、
    家で頑張ってチャレンジしようと思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    接客も丁寧でとても安心しました!また利用したいです♪

• たけしさんの口コミ

篠田さん
    とても、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    今までの髪型の中で1番いいような気がしています♫
    何かと大変な時期かと思いますが、体調を崩されぬよう頑張って下さい。

技術も対応も、お店の感染症対策も含めて満点にさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

遅い時間なのにありがとうございました!
    すごく一生懸命さが伝わりました。
    お店は営業中なのに練習している方がいるのは
    見た事がなくて、ビックリしました。
    カットは、途中から私の髪の毛を使って、美容師さんに指導し始めてたのも正直不安でした。
    無料ではなくお金を払っているので、そこも考えて欲しいです。
    今までミニモを使って、こんなことは一度もなかったので、他のサロンでも普通のことなのかな?と思ってしまいました。

髪質改善カラー☆ ショートボブmiyuさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    掲載ページにも記載があるよう、練習モデル様となりますので、営業後の練習会のお時間の特別価格になりますので、トリートメント代含めて通常料金から半額よりも更にお安く施術させていただいております。不安な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

返信日:2020年3月30日
  • 華輦さんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしていただきありがとうございます😊!教えてもらったセットの仕方実践してみます!!

• chanatsuさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

丁寧に仕上げまでしてくださってありがとうございました!
    満足です😊

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧