haruto カラー ブリーチ・エクステの掲載
haruto カラー ブリーチ・エクステのプロフィール画像

Trank(トランク)haruto カラー ブリーチ・エクステ

レビュー10
南越谷駅2分 / 新越谷駅2分
  • ヘアカラーが好評

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

遅刻したのに優しく対応して頂きありがとうございました! 色もかわいくて嬉しいです!

ワンカラー(黒染め不可)➕3stepトリートメント💫 ¥3,000

来店日:2026年7月2日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ お時間気にせずご来店いただけて大丈夫でしたので、お気遣いまでありがとうございました! ぜひまた可愛いカラーをお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしています!

• れみーのプロフィール画像

れみーさんの口コミ

シャンプーされる時すごく痛かったです。ブラシを通す力か爪が食い込んでいたのかはわかりませんが。 髪染める時とかも結構引っ張られました💦 色味は希望通りに染めていただけました。

来店日:2026年6月24日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 シャンプーや施術中に痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中の力加減や髪の扱いを見直し、より安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 そのような中でも、お色味を気に入っていただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後は技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とっても満足です! イヤリングカラーでこんなに綺麗に色が入ったのは初めてでした! またお願いしたいと思いました!

【デザインカラー】 ブリーチ込み アンブレラ,インナー💫 3stepトリートメント付き‼️ ¥8,000

来店日:2026年6月24日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 イヤリングカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 初めてここまで綺麗に入ったと言っていただけて、本当に励みになります! ぜひ次回もお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしております!

• 𝕒𝕪𝕒𝕡𝕠𝕟のプロフィール画像

𝕒𝕪𝕒𝕡𝕠𝕟さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、髪の悩みにも親身にアドバイスしてくださいました! 仕上がりも満足いくもので行ってよかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年6月20日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 カウンセリングやアドバイスも喜んでいただけて、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください! ぜひまたお任せいただけると嬉しいです😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番望み通りの髪色にしてもらえたし、相談もしっかり聞いてくれて対応して頂きました〜🙏🏻✨️ 今まで納得いかずてんてんとしていたのですがまたお願いしたいです☺️

【暖色カラー限定】ダブルカラー(ブリーチ込み)➕3stepトリートメント ‼️ ¥7,000

来店日:2026年6月18日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 髪色も気に入っていただけて安心しました! カウンセリングも大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです☺️ これからも理想のカラーをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております😊

• ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、質問した事にも親身にお応え頂き、何よりカラーがとても綺麗で、ブリーチ無しでここまで明るく出来るとは思っていなかったので大満足です✨ありがとうございました😊

来店日:2026年6月17日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 ご満足いただけてよかったです✨ 明るめカラーとてもお似合いでした! またぜひお任せください😊

• わわわのプロフィール画像

わわわさんの口コミ

初めて利用しました。お店の雰囲気が良く、担当の方も丁寧に対応してくださいました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2026年6月14日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またぜひお任せください✨ ご来店ありがとうございました!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。

来店日:2026年6月13日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

口コミありがとうございます💫 カウンセリングからご満足いただけて嬉しいです! また何か気になることがあればお気軽にご相談ください✨ ぜひまたお任せください!

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

希望通りのお色味でした! ありがとうございました!

来店日:2026年6月11日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ご希望のお色味に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2026年6月12日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても良かったです!1つ1つ細かく教えてくれてありがとうございます😊

来店日:2026年6月9日

haruto カラー ブリーチ・エクステさんからの返信

口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです! また分からないことがあればお気軽にご相談ください✨ またお待ちしております!

返信日:2026年6月9日
  • 1

Trankの詳細情報

埼玉県越谷市南越谷1-27-12 オテイエ越谷第一ビル1F (地図)
南越谷駅2分 / 新越谷駅2分
南越谷駅北口徒歩2分