泉中央店 佐藤の掲載
レビューアイコン-
泉中央駅10分 / 八乙女駅21分

韓国肌管理Belle 泉中央店所属・泉中央店 佐藤のメニュー

韓国肌管理Belle 泉中央店所属・泉中央店 佐藤の口コミ

韓国肌管理Belle 泉中央店所属・泉中央店 佐藤のアピールポイント

韓国に行かなくても韓国最先端美容を日本で体験♪ハーブピーリングと肌タイプ別肌管理コースで正しいお手入れを!皮膚機能に基づいた成分を調整することで高い効果を実現◎

当日予約OK◎ 専門店だからこそできる高品質かつ高技術でお悩み改善のサポートをします!ハーブピーリングが初めての方にも施術前にしっかりとカウンセリングをいたしますのでお気軽にご来店ください。

韓国肌管理Belle 泉中央店所属・泉中央店 佐藤のプロフィール

丁寧な施術で理想のお肌になるまでサポートします♪ 一人一人のお客様に寄り添い、細かいヒアリングでお悩み解消のお手伝いをさせていただきます! ぜひお気軽にお越しください!

得意な施術
    フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP
    施術について
    ハーブピーリングはもちろん、お肌のちょっとしたお悩みなど何でもご相談ください!
    趣味・好きなこと
    アイドルや漫画、好きなことを教えてください♪

韓国肌管理Belle 泉中央店の詳細情報

韓国肌管理Belle 泉中央店
    宮城県仙台市泉区泉中央3-36-1 セントレアカマII401号室 (地図)
    泉中央駅10分 / 八乙女駅21分
    泉中央駅

韓国肌管理Belle 泉中央店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す