上品レイヤー/韓国風 ハッシュカット/銀座の掲載
銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分
  • ヘアカラーが好評

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ミニモのセールでお得だったため予約しましたが、残念ながら満足のいく体験ではありませんでした。 12時に予約していましたが、実際にカラー剤の塗布が始まったのは12時40分頃でした。その間、特に説明もなく待つ時間が長く、不安を感じました。スタッフの方は複数いらっしゃるように見えましたが、予約管理や役割分担がうまく機能していない印象を受けました。また、予約時には待ち時間が発生する旨の記載もありませんでした。 施術中も説明が少なく、現在どの工程を行っているのか分からない場面が多々ありました。シャンプー台でカラー剤を塗布された際も、工程の説明がなく、そのまま待つ時間が続いたため戸惑いました。 カラー剤の塗布、シャンプー、ドライヤーなども全体的に丁寧さに欠けるように感じました。途中で何度も待ち時間があり、カラーとカットのみで合計2時間40分かかりましたが、施術時間より待ち時間の方が長かった印象です。 美容院は私にとって月に一度の楽しみな時間でもあるため、今回の接客や施術内容には非常に残念な気持ちになりました。今後は予約数やオペレーションの見直し、施術工程の説明などを改善していただければと思います。

🇰🇷韓国トレンドヘア🇰🇷カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ ¥2,750

来店日:2026年6月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とてもご丁寧な対応をしていただき気持ちよく施術を受けることができました!カットとカラーも理想通りに仕上げていただき良かったです!

💫minimo限定💫前髪カット+ワンカラー+オリジナルトリートメント 炭酸Spa付き ¥3,300

来店日:2026年6月12日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

理想の色にしてもらいました! とても気に入りました! ありがとうございました!🌟

💍ミニモ学割💍トレンド透明感ワンカラー➕炭酸スパ🤍 ¥2,200

来店日:2026年6月11日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪質や状態に合わせて良い感じにしてもらいました。お手入れの方法や、気になっていた髪型についての質問にも答えてもらえて良かったです。ありがとうございました! 接客も問題なく、気持ちよく過ごせました。誤解されそうな人もいましたが、個性の一部かなと思います。 メンバーズカードがアプリなのでダウンロードと会員登録してから行くと楽です。

🩶白髪染め専用🩶ワンカラー+炭酸Spa+オリジナルトリートメント ¥2,200

• あのプロフィール画像

接客態度と施術後の髪の状態からリピなしと思いました

🥀ミニモSALE🥀うる艶ワンカラー➕オリジナルトリートメント ¥2,200

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、終始居心地が良かったです。 またお願いします。

• 心絆のプロフィール画像

心絆さんの口コミ

台風の影響により、急遽1時間遅くさせていただいたのですが、とても素敵なお色にしてくださりました ˖ ࣪⊹ 次回予約時もよろしくお願いいたします ೀ

🥀ミニモSALE🥀トレンドカット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント ¥2,750

来店日:2026年6月3日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえたし、髪の毛サラツヤになったので大満足です。ありがとうございました。

🌿大人っぽ透明感カラー🌿オリーブワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2026年5月31日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングやカラーを進めてくれてリラックスして過ごすことができました! 仕上がりも希望通りで大満足です!

来店日:2026年5月26日
  • 1

TUNEの詳細情報

• TUNEの内観・外観1
  • TUNEの内観・外観2
  • TUNEの内観・外観3
東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅1分 / 銀座駅6分
東銀座駅