めろちゃんさんからのヘッドスパ・ ayanoの口コミ

• めろちゃんさんの口コミ

「優しさ」×「丁寧」×「心地よさ」がフュージョンした場所です✨今回ayanoさんに施術していただきました😌60分があっという間でした、、。マッサージをされている時に寝ないようにしようと意識していたのですが無理でした、、。あまりにも心地よく気づいたら目をつむっておりました、、。施術前に担当の方とカウンセリングがあるんですがその前に事前にLINEで自分の髪の悩みを選択し、それを元にカウンセリングを行っていくのですが終わった後髪がサラサラになっていました〜!!頭皮もスッキリで頭自体が軽くなった気がします。最後首と肩のマッサージをしてくださるのですがその力加減もものすごくよかったです😇💫またぜったいに行くと思います!!

ヘッドスパ・ ayanoのプロフィール画像

ヘッドスパ・ ayanoさんからの返信

昨日はお暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また、とても素敵なお言葉を沢山届けて下さりありがとうございます!! ご満足頂けるひとときをお届けできていたのであれば何より嬉しい限りでございます。

どんなときもお客様への寄り添う心を持ち 誠心誠意 癒しをお届けできますよう日々精進して参りますので、
    また是非 体を休めにいらしてください(*^^*)

どんなときも、ご来店くださる日を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年7月25日

ヘッドスパ・ ayanoの口コミ

Promille salon GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す