ブリーチ/デザイン カラーTERUの掲載

ブリーチ/デザイン カラーTERUのフォト

ブリーチ/デザイン カラーTERUの動画

ブリーチ/デザイン カラーTERUの口コミ

• マユさんの口コミ

髪色も希望に近い色にして下さってとても良かったです!!お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました!!

• きむらさんの口コミ

丁寧にご対応して頂きとても過ごしやすかったです!当日予約で迅速にご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ/デザイン カラーTERUのプロフィール画像

ブリーチ/デザイン カラーTERUさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    こちらも始まりが遅れてしまいすみませんでした🙇‍♂️
    さらに丁寧な接客と技術を提供出来るよう精進しますので
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年3月18日
  • なぎささんの口コミ

傷んでる髪をサラサラにしてくれてありがとうございました✨

ブリーチ/デザイン カラーTERUのアピールポイント

卒業入学シーズン特別価格あります🌸【ブリーチ+カラー6500円〜】ハイトーンカラー、カットモデルモデル募集中!当日予約🙆🏻‍♀️Instagram→@teru.kno チェックお願い致します

数多くのページからご覧頂きありがとうございます😊

注意事項⚠️⚠️(ご予約の前にご確認ください)

当店にお客様として来店された事がある方は原則禁止となっておりますのでご予約前にご確認ください🙏

モデルとしての施術になりますのでお直しや返金は不可になりますのでご注意ください!

お支払いは現金のみになります🙇‍♂️

黒染め履歴がある方はカラーの施術が不可になります❌
ブリーチ履歴がある方は縮毛矯正の施術が不可になります❌

メッセージでのやり取り等をスムーズに行いたいので返信不通や無言キャンセル等はお控えください。
キャンセルや日程等を変更する時は連絡して頂けると幸いです。
ご連絡無しの15分以上の遅れはキャンセル扱いとさせていただきます。

予約確定日当日になっても連絡のやり取りの返信を頂けない場合はキャンセル扱いとさせて頂きます🙏

アシスタントのモデル募集なので基本営業終わりのご案内になります。
営業中の混み具合によって営業中での施術が可能な場合やお時間や日にちの変更をお願いしていただく場合がございますのでがございますのでご了承ください。

お支払いは現金のみとなります🙋
---------------------

カット、デザインカラー、パーマをモデル価格でご案内しております✨
施術から仕上げのスタイリングまで全力で可愛くカッコよくしますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️

自己紹介をさせて頂きます✨

はじめまして。アシスタント1年目の今野瑛之と申します!
現在技術向上の為カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております🙇‍♂️

趣味はLDH、K-pop、アニメが好きでオタ活してます♥

LDHは三代目の臣くんが好きです♡
K-popはaespaのKARINA、Kep1erのシャオティンが好きですが他のグループの曲も聞いたりするのでもし良ければおすすめなど教えて頂きたいです🙏✨

アニメは進撃の巨人や、彼女お借りします、五等分の花嫁、etc…色々好きです!グッズなども集めている作品もあるので一緒に語れたらなと思っております✌️

インスタのアカウントをチェックして頂ければオタクなのがすぐわかるかと思います💓💞
@teru.kno ←是非チェックして頂ければと思います😊

ご予約の際お気軽にメッセージお送りください✨

----------------

ブリーチ/デザイン カラーTERUのプロフィール

はじめまして。今野瑛之と申します!
現在モデルを募集しています!

アニメ、K-pop、LDHが好きです!
特に三代目JSB、aespa、Kep1erが好きです💙

幅広く趣味がある方だと思うので沢山お話出来ればなと思います!

是非お気軽にお声掛けください!

カラー
外国人風
施術料金はモデル料金となります。 お直しや返金などは受け付けておりませんのでご了承ください🙏 ご予約のキャンセルは前日までにメッセージにてご連絡ください🙇‍♀️
音楽、漫画アニメ、ファッション

ACT 仙川の内観・外観3

東京都調布市仙川町1-15-28 なかやビル2階 (地図

仙川駅5分 / つつじヶ丘駅20分
仙川駅
営業中の混み具合によって営業中での施術が可能な場合やお時間や日にちの変更をお願いしていただく場合がございますのでがございます。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT 仙川付近の駅の美容室・美容院を探す