ヘッドスパ・ ayanoの掲載
ヘッドスパ・ ayanoのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ ヘッドスパ・ ayano

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

ヘッドスパ・ ayanoの口コミ

• Maiさんの口コミ

素敵なお店で、ヘッドスパもとてもお上手でした。またご予約させていただきます!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

口コミまで投稿して下さりありがとうございます!!

少しでも癒されていたのであれば何より嬉しく思います。

日々パワーを使っている分 リラックスの時間はとっても大事なことなので、またその癒し時間をおまかせ頂ける時は
    精一杯施術させて頂きますので

• なっぱさんの口コミ

接客もお店もすごく丁寧で綺麗で落ち着ける空間でとても幸せでした!毎月の自分へのご褒美に行けたらなと楽しみが増えました!ありがとうございました!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを届けて下さりありがとうございます!

日々の疲れが少しでも癒されていますようにと日々
    気持ちを込め施術させていただいているので、
    このようなお言葉を頂くと何よりも嬉しく思いまた1つ
    頑張ろうと力が出ます!ありがとうございます!

また是非いらしてくださった際には寄り良いひとときをお届け出来ますように精一杯努めさせて頂きますので

• nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術をして下さり、疲れていたので大変癒されました。
    事前カウンセリングに基づき施術を行っていただきました。
    静かに過ごしたいという希望にも沿って施術をしてくださり、また変に商品などをおすすめされることも無く、終始ストレス無く過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパは凝り固まった頭や体がほぐれすごく気持ちがよく、髪質改善のため定期的に通う方がいいと聞いたので時間を通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました🥰

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉まで沢山届けて下さり

頭にも溜まる老廃物をしっかり揉み流して行くことで、
    髪に栄養が回りやすくなるので、立ち上がりや毛質が改善していきます!

またぜひ疲れを癒しつつ 一緒に頭皮と髪のケアをして行きましょう🌷

• 陽平さんの口コミ

オシャレで良かったです!!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

口コミも届けて下さりありがとうございます!
    当店の唯一無二な空間をお褒め頂けて嬉しいです。

この空間がもっとたくさんの方に届きますよう、愛されますように スタッフ一同 日々務めてまいります!

返信日:2024年6月15日
  • ひろこさんの口コミ

口コミを書かずにはいられないくらいとっても良かったです♪

好きな香りのアロマを混ぜてスパをしていただき、非常に気持ちよくてすぐ眠ってしまいました。
    ずっと気になっていた頭浸浴も体験できて嬉しかったです♪
    最後のブローもとても丁寧で、お上手だなぁと思いました(^^)
    60分という時間は長すぎず短すぎず、ちょうど良かったです。

スリッパに履き替えて、広々とした落ち着いた空間で施術を
    受けられたので技術だけでなく環境面もスパを受けるにあたって
    完璧でした☆

また銀座に遊びに行く時は伺いたいです。

ヘッドスパ・ ayanoさんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

また、ご丁寧に 素敵な口コミを届けて下さりありがとうございます! リラックスしていただけていてとても嬉しいです。

素敵なお言葉を頂けた事をむねにより良い施術や空間をお届け出来ますよう日々精進して参ります!

ぜひぜひ いつでもお待ちしておりますので、一休みしたい時でもいらしてください♪

返信日:2024年6月15日
  • さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました🩷
    お店の空間も落ち着けて、オシャレで、
    スタッフの方もみんな丁寧な接客で、
    もちろん施術も気持ち良すぎて、
    口を開けながら寝ていたら
    あっという間に時間が経っていました🥴
    帰り際にシャンプーのお試しプレゼントも
    いただけて、そこにはメッセージカードもついていて
    何もかもに感動しました🥹
    また自分のご褒美時間に利用したいと思います!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また、素敵なお言葉を沢山届けて下さりありがとうございます🌷 癒しの時間を過ごして頂けていたのであれば何よりも嬉しい限りです。

普段の生活では味わえない プチご褒美のひとときを
    いつでもお届け出来ますよう 精進してまいりますので
    またいらして下さる日を楽しみにしております!

返信日:2024年6月12日

丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりにとても満足しています☺︎
    施術中も色々とお気遣いただき、ありがとうございました

また是非よろしくお願いします💐

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

喜びのお言葉を聞けてとても嬉しく思います。
    しっかりと日々のスタイリングの手助けが出来ますように
    今後とも 学び 精進して参りますので、またぜひいらしてください𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2024年6月12日
  • さーさんの口コミ

今回2回目でしたが、相変わらず素敵な空間でお店の方も丁寧で施術も何より気持ち良すぎます。
    こんなに気持ちの良いヘッドスパ初めてかもしれないです。

ヘッドスパ・ ayanoさんからの返信

前前回に引き続き、先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉も沢山 届けてくださいましてありがとうございます。

これからも 寄りよいひとときをお届けできますよう、努力を重ねて参りますので、是非また疲れを癒しにいらしてください♩

今後ともPromille salon GINZAをよろしくお願い致します!

• ななさんの口コミ

とっても感じがよくマッサージもとても気持ちよかったです。私の髪質をしっかりと考えてくださりたくさんのアドバイス誠にありがとうございました♡♡(^^)

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉も届けて下さりありがとうございます。
    何か少しでも 日頃のケアの手助けができていればと思っております𓈒𓏸︎︎︎︎

何か疲れが溜まったり、髪のケアに困った際には
    寄りよい癒しのひとときをお届けいたしますのでまた是非いらしてください!

ヘッドスパの力加減が丁度良く、
    とっっても気持ちがよく
    夢心地な体験でした( ˊᴗˋ ) 𓂂𓏸
    日頃のコリもほぐれスッキリです!

頭皮の悩みに沿ったカウンセリングや、
    頭皮の状態に合うシャンプーを教えて下さったり
    最後の首・肩揉みまで、何から何まで
    至れり尽くせりで大満足でした♪

1周年記念のシャンプーも嬉しかったです*
    是非また癒してもらいに伺いたいと思います☺︎

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

素敵なメッセージも届けてくださいましてありがとうございます! 何より癒され、ゆっくり休めていたのであれば
    嬉しい限りです。

その時その時で 体調も変わったりするので、カウンセリングをしてその日の調子にあわせてしっかりと施術をさせていただきますので、またいらしてくださった際には
    気軽にご相談くださいませ。

また是非 ご褒美な時間を過ごしにいらしてください♩

• Risaさんの口コミ

初めて施術をしていただきましたが、丁寧な説明とマッサージの力加減でとても気持ちよかったです
    仕事終わりに施術を受けたので、尚更気持ちよく、とてもスッキリしました

また是非施術をしていただきたいです
    とても満足しました!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

貴重なお時間を調整して来ていただいたうえに、
    こんなにも素敵な口コミまで届けて下さり
    とても嬉しい限りです。 ありがとうございます!

日々のお仕事の疲れを 是非ともまた癒しにいらしてください! その際は前回よりもよいひとときを!という想いを込めながら 施術させて頂きます!

返信日:2024年5月25日

カウンセリング、施術共に丁寧にして頂き、髪が見違えるようにツヤサラになりました!

同じ席で、同じ方が施術して下さるのもありがたかったです。

お店の雰囲気、インテリアも私好みで癒しの時間でした。

梅雨に向けて髪のケアも頑張れそうです。

1周年記念のシャンプーのプレゼント
    お気遣いのメッセージも嬉しくなりました。

今日はありがとうございました♪

ヘッドスパ・ ayanoさんからの返信

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉も届けてくださりありがとうございます。

少しでもいらして下さったお客様への感謝のお気持ちが
    伝わればといつも思いながらメッセージを書かせていただいているので、 “嬉しい”というお言葉も頂けて何より私も嬉しく思います!

ぜひ宜しければ、ヘッドスパでも癒されにいらしてください𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2024年5月23日
  • makiさんの口コミ

マッサージのスピード、力加減とても良かったです。
    サロンの雰囲気も異空間で特別な良い時間になりました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミもお届け下さり
    特別な時間と言ってくださって、しっかりそのひと時をお届けできていた事が何より嬉しく思います。

また是非 お友達さんとも ご一緒にいらしてください♩

返信日:2024年5月23日

シャンプーがとても気持ちよく、酸熱トリートメントで髪もサラサラ纏まりやすくなりとても良かったです!
    対応もとても良くまた機会があれば宜しくお願い致します!!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます⟡.·
    少しでも リラックス出来ていたのであれば
    とても嬉しいです!

またもしいらしてくださった際には寄りよい質感とよいひとときをお届けできますよう、日々努力を重ねてまいります!

なのでまた宜しければ いらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月25日
  • 佳奈さんの口コミ

カウンセリングからしっかりと対応して下さり、
    仕上がりまでとても満足でした(^^)
    初めて頭浸浴をしましたが、それだけでとてもスッキリに
    なった上にヘッドスパの施術まであるメニューだったので、
    満足感をすごく感じました!是非また行きたいです!
    ありがとうございました♪

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいクチコミまで届けて下さりありがとうございます! 何より ご満足頂けていたことが何より嬉しい限りです。

またぜひいらしてくださった際には
    心も体も ゆっくり休んで頂けますように
    これからも日々 精進して参ります!

返信日:2024年5月16日
  • あやさんの口コミ

空間、音、接客、施術すべてが心地よくとても癒しの時間でした🫠🩵
    マッサージの力加減や、シャンプーもカウンセリングでしっかり自分好みにできるのでよかったです!
    頭身浴も気持ち良くてうとうとしてしまいました😪
    最後の肩と首のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います😊🌸🌸

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

当店の空間も気に入って頂けて何より嬉しいです。

そして沢山の嬉しいお言葉を届けて下さり
    ありがとうございます!!
    頂いたお言葉を胸に、日々高みを目指して精進して参ります。

是非またいつでもいらしてください♩

返信日:2024年5月6日
  • Nさんの口コミ

はじめのカウンセリングから最後まで、とても丁寧に施術していただきました✨
    トリートメントで髪がサラサラまとまりもあって、いい感じです🧏🏻‍♀️
    静かで癒される空間の中でシャンプーも気持ち良くて、今度はスパでお伺いできたらと思います。
    またよろしくお願いいたします🌟

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また、 沢山の嬉しいお言葉を届けてくださり
    ありがとうございます。

少しでも 日々のお手入れの手助けが出来ていれば幸いです!

是非 ヘッドスパも、リラックスする 癒しの空間を体験して見てください𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2024年5月10日

心地よい空間で、リフレッシュ出来ました。
    髪もしっとりサラサラになってます!ありがとうございました😊

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

喜びのお言葉を頂けて何より嬉しい限りです。

また是非リフレッシュしにいらしてください♩

またのご来店を心よりお待ちしております🫧‪

返信日:2024年5月3日
  • みささんの口コミ

最初から最後まで親切かつ丁寧でした🫶
    マッサージの強さも選べるので初めての方も安心して行けます‪☺︎‬
    とても良かったです!また行きます🫧

ヘッドスパ・ ayanoさんからの返信

昨日は ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もたくさん ありがとうございます!!

少しでも疲れが癒されていましたら幸いです。

またぜひいらして頂いた際には
    昨日よりも心地の良い癒しのひとときをお届け致します🍀*゜

返信日:2024年4月19日
  • なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    少し早めに伺ったにも関わらずご丁寧に対応して頂き、
    入店から心地よかったです🫧
    初めてのヘッドスパも気持ちよくとても癒されました☺️
    また、お願いしないなと思います🕊‎𓂃 𓈒

ヘッドスパ・ ayanoさんからの返信

先日は ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

そして 嬉しいお言葉も沢山届けて下さり
    ありがとうございます!!

しっかりと 癒しをお届けできていたのであれば
    嬉しい限りです✩.*˚

ぜひぜひ また ゆっくり コリを解して リフレッシュしにいらしてください𓈒𓏸︎︎︎︎

またのご来店を心よりお待ちしております🫧‪

返信日:2024年4月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す