Ginza Beaute 【ギンザボーテ】所属・ヘアメイク/ボーテ ayanoのメニュー
現在予約を受け付けていません
Ginza Beaute 【ギンザボーテ】所属・ヘアメイク/ボーテ ayanoのフォト
Ginza Beaute 【ギンザボーテ】所属・ヘアメイク/ボーテ ayanoの口コミ

あーちゃんさんの口コミ
初めてヘッドスパしたのですが とっても癒やされて幸せな時間でした。 接客も丁寧で技術面もすばらしく 力加減やマッサージも自分好みで とても気持ち良かったです。 今回予約してほんと良かったです。 また東京にきたらぜひお願いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2024年10月12日
みーさんの口コミ
季節の変わり目で自律神経の乱れを感じており急遽予約しましたが、丁寧なカウンセリングから施術まで大満足でした!癒しの時間をありがとうございました!またお願いします!
来店日:2024年9月24日
ヘアメイク/ボーテ ayanoさんからの返信
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました! また素敵なお言葉も届けてくださりありがとうございます。 何か少しでもお力になれていれば何よりでございます。 またぜひ 自分へのご褒美に極上のリラクゼーションを味わいにいらしてください! またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年9月30日
タイコタクリさんの口コミ
1時間とても癒されました!施術も接客も大変丁寧で大満足です。またお願いします。
来店日:2024年9月21日
ヘアメイク/ボーテ ayanoさんからの返信
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました! また素敵なお言葉もお届けくださいまして 誠にありがとうございます。 リラックスの出来るひとときをお届け出来ていたようで、 何より嬉しい限りです。 またぜひ、日々の疲れを癒しつつ 髪のお手入れもしにいらして下さいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年9月24日
Ginza Beaute 【ギンザボーテ】所属・ヘアメイク/ボーテ ayanoのアピールポイント
[Ginza Beaute] スタイリストの ayanoです ⸜🌻⸝素敵な日を過ごす時間をより可愛く,楽しく、美しくある一日になりますように、 心を込めてセットいたします💐
◻︎ 結婚式のご参列 ◻︎ 推しのLIVE ◻︎ 大好きな恋人や大事なご友人、ご家族との ◻︎ お出かけの日 ぜひお出かけ前に 楽しみの気持ちをより高めてから お出かけされませんか𓈒𓂂𓏸 〜ご予約時間〜 11時前 の 早朝のお時間もご予約承っております💫 ※ご予約の際、下記 記載の通り 早朝料金を頂戴致します! 7時 代 _ ¥3,300 8時 代 _ ¥2,200 9時 代 _ ¥1,100 ───────────────────────・ ♡お気に入り♡ お気に入りの登録をして頂くと、キャンセルの際やご予約に関する メッセージのやり取りがスムーズになります。 こちらからのメッセージもお返事する事が可能になる為 お気に入りのご登録 ぜひ よろしくお願い致します! ───────────────────────・ お店 最終受付時間 前日 の [ 11時 ] まで。 ※ 注意事項 を 必ずお読みの上 ご予約をお願い致します🕊️
Ginza Beaute 【ギンザボーテ】所属・ヘアメイク/ボーテ ayanoのプロフィール
【Ginza Beaute】でヘアメイクしております ayanoです🕊️ お客様を沢山輝かせ、笑いも溢れる 一日を過ごして頂けますように! 心を込めて 施術させていただきます𓂃💐𓈒𓂂𓏸
- ヘッドマッサージ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
- 小さな頃から綺麗にしてあげる事が大好きで 「ありがとう」が交し合えるこの時間も大好きです·͜· ꕤ︎︎´- なりたい自分、好きなスタイルをお伝えくださいませ❕ しっかりご丁寧に カウンセリングからさせて頂きますので 皆様とお会い出来る時を、心よりお待ちしております🫧
- 食!! 歌う事 お洒落する事!、色んな街歩くの好きです!
- 美容師免許