Dark Honey Ivyの口コミ

チピさんの口コミ
丁寧に美しく仕上げてもらったで👍追加課金してパーツもつけてもらいましたが、つける位置など相談しながら一番かわいいところにつけてもらえました。やさちいよ。爪ちゅるちゅるでとっても幸せです。是非またお願いしようと思います。
来店日:2026年2月19日
日菜さんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず丁寧で優しく施術していただきとても素敵な時間になりました!またよろしくお願いします!
来店日:2026年2月13日
micaさんの口コミ
とても丁寧な接客&施術をありがとうございました! 素敵に仕上げていただき嬉しかったです^_^ 是非又宜しくお願い致します⭐︎
来店日:2026年2月10日
🦭さんの口コミ
初めてのジェルネイル安心してお任せすることができました☘️ 理想通り可愛く仕上げていただき、痛みの確認・ネイルケアの説明などとても丁寧な対応でした(ᵔᴥᵔ)☘️ ありがとうございました✨!
来店日:2026年1月23日
Peachさんの口コミ
オフからケア、ベース、カラー、トップ、最後のお見送りまで、すべてがとても丁寧で痛みの確認や細かいところまで気遣ってくださいました。 仕上がりが本当に最高に可愛くて数年ネイルをしていますが久しぶりにときめくというか心奪われる色味で大満足です! ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2026年1月22日
yukaさんの口コミ
めちゃくちゃかわいくしてもらえて大満足です☺ ありがとうございました☺ 久しぶりにネイルをしたので、やっぱネイルは気分上がるなぁって思いました。
来店日:2025年12月12日
eriiiさんの口コミ
爪が薄くて熱感や痛みを感じやすいのですが丁寧にオフしてくれたおかげで痛くなくできました! 分からないことはしっかり講師の方に聞いていて良かったです。 丁寧な接客をありがとうございました!
来店日:2025年11月26日
- 1