すごく接客が丁寧で技術も新人さんとは思えないほど
良かったと思います。
お店も女性受けするような可愛い作りでした♡
ありがとうございました
友達にも好評で出来上がりもとても気に入りました!
ミニモでの対応から施術も満足です!
お店も可愛らしいし、とても綺麗な方でした!
機会があればまたお願いしたいです。
対応がとても丁寧で、施術も早く綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
施術前も相談にのってくださり、親切丁寧に対応していただいて助かりました♡仕上がりも想像以上に良く、また鈴木さんにお願いしたいです!ありがとうございました◎
minimoでの対応も技術も素晴らしく
最高でした(*^-^*)!
マツエクはナチュラル過ぎずでも変化は分かるような仕上がりでとっても気に入りました!
丁寧にカウンセリングして下さって、鈴木さんはとても素敵な方で、色々と質問したり迷ったりでお時間かけたのですが納得いくまで相談にのっていただいて安心しました。
下まつげが薄めでつけづらかったと思うのですが、何度も大丈夫ですかなど声をかけてくださって良かったです。
マツエクするときは緊張しちゃう方なんですが
席のソファーベッドがふかふかで、室内も音楽がかかっていたりしてうとうとするくらいリラックスできました。
施術後のドリンクのサービスもあり、とても美味しく、お店もカフェのような雰囲気なので癒しの時間でした。
こんな近くにこんな素敵なサロンがあったなんて
感動です(*´ч`*)普通のお値段でもリーズナブルだし、
通いたいなと思いました。
とても気に入ったので内緒にしておきたい気持ちもあるけど、周りにもオススメしたいと思います!(笑)
今回は本当にありがとうございました。
サロンの雰囲気はとってもオシャレで、特に、施術前と後での待合場所?は、木目調の感じと、落ち着いた照明でとってもリラックスできました( ´艸`)♡
鈴木さんの人柄もほんとうに優しい方で、安心してお任せすることができました(*´`*)
丁寧な施術で、イメージ通りのナチュラルに仕上げて頂き、大満足です!
施術後は温かい飲み物を出してくださり、ほんとうにハッピーな気持ちになりました(*´▽`*)♡
最初のミニモの対応から最後の最後まで、しっかりと行き届いたサービスで満点です!
ありがとうございました (●´ω`●)***
お店や担当の方の雰囲気、対応はとても良かったです(*^^*)ただ、その日のうちにマツエクだけ2~3本パラパラと取れてしまいました。元々ついていたボリュームラッシュに付け足しでお願いしたので、どちらが取れたか見て分かりました。でも、とてもお安く付け足し出来たので満足です。予定が入っていたので慌ただしく帰ってしまい申し訳なかったです。ありがとうございましたm(__)m
この間はありがとうございましたm(_ _)m
遅刻してしまったのに笑顔で迎えてくれて
お茶まで出してくださりよかったですm(_ _)m
施術もチクチクしたり沁みたりなどは
なかったです(^^♪
くつろげる個室でゆったりと施術を受けることが出来ました‼
施術中は楽しい雰囲気で過ごせましたし、とても丁寧に仕上げていただけたので大満足です。
是非また伺いたいです。
とても丁寧な対応をしていただき、素敵な空間で癒やされつつ、施術も良かったです!
また行きたいと思いました!
初めてでしたが、親切、丁寧に対応していただきました。とても満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
凄く凄く満足です!!!
まず、お店も平たいベッドではなく、腰に負担のないフワフワの自動のソファー。そして、綺麗で、別部屋でやってもらえます。施術後は、ドリンクのサービスもあり、きめ細やかな配慮のあるお店でした。
そして、鈴木さんも凄くマツエク綺麗に付けてくれて、優しくて、また是非お願いしたい方です。
綺麗な方ですし‼︎
今回、息子のご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ご親切なご対応に、感謝しております。
施術前からたくさんわがままを言ってしまいましたが、とても快く対応してくれました!
施術も丁寧で思ったよりも早かったのでよかったです!
仕上がりもものすごく気に入りました☆
また、お願いしたいです!
40代前半
対応も早くて丁寧で凄く良かったです!また伺いたいです!