丁寧なカウンセリング。久しぶりでドキドキでしたが、とても気に入りました♪ありがとうございました。
とても感じの良い方で、施術も丁寧、仕上がりも大満足です!
落ち着く空間で、丁寧な施術でした。仕上がりもとてもきれいなカールがでました。また通いたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。優しい方で丁寧な施術で、とても心地良かったです。
仕上がりもきれいです。またお願いしたいです。
妊娠中で不安だったのですが快く施術してくださり、体調も気遣っていただきました。カールもとてもよく、お任せしてよかったです!
50代前半
凄く感じがよくて施術内容もたよかったです。
接客がすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
接客がとても丁寧で、優しい雰囲気で人柄もとてもいい方でした。
どうゆう仕上がりにしたいかカウンセリングもしっかりしてくれて、説明や提案もとてもわかりやすくしていただきました。
痛くもならず、しみることも全くなかったので、眠ってしまうくらいに安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で、大満足でした🍀
またお願いしたいです☺️
ありがとうございました🥰
初めて行かせてもらいました。
接客もとても丁寧で凄く良い印象を受けました。
理想通りのまつ毛になって嬉しいです!また行かせていただきます。
落ち着いた雰囲気で手際良く仕上げて頂きました
質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました
とても丁寧で気に入りました。
マツエクのもちも良く…
安心し過ぎて爆睡しちゃいます。
また宜しくお願いします🙇⤵️
2回目です!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
前日に日にち変更までしてもらって
とても親切で、話していてもメッセージ内でもとても気持ちがいいです!
またよろしくお願いいたします🙇🏾
最初から最後までとても親切な対応をしてくださり、とても気持ちが良かったです🩵
カウンセリングで、メニュー変更をさせていただいたのですが、そちらも快く受けていただけました🦀
施術中は、痛みも一切なく とても丁寧で 心地よく
思わず、爆睡してしまいました🙂↕️。
仕上がりも、とても綺麗にしていただきました!
本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🐝
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上げも大変満足しています。
ありがとうございます。
リクライニングシートが本当に心地よく、熟睡してしまいました。
お値段も通いやすいので、また次回お願いしたいと思います。
施術がとても上手で綺麗に治してもらいました!
なにより施術時間が早かったです。
とっても満足です(◆*'v`*)
とても丁寧な施術ありがとうございました。
今日は子連れで伺いましたが、いつもながらとても丁寧で、優しく施術していただきましたm(_ _ )m
ありがたいです。子供が騒がなくても、いることで、他のお客さんに迷惑かけたり嫌な思いをさせてしまうかと、子連れの時に気にしますが、全てお一人で対応していただ蹴るので、とても安心してリラックスしすぎて寝てしまいました。すみません。またよろしくお願いします。
とても丁寧な対応で居心地が良かったです。お店の雰囲気も良かったです、
丁寧で手際よくとても満足です😊
抜けた部分が埋まり、今回も短い時間なのに丁寧につけてもらい、癒されましたm(_ _ )m今年もよろしくお願いいたします。