施術直後はとても綺麗で良かったですが、5日足らずで半分くらいになってしまいました💦
お店での対応はとても良かったです。
本日はありがとうございました。
今回で3度目の施術です。丁寧でもちが良く大変気に入ってます。
下まつ毛のエクステが初めてだったのでどんな感じになるのか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとてもよく、鈴木さんの対応も親切で言葉遣いもきれいでとても良かったです。マツエクの出来栄えもよくまた利用したいと思いました。久しぶりのお休みが有意義に過ごせました。ありがとうございます。
下まつげは、やはり数日で半分になってしまいましたが、
ライブの日にはバッチリでした!!
息子もすぐに気づいてくれて、いいね!って言ってくれました。
上まつ毛は問題なく、きれいについています。
すごい綺麗につけていただきました。ファサファサしていて気に入っています
めっちゃ気に入りました😍
ありがとうございました♪
またお願いします!
丁寧に対応して頂いてとても満足です
またお願いします
丁寧な接客と素早い作業で大満足です✨️
仕上がりもとても良くありがとうございました☺️
親しみやすい雰囲気のサロンで、スタッフの方々も優しく親しみやすい雰囲気です。
フカフカのソファベッドに、大きな毛布を掛けてくださり、施術中も痛くなくてすっかり熟睡出来ました!
カウンセリングも丁寧で、希望通りのつり目にならないマツエクになりました。
50代前半
形が崩れず長持ちしてます。
当日予約でしたが、メッセージの返信が早くて安心して向かいました。来店時にもエクの本数に悩んでいたところ柔軟に対応していただけて良かったです。
丁寧なカウンセリング。久しぶりでドキドキでしたが、とても気に入りました♪ありがとうございました。
とても親切に対応して下さり安心して施術して貰えました(*^^*)
落ち着く空間でリラックス出来ました。
また是非お願いいたしますm(._.)m
とても感じの良い方で、施術も丁寧、仕上がりも大満足です!
落ち着く空間で、丁寧な施術でした。仕上がりもとてもきれいなカールがでました。また通いたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。優しい方で丁寧な施術で、とても心地良かったです。
仕上がりもきれいです。またお願いしたいです。
妊娠中で不安だったのですが快く施術してくださり、体調も気遣っていただきました。カールもとてもよく、お任せしてよかったです!
50代前半
凄く感じがよくて施術内容もたよかったです。
接客がすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!