VISION aoyamaito suzuco @suc__as

はまさんの口コミ
来店日:2025年8月1日来店回数:2回
ito suzuco @suc__asさんからの返信
今回も口コミありがとうございます!! ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ 夏カラーとってもお似合いです!! 前回とちょっと違う夏限定のnew blue楽しんでください! またのご予約お待ちしております💌
返信日:2025年8月5日
パオパオーんさんの口コミ
髪の悩みがなくなってとっても満足しました🦢💖 お話も楽しくて元気がもらえます、ありがとうございました! また来ます🤩
来店日:2025年7月25日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます☆彡 長時間お疲れ様でした! サラサラなヘアで今後ももっと楽しく過ごせますね💞 私もたくさん元気をいただけました!ありがとうございました! ぜひっ!またのご予約をお待ちしております💌
返信日:2025年7月28日
ひらりさんの口コミ
とてもさらさらになって湿気を気にせず快適に過ごせるようになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年7月15日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます💌 ︎︎ 湿度の高い夏も快適にお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思っております。 また気になったらいつでもお声がけ下さいませ💓 ご予約お待ちしております!
返信日:2025年8月5日
ななさんの口コミ
カットとトリートメントありがとう😊 小学校からの付き合いの友達が仕事してる所を実際に見れて嬉しかったです!! 止まらないくらい久々にずっと話してすごく楽しかったし、また任せに行くね✌️
来店日:2025年7月15日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます! 口コミを書いてくれるのも 愛 感じてます💞 久々に会えて、うれしすぎてテンションがMAXに🫣💫 来てくれて、カットを任せてくれて本当にありがとう! またマシンガントークしようね🫶🏻
返信日:2025年7月16日
たさんの口コミ
とても素敵な方でした! 丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!! 体調の面も気にかけてくださり、長い施術時間でしたがとても過ごしやすかったです😌 ありがとうございました♡
来店日:2025年7月14日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます! 長時間の施術お疲れ様でした🫧 体調面が心配ではありましたが、無事にお過ごしいただけたようで安心しました☺️💞 満足いただけて私も幸せです! 赤ちゃんが元気にご誕生されますことを、心より楽しみにしております。 今後くせが気になってこられましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 またのご予約お待ちしております💌
返信日:2025年7月16日
先日はありがとうございました!! ご丁寧に対応いただき楽しい時間を過ごせました🌟 素敵に仕上げていただき大変満足しております🙂↕️ また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2025年7月13日
はるさんの口コミ
本日はカットとトリートメントありがとうございました!とっても優しく丁寧に対応していただいて嬉しかったです!😻かわいく仕上げていただいて大満足です!とても気に入りました🌟楽しいお話もできてとても充実した時間になりました!また伺いたいです🥹
来店日:2025年7月8日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!💌 喜んでいただけて幸いです💞 次回とても簡単に可愛く仕上がるスタイリングの方法もゆっくり説明させてください🫶🏻 私もお話ができて楽しすぎましたし、嬉しかったです! またのご予約お待ちしております☆彡
返信日:2025年7月9日
りょうこさんの口コミ
久しぶりに短く切りました! かわいくしてもらいました。 今回も楽しい時間でした。 ありがとうございます〜 また、よろしくお願いします。
来店日:2025年6月23日来店回数:4回
ito suzuco @suc__asさんからの返信
今回も口コミありがとうございます! 久々の外ハネボブでしたね🫶🏻 首周りもスッキリして、夏も過ごしやすくなりますね! 今回もたくさんお話できて嬉しかったです! 次回もたくさんお話できることを楽しみにしております💓 New hairの提案お任せください🧏🏻♀️
返信日:2025年6月30日
びきさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。お人柄もよくまたお願いしたいと思いました!
来店日:2025年6月22日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 縮毛矯正で梅雨期間がとても楽になると思います! 次回も今回のことを相談しながら施術させていただきます! またのご予約お待ちしております💌
返信日:2025年6月29日
ITOさんの口コミ
掲載されているお写真がどれも素敵で、 初めて伺わせていただきました🏃♂️📸 パーマの雰囲気をふんわりとお伝えして あとはお任せでお願いしましたが、 想像していたイメージより本当に何倍も ステキに仕上げてくださいました…!!😭💐🤍 毎朝のセットが格段に楽になったのと、 休日はおしゃれを楽しめて大大大感謝です!☺︎ ありがとうございました🌝✨ また伺います!宜しくお願いします👰🏻♂️🎶
来店日:2025年6月17日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます!! 久々のパーマということもあり、とびっきりのかわいいをお届けさせていただきました!パーマスタイルとてもお似合いです! 髪型を変えるだけで、いつものオシャレもうんと楽しくなりますよね🧏🏻♀️💓喜んでいただけてすごく嬉しいです! パーマも色々なスタイルがあるので次回も相談しながら決めていきましょう!またのご予約お待ちしております🫧
返信日:2025年6月30日
優里さんの口コミ
2日前に久しぶりの縮毛矯正しましたが7000円くらいでこんなに良いとは思ってなくてほんとにびっくりです!しかもめっちゃかわいく仕上がってるし親身に相談に乗ってくれたりいっぱい褒めてくれてモチベあがりまくりです🎶次縮毛するときはまた行きたいなーっておもいます!🦀🤩
来店日:2025年6月8日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! 久々の縮毛矯正に携わることができて私も嬉しかったです! 優里さまとの時間とっても楽しかったです! またたくさんお話しましょう💫 ぜひ!お待ちしております!
返信日:2025年6月13日
すさんの口コミ
胸下から鎖骨で結構バッサリカット+前髪カットしていただきました。イメージしか伝えてなかったのにとてもいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月30日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリカットで気分も上がりますよね💫 New hairもとってもお似合いです💓 またのご予約お待ちしております!
返信日:2025年6月9日
しおりさんの口コミ
仕上がりもサロンでの接客もとても良かったです! 髪のうねりがなくなり、朝がとても楽になって嬉しいです☺️ 技術も良いし素敵な方なのですぐ人気の美容師さんになりそう…! また是非お伺いしたいです。
来店日:2025年5月23日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
ステキな口コミありがとうございます! この梅雨の時期はうねりや広がりでお悩みの方が多いので、その手助けが少しでもできて嬉しいです🫧 サラサラヘアー楽しんでください! ぜひ!おまかせください! またのご予約お待ちしております💌
返信日:2025年6月9日
りょうこさんの口コミ
今回も大満足でした!!! いつもありがとうございます♪ カラーもどうなるの!?とワクワクしながら見てました。笑 またよろしくお願いします〜
来店日:2025年5月12日来店回数:4回
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそいつもありがとうございます! 毎回元気パワーをいただいてますっ☆彡 伸ばしていた髪を4cmくらい切りましたね! カラーもいい感じです!すっごくお似合いでした💞 またのご予約お待ちしております!
返信日:2025年5月16日
ごーさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年5月12日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます! 久々のパーマでしたね!とってもお似合いでした! 喜んでいただけてとても嬉しかったです! またのご予約お待ちしております☆彡
返信日:2025年5月16日
いさんの口コミ
丁寧な接客かつ施術も満足のいく仕上がりでした。
来店日:2025年5月5日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます! 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます! 次回のメンテナンスもおまかせいただけると幸いです☆彡 さらにかっこよくさせてくださいっ!! またのご予約お待ちしております🫧
返信日:2025年5月9日
kさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしたので長い時間対応していただいたのですが最初から最後までとても丁寧にやって下さいました。また伺います。ありがとうございました!!
来店日:2025年4月25日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます💓 こちらこそ長時間ありがとうございました! 1年ぶりのサラサラですね!また何か気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ💌 またのご予約お待ちしております☆彡
返信日:2025年4月30日
しおりさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 ご丁寧に可愛くパーマを仕上げてくださり、とても嬉しいです! 是非またよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年4月24日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます☆彡 先日はご来店いただきありがとうございました! 2年ぶりのパーマすごくお似合いです💓 スタイリング等で困ったことがございましたらいつでもご連絡ください💌またのご予約おまちしております!
返信日:2025年4月28日
なぎさんの口コミ
美容室に行って口コミを書きたいと思うことはあまりないのですが、接客や仕上がりも含めてこの方に次もやってほしいなと思いました。 夜遅くまで丁寧にありがとうございました。 また予約させていただきます。
来店日:2025年4月22日
ito suzuco @suc__asさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます💓 こちらこそ縮毛矯正を任せていただきありがとうございます! お仕事終わりなのにも関わらず、長時間ありがとうございました! サラサラヘアー楽しんでくださいっっ! 縮毛矯正は4ヶ月〜半年が目安となっております!また髪の広がりが気になってきましたら、ご予約お待ちしております!
返信日:2025年4月23日
はまさんの口コミ
複雑履歴のコントラストにさらにコントラストカラーという状況を難なくこなしていただきました。 さらに色落ちを考慮してしっかりカラー入れてもらいました! またしばらくしたらお願いしたいと思います。
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
ito suzuco @suc__asさんからの返信
口コミありがとうございます!! 先日はご来店いただきありがとうございました! 今後のことも考えて、表面の面積は広くしております! スタイリングしてみて、ブリーチ部分をもう少し狭くしたい場合は次回調節できますのでお気軽にお申し付けくださいませ🌱 リタッチ周期は1.5ヶ月〜2ヶ月が目安となっております! またのご来店お待ちしております☆彡
返信日:2025年4月19日
- 1