4.9女性
とても丁寧に対応していただきました。
施術前には理想の形や以前別のところでしてもらった時はどうだったかなど質問してくださり、オススメのカールを紹介してもらいました。
施術中も工程事に丁寧に声掛けしてくださり、ほかのサロンさんよりも全体的に丁寧な感じがしてとても良かったです。
今回もとても綺麗に上げてくださって満足です。
またお願いいたします(՞ . .՞)"
カウンセリングから丁寧にやって頂き、仕上がりも良く
とても満足しています。
お話もできて楽しかったのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフトを受けました。
根本から立ち上げる施術だと思っていますが根本どころか気持ちまつ毛が上を向いたかな?くらいでやった意味がありません。Jrアイリストさんとのことなので仕方ないですが、お金を払っているのでもう少しちゃんとして欲しかったです。残念でした。
10分も遅れてしまいましたが、丁寧に仕上げてもらいました。
ありがとうございます😊
カウンセリングから施術、仕上がりまで大満足です☆
明日からメイクが楽しみです!
ありがとうございました☺️
接客は良かったのですが1週間以内にほぼほぼ取れてしまいました、、、
とても可愛いくるりんまつ毛になりました!仕上がりを4つの中から選べるコースでしたが、どれが似合うとか仕上がりの違いとかわかりやすく端的に説明してくださったので嬉しかったです♡
施術後3時間は水で濡らさないというのも、私はすぐ忘れちゃうので帰りにお声掛け頂いてありがたかったです。
美容液しっかりつけて、このまつ毛を少しでも長くキープします!ありがとうございました!!
接客がとても丁寧でした。
まつ毛の上げ具合も一緒に考えてくださいました。
何より清野さんが可愛くて素敵でした!
めちゃくちゃ安いのに、持ちも今のところ大丈夫です!
またリピートさせていただきたいと思いました。
可愛い束感にしていただいて満足でした!
ですが、右目が少し少なく感じたのと術後テープをとる時まつ毛が抜ける感じがしたのが残念です、
仕上がり自体は満足です🫶🏼
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明をして頂いた上に似合う長さやカールなどを提案していただき大満足でした!!仕上がりも綺麗で凄く嬉しいです!ありがとうございました!!
丁寧に綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
何かする前には必ず声かけしてくださり、とても安心できました☺︎
仕上がりも、今までまつげパーマ、パリジェンヌとしてきましたが、今回が1番好きな上がり方で大満足です♪
久しぶりにリピートしたい!と思えました☺︎ありがとうございました☺︎
仕上がりが理想通りでとても満足しました✨
カウンセリングでおすすめを教えてくださりありがとうございました!
施術中はシミるとこなく、声掛けも丁寧で安心しました♪
これからも頑張ってください!応援しております📣
1/1