gui jingumaek. minami

gui jingumae所属・k. minamiのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/11 (水)
gui jingumae所属・k. minamiのフォト
gui jingumae所属・k. minamiの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。 爪の形をデザインに合わせてここまで親身に提案してくださった方はこれまでいなかったです🙂↕️ ありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
k. minamiさんからの返信
m 様 本日はご来店いただきまして、ありがとうございました○ そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。 次回のネイルでは、 スクエアスタイルもしっかり楽しめるかと思いますので 春らしいモチーフネイルを1ヶ月楽しんでくださいね☺️✨ またのご来店をお待ちしております○ minami
返信日:2026年2月7日
さらさんの口コミ
とても丁寧で、やりたいカラーを叶えてくださってとてもよかったです!また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2026年2月3日
k. minamiさんからの返信
さら様 この度は、ご来店いただきまして ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます。 春カラーのベビーピンク、 気に入ってくださり とても嬉しいです🍓 またのご来店を心よりお待ちしております○ minami
返信日:2026年2月5日
Meiさんの口コミ
爪の状態を常に考えてくださり、マシーンオフやケアの際も痛みや熱くないかなど声掛けしてくだりとても安心してお願いできました🙂↕️お話も楽しかったです!! 仕上がりも、カラーの出方を見せてくださったり亀裂が入りやすいことを考えトップの厚み等も完璧な仕上がりです! サンプルで置いてあるデザインも可愛いのばかりで、次回からもお願いするのが楽しみです🦦
来店日:2026年2月1日
k. minamiさんからの返信
mei様 この度は、うれしいお言葉をありがとうございます🙂↕️✨ シンプルヌーディーカラーなので、 飽きずに1ヶ月しっかり楽しめそうですね🌙 今後もmeiさんの気分があるようなデザインのご提案をさせていただきますので 選ぶ時間も、ぜひ一緒に楽しんでいただけますと嬉しいです。 次回もお会いできるのを楽しみにしております○ gui minami
返信日:2026年2月1日
gui jingumae所属・k. minamiのアピールポイント
ワンカラーはもちろん、シンプルデザインもお任せください○フラワーアートや 甘さを抑えた大人デザインが得意です.
フラワーアートやシンプルデザインは、 ご相談しながら一緒に決めていきます。
gui jingumae所属・k. minamiのプロフィール
明治神宮前 5番出口から徒歩5分にある gui jingumae にてネイリストをしています、minamiです。 10年以上アパレルに携わり、 “さりげなく色っぽい、指先のジュエリー感”を大切にしています。
- マットネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
- シンプル/フラワーニュアンス/一癖デザイン が得意です。 肌に溶け込むカラーや質感はお任せください。 お客さまに"似合う色"を大切にしています○